Дети74.ruархив форума

Где отметить ДР ребенка с родственниками и друзьями.

1 254 сообщения · 812 589 просмотров · стр. 24 из 32
Тан4ик
Маша у нас темноты боялась в детстве. В январе будет ей 13 лет. Как думаете, кто был на прятках, таким большим интересно будет?
прятки и для взрослых организуют, все пищат от восторга 🙂 У нас 2е детей были 12 и 13 лет - не утащить!
AVA
Mamashka
Буква Ы,у вас сколько было детей на квесте?
Мы тоже ходили на Хроники Нарнии, было 10 детей. Я сделала вывод, что с таким количеством детей на подобные квесты ходить не стоит. Практически все задания решали двое взрослых, а дети только бесились. Такому количеству людей даже задания не видно, т.к. рядом встать невозможно, а уж решать их тем более.

И про прятки в темноте. Я тут спрашивала, все отзывались положительно. Мы тоже сходили на ДР туда. Детям ооочень понравилось. Мама одного мальчика сказала, что он боится темноты, просила, если что вывести его из комнаты. Но и он нормально играл, выходить не просился. У нас были большие дети, наверное поэтому был один взрослый с ними. За парочкой мелких детей она отдельно следила.
у нас в Нарнии было 15 детей, все решали сами (дети 9-11 лет), всем было интересно!
сами- это наверное все равно несколько человек активных решали или по частям? Я не знаю, как там могут 15 детей встать у одного задания и все увидеть, первым 3-5 будет видно, а остальные стоять будут во втором, третьем и т.д. ряду и уже ничего не видно, места очень мало.
Я бы такое мероприятие делала для небольшого количества человек.
У нас некоторые в первый раз были, они с трудом понимали, что к чему
хорошо, что помощник-аниматор был
Недавно праздновали 8 лет в "прятки в темноте" всё ипрошло хорошо. Детям было весело не страшно.
Шахматовы, ого 8 лет! Я для 10летки думаю, вчера съездили посмотрели на Тепличной, администратор говорит что многие боятся даже заходить. Думаю.
semechka, в мае водили в прятки на тепличной восьмилеток. Все были очень довольны. Дочь настороженно относится к темноте. Когда забирали из пряток, она была в таком восторге, что словами не передать. Галдела несмолкаемо. Хотя она обычно очень скупо описывает подобные прошедшие мероприятия
Кузенька, спасибо Вам за отзыв! Я забронировала конечно, но сомнения все равно у меня
Кто был на прятках, напишите, пожалуйста, комната там какая для чаепития. Думаем 11-летие сына там отметить. Кто что на детский стол готовил-заказывал? И где? Спасибо.
И еще про прятки вопрос. Детям 10-11 лет, помимо ведущих предлагают оплатить Хранителя темноты. Кто это? Нужен был в игре? Комната для банкета платная сейчас - 700р/час.
Второй ведущий нужен младшим детям он помогает освоить правила немного ориентироваться в пространстве. С особо боязливыми за руку ходит )))
Отмечали трехлетие сына в Хлоп-топ, были своей семьей, поэтому получилось бюджетно. ДР было в пятницу, бронировать не стали. Несмотря на малое количество детей, нас разместили в домике. Дети хорошо провели время, наигрались. Порадовало, что есть возможность совместных игр со взрослыми. С собой брали торт и фрукты, напитки и покушать заказывали на месте. Брали картошку фри, нагетсы куриные, шашлычок куриный, шаверму. Приготовлено неплохо, если сравнить с той же планетой Сайлз, так вообще отлично. Цены показались гуманными. Понравилась сервировка стола, для всех кладут праздничные колпачки. Приехали в 11, в 16 часов детей с трудом увели домой. Все понравилось, туалеты чистые, есть горшки для малышей и стульчики для мытья рук, стулья для кормления малышей.
На прятках были на Тепличной. Хранителя брала, считаю нужен. Он игре придавал динамичность. Нашим детям было по 9-10лет. Комната там сначала показалась спортанской какой-то. Белые стены, черные столы. Я предварительно сьездила все посмотрела. Так как детей было много везти куда то кушать праблематичнр, решили перекусить там. Я брала скатерти веселые, и вообще мы не сидели, у нас были разные игры, лотарея. Час пролетел не заметно. Единственное там очень душно.
semechka, какие игры-лотереи были? Тоже решила подготовиться.
Кто-нибудь был недавно на ДР в Пикассо? Рассматриваем как вариант на 8-ми летие дочке, она любит мастерить, лепить. Смущает то, что толпа ребят будет ограничена в движении долгое время. Хотелось бы смены деятельности. В общем, нужны свежие отзывы.
fishchel
Отмечали трехлетие сына в Хлоп-топ, были своей семьей, поэтому получилось бюджетно. ДР было в пятницу, бронировать не стали. Несмотря на малое количество детей, нас разместили в домике. Дети хорошо провели время, наигрались. Порадовало, что есть возможность совместных игр со взрослыми. С собой брали торт и фрукты, напитки и покушать заказывали на месте. Брали картошку фри, нагетсы куриные, шашлычок куриный, шаверму. Приготовлено неплохо, если сравнить с той же планетой Сайлз, так вообще отлично. Цены показались гуманными. Понравилась сервировка стола, для всех кладут праздничные колпачки. Приехали в 11, в 16 часов детей с трудом увели домой. Все понравилось, туалеты чистые, есть горшки для малышей и стульчики для мытья рук, стулья для кормления малышей.

а сколько вас было человек? в какую сумму обошлось? сок и воду свою наверное нельзя. я уже думало что на 8 чел только столик.
IrinaB, ходили своей семьей, я, муж и дети. С собой брали торт и фрукты. Там покупали из напитков морс и чай. За еду и напитки заплатили около 1300,точную сумму сейчас не вспомню.
fishchel
IrinaB, ходили своей семьей, я, муж и дети. С собой брали торт и фрукты. Там покупали из напитков морс и чай. За еду и напитки заплатили около 1300,точную сумму сейчас не вспомню.

спасибо!
IrinaB, мы отмечали ДР сына в конце декабря(27.12), было 6 детей и 8 взрослых. Домиков уже не было, бронировали столики. За всё отдали около 7500 руб. Брали наборы пицц, картошку фри, нагетсы, картофельные смайлики, куриные шашлычки, морс, чай. С собой торт, фрукты. Приносили свой сок(2л) и мин.воду(1.5), т.к у них вода без газа. Никто ничего не сказал, сумки не проверяли.  🙂
Леська
IrinaB, мы отмечали ДР сына в конце декабря(27.12), было 6 детей и 8 взрослых. Домиков уже не было, бронировали столики. За всё отдали около 7500 руб. Брали наборы пицц, картошку фри, нагетсы, картофельные смайлики, куриные шашлычки, морс, чай. С собой торт, фрукты. Приносили свой сок(2л) и мин.воду(1.5), т.к у них вода без газа. Никто ничего не сказал, сумки не проверяли.  🙂

я тоже хочу свою воду и сок взять. я прошлый раз сидела за столиком пока дети бегали. спокойно наливала воду) они и не смотрят. но вот домики всегда почти заняты в выходные(( так что буду бронировать заранее.
спасибо!
Девочки, а если просто прийти и поиграть там, за столом заказать еду детям, торт свой можно или это должен быть обязательно др и бронировать заранее?
Просто домиков уже нет, есть ли смысл заранеебронировать стол или можно просто прийти
Мишкинамама
Belk@,да, можно стол забронировать. Мы так и делали. Предварительно оформили заказ на еду, ещё украсили шариками.

А если без заказа, просто с улицы прийти?

Если ч5стно, неохота туда ехать ради картошки фри и наггетсов
Belk@
Девочки, а если просто прийти и поиграть там, за столом заказать еду детям, торт свой можно или это должен быть обязательно др и бронировать заранее?
Просто домиков уже нет, есть ли смысл заранеебронировать стол или можно просто прийти

Можно и просто прийти, но если заранее бронируешь ДР, то идет еще скидка на еду, как я поняла, и скидка гостям (боюсь соврать, но вроде 540 р вместо 600 р на безлимит) и именинник бесплатно.
Belk@, я конечно всех нюансов не знаю, Оля ходила к девочке на др, они просто приехали туда ( опять же это был день в будни и их было 2 детей и 2 взрослых) заплатили детям безлимит, взрослые за столик сели, заказали еды.
Девочки привет 😉 У меня племяшу 10 лет) Долго думали с сестрой как лучше отметить. Выбор был между кафе и творческой студией. В итоге остановились на студии и не пожалели)  Отмечали в творческой студии пикассо на тополинке) Нам очень понравилось, дети лепили зверьков и горшочки. Эти поделки остались у нас на память, что тоже очень здорово)
Ксения 174,если это не реклама - можно пару фото с Вашего праздника). Они только на Тополинке проводят ДР? На Свободы не проводят? Во сколько обошлось мероприятие?
Еще вопрос, тут кто-нибудь был? Как оно?
Сильно отличается от Форт Боярд?
https://zl-chlb.ru/
траляля, вы были в Ф.Боярде? По нему в разных темах только вопросы 🙂, без ответов.
Ищу приличный квест для 10 лет с детским застольем. (Глянула группу вк Классный квест - фотки не понравились ). О Зол.лихорадке только от вас узнала, сайт стилизован под Форд Боярд. Цены у них отличаются, не знаете?
М@тильда
траляля, вы были в Ф.Боярде? По нему в разных темах только вопросы 🙂, без ответов.
Ищу приличный квест для 10 лет с детским застольем. (Глянула группу вк Классный квест - фотки не понравились ). О Зол.лихорадке только от вас узнала, сайт стилизован под Форд Боярд. Цены у них отличаются, не знаете?
Работают под одним началом. Судя по цене, должен быть не приличный квест, а отличный. (20тр на 8 рекомендованных человек). Продолжу поиск. 🙂
Мы были в Боярде классом. Для чаепития у них комната была. В целом понравилось. Хотели на улице, но подвела погода - пришлось в помещении отмечать (конец мая был)
М@тильда, у Лихорадки по анонсу в цену входит вроде даже фотограф и торт 3 кг...
траляля, пицца, но этот вариант прайса подороже.
Подскажите пожалуйста где можно заказать детское меню с доставкой? Решили ДР в Антлантиде отметить, но на сайте их ресторана посмотрела к картофелю фри ,.детского ,, не нашла. Торт свой, но за 3 часа и горячим накормить надо...
мама Макарошки, в Три колобка ассортимент огромнейший
...
Мы обычно пиццы заказываем в Камакуре
3 оплачиваем и 4 в подарок
Заранее предупреждаю, чтобы без зелени была, дети едят плохо такую

Как вариант, в МакДональдсе купить фри и привезти
В КФС есть фри и доставка по городу
мама Макарошки,а расскажите подробней про Атлантиду? Там отдельные комнаты или общие? Как там др проводят?
Посоветуйте, как организовать праздник для сына 9 лет? Приглашать домой аниматоров - у них одна и та же программа (последние два года приглашали аниматоров из Баклажанчика). Квесты сыну не особо нравятся (были на пиратах, форд баярд). Просит прятки в темноте, но как там пояснили - слишком маленькие дети(с 10-11 лет, не раньше). Сын хочет что то активное, динамичное... уже голову сломала, не знаю, что придумать...
Оксана Оксана, тогда в бассейн детский, Ихтиандр
Дочку недавно приглашали на ДР, наплавалась, в сауне нагрелась
И комната отдыха есть, где пицца и торт (своё можно все)
Буква Ы, а все родители тоже с детьми идут? Опасно так-то в бассейне веселиться.
Настья
Буква Ы, а все родители тоже с детьми идут? Опасно так-то в бассейне веселиться.

Это детский бассейн из серии лягушатника, но поглубже
В принципе, родители тоже могут с детьми в воду, но у нас по очереди просто смотрели
И не все родители,  точнее, родители своих детей сдали на праздник, а парочка родителей остались помогать маме именинницы
Буква Ы, спасибо за идею. Но как то я беспокоюсь, у нас в основном мальчуковый день рождения, ребята те еще проказники...опасно
Оксана Оксана
Буква Ы, спасибо за идею. Но как то я беспокоюсь, у нас в основном мальчуковый день рождения, ребята те еще проказники...опасно

Тоже мечусь в поисках места для празднования. Дочь.поклонник Чадограда, но ДР в будний день, времени вечером мало, побоялись, что не хватит, вариант с Чадоградом не подошел. Потом присмотрели гончарную мастерскую, там интересно, но совсем дети без движентя 2 часа сидеть устанут, тоже передумали. Нашла Ниндзя-парк, в нем наоборот, ничего кроме активностей, хочется со смыслом чтобы было. Последний наш вариант это Видимо-невидимо, есть идея поставить спектакль. Пока остановились на этом варианте, дети не сиднем сидят, активно участвуют, творческая задумка неплохая и на память еще какие-то поделки остаются. Можно прийти в красивом платье, это тоже важно для нас. Потом отпишусь по результатам. Может что-то из наших вариантов вам подойдет.