2 августа 2019, 14:17
Отмечали 10лет дочке в студии Видимо-невидимо - рисовали песком, красили камешки и снимали видеоролик в качестве актеров. Всем понравилось
ТИМОШЕНКО АННАснимают, кольцо остаётся на тросе, а ребёнка спускают, потом ребёнок который шёл за этим следом толкает это кольцо перед собой всю трассу. У меня племянница вцепилась в дерево мертвой хваткой и ни туда и ни сюда, паника капец в глазах, инструктор залез и снял ееbookmarkLilian_X
Сын обожает Лесной экстрим, на др (8 лет) хочет туда друзей пригласить. Идея нравится- на свежем воздухе чем-то детей занять, но я не возьму на себя ответственность за чужих детей. Там ведь нужно страховочный карабин всегда пристегнутым держать, боюсь, что есть лихачи, который правилами захотят пренебречь.
В раздумьях...
Когда последний раз там были, там не карабин, а кольцо. В начале трассы надеваешь и потом уже не снимешь (интересно, кстати, как зависших детей с трассы снимают тогда?)
они их не снимают, у меня лет 7 было-все прошел, а лететь боится, ну думаю-сейчас снимут-а инструктор взял его вытолкнул.

Budur_
Буква Ы, ооо, ну тогда точно надо брать)
А они отличаются на Артиллерийской и Чичерина? Куда лучше податься?
Рузеляотмечала свой день рождения в ресторане Белочка. там большая игровая, аниматоры вроде только по выходным. есть камеры в игровой зоне, удобно взрослым смотреть за детьми.
А у меня немного нестандартный запрос 🙂
ДР будет не у ребенка, а у взрослого.
Но надо, чтобы была игровая/аниматоры для детей. Дети от 1,5 до 10 лет.
И при этом возможность сидеть и взрослым не за детскими стульчиками.
Есть у нас в Че такие волшебные места?
Буква Ы
bookmark, от себя что-то готовили для программы? Или стол+побегушки. Думаю, может, самой пару конкурсов провести, пока дети организовано за столом сидят