18 января 2020, 10:38
fishchel, у меня ребенок ходил туда на ДР к однокласснику, понравилось, потом еще один одноклассник из этой же компании там же свой ДР отмечал. Дети довольны были
lookas
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, контактами проверенного фокусника, у кого есть?

бабка Ёжка
Сибирочк@, гонки внесла как идею др сына. СПАСИБО! я не знала.
В октябре др у средней дочери, вот над чем голову сломала...
Слаймы делали в прошлом году: в прятках в темноте детей разбили на команды, пока часть пряталась, остальные делали слаймы. Довольны ... но уже было, вроде что-нибудь другое надо.
Хлоп-топ много раз был у друзей
Насколько интересны кулинарные МК, если ребёнок регулярно готовит дома пироги, тортики и печенеги?
бабка Ёжка
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда вести смешанную компанию десятилеток? "прятки в темноте" , "форд боярд", квесты, лазертаг-было. Игровые комнаты, понятно, уже не по возрасту. Чадоград был, но он сейчас вроде закрыт.
КУДА??? я просто в растерянности...
Сибирочк@вот мой рассказ 5 лет назад. Время летиииит. .
Ола, отлично, только дорого.
Школа картинга и автоспорта. Стадион ДК ЧЭМК Российская, 36.
Заранее за бронировала 1,5 часа времени. 1 час покататься и полчаса на угощение.
Тренер - мастер спорта. Напечатала приглашения на обычной бумаге. Там у них взяла рекламные листовочки, прикрепила степлером: на листовке цветные картинки, адрес.
В магазинчике, где здание РобинБобин, всякие спортивные атрибуты. Заказала 3 медали - золото, серебро, бронза. Все по-настоящему, на ленточках. Для именинника мне там же сделали большую золотую медаль с фоткой сына. И памятной надписью, 10 лет же. Это заняло 15 минут. Медали 150 руб и сыну медаль 150 руб.
Пацаны накатались до упаду. Пришли все 8 мальчиков, которых мы приглашали. Больше народу не надо. Иначе время катания будет короче. Сначала просто катались, потом на время. Настоящие соревнования! А сначала была теория, минут 5. Там учебный класс. Потом в нем мы пили чай с пиццей. Воду надо привозить свою. Пиццу в Вестапицца заказывала. Была горячая к нужному времени.
Стоимость 1000 в час с ребенка. И столько же за посидеть чай попить. Я поторговалась, поныла. В итоге за полчаса в учебном классе чайпития оплатила по 200 руб с носа. Итого с каждого 1200.
Детям вручили фирменные авто ручки и календарики. Медали, конечно, там тумбы для награждения.
Посуду, салфетки покупала с темой гонки в Эврика + на Теплотехе.
Еще там не туалета. Во дворец надо идти.
А так все отлично. Дети супер-мега довольны и их мамы тоже!
Лисенапо нашим стопам.
Кстати, повторили за Сибирочк@, ДР в школе картинга...
все в восторге!!! причем были и девчонки.. такой азарт под конец был у приглашенных :ура:
после такого мероприятия не знаю даже чем их на след год удивить...
зы: дочка мимилли заняла 3 место среди 10 человек, 7 из которых-мальчишки :lol:
а мой-первое!!! причем купила ему тоже на всякий случай поощрительную статуэтку в виде карта прям, а он на медаль нагонял!!! двойная радость у нас была :ура:
причем все по-чесноку- были в КАРТЕКСЕ (я все же все варианты проработала- у них дешевле намного получалось), так вот там сразу говорят- типа можем подстроить, чтоб именинник выиграл... но я сразу это предложение отмела, да и остановились все-таки на школе- чтоб реально час кататься, а не 2 заезда по 5 мин...
ну и в школе все жестко, по-спортивному... "ни о чем таком".. даже не заикались..
но в итоге все было позитивно и доброжелательно...
рекомендую для мальчишек очень..
бабка Ёжкау вас скалодрома не было. Не порядок))
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда вести смешанную компанию десятилеток? "прятки в темноте" , "форд боярд", квесты, лазертаг-было. Игровые комнаты, понятно, уже не по возрасту. Чадоград был, но он сейчас вроде закрыт.
Сибирочк@бабка Ёжкау вас скалодрома не было. Не порядок))
СолнышкоВ Атлантиде не в Авокадо?
Honey-Money, да
Honey-Moneyвот, например. Десятилетие как раз многие отмечаютСибирочк@бабка Ёжкау вас скалодрома не было. Не порядок))
Добрый день.
Прятки в темноте - это где и что такое?
Квест для девочек 11 лет. Куда посоветуете сводить?
Honey-Money, слушай, ну конечно Авокадо 🤦♀️СолнышкоВ Атлантиде не в Авокадо?
Honey-Money, да
М@тильда
Валентинkа, точные цифры не помню, примерно 30, не меньше. Сделайте запрос, быстро отправят вам расценки (тем более они могли и измениться)