Дети74.ruархив форума

Где отметить ДР ребенка с родственниками и друзьями.

1 254 сообщения · 812 589 просмотров · стр. 29 из 32
fishchel, у меня ребенок ходил туда на ДР к однокласснику, понравилось, потом еще один одноклассник из этой же компании там же свой ДР отмечал. Дети довольны были
kevochka, сколько лет детям? 9-летним не рано будет? Дочь в прошлом году просила на ДР прятки в темноте, меня отговорила менеджер, сказала, что страшно будет. У Пряток в лабиринте понравилась тем идея, что не кромешная тьма.
fishchel, моему 10 лет, ходили как раз на прятки в темноте, я там сама не была, ребенок в восторге, говорит там темно, им не страшно было, все довольны
kevochka, благодарю за отзыв!
Дочке справляли ДР 10 лет в прятках в темноте. Компания девичья. Одна девочка отказалась идти наотрез. Еще двое боялись, но все же уговорили. В итоге понравилось.
Попробуйте сводить детей в простенькую квест комнату на разгадку логических заданий
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, контактами проверенного фокусника, у кого есть?
Забронировала сегодня до сыно в Unit лазертаг. Сразу минус для себя увидела. Если вдруг ребенок заболел, деньги не возвращают, и дату не переносят.
lookas
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, контактами проверенного фокусника, у кого есть?

видела два раза представление этого фокусника, мне он понравился и детям было очень интересно, но не знаю его прямых контактов и имени, нашла по фотографии, можно попробовать в эту фею 74 позвонить
http://фея74.рф/events-content/ot-4-6/tainstvennyy-fokusnik/

Жуля, спасибо, мы договорились уже с другим, надеюсь, тоже не плох 🙂
Хочу оставить отзыв. В прошлом году отмечали 8-летие дочки в Stairs. Это в здании Атлантиды, на Молодогвардейцев. Невероятный восторг. Квест сначала, потом дискотека с аниматором. Декорации очень крутые, квест сложный на 8 лет, но дети все равно довольны )))
Аниматор - чудо, костюм-образ очень необычный. Фотки получились яркие. Все можно с собой (еду, напитки, все-все).
Заплатили 8000р. Для нас это дорого. Хотелось бы в этом году что-то подешевле. Но после празднования в прошлом году смотрю варианты и понимаю, что если дешевле, то прям плохо.
Подскажите, пожалуйста, где хороший квест для 9 летних девочек. Не страшный. Или что-то другое, необычное )))
про мастер-класс сладкий или пиццу я знаю, песочные анимации тоже, на батуты не хотим, в мастерславль тоже.
А расскажите, пожалуйста про квест Прятки в лабиринте, компания QuestQuest
кто-нибудь отмечал ДР в скалодроме Искра ? или в любом другом? подходит для детей 4-7 лет?
они предлагают программу на час - конкурсы, развлечения, скалордром и комната для чаепития
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,  куда вести смешанную компанию десятилеток? "прятки в темноте" , "форд боярд", квесты, лазертаг-было. Игровые комнаты, понятно, уже не по возрасту. Чадоград был, но он сейчас вроде закрыт.
КУДА??? я просто в растерянности...
бабка  Ёжка, Рататуй, Мастер-класс в кондитерской?
У сына в 10 лет были гонки на картинкгах. Школа мотоспорта на Российской. Кстати, классно было.
Пробный заезд, соревнования. Я медали настоящие вручила, от школы сувениры выдали календарик+авторучка фирменные. Потом чайпитие.
Заказывала пиццу.

Дочке год назад в детскую комнату для подросших детей приглашала мастерицу, делали слаймы.
Один большой, потом все в коробочках разложили и забрали + каждому свой.
Потом там дискотека была.
Сибирочк@, гонки внесла как идею др сына. СПАСИБО! я не знала.
В октябре др у средней дочери, вот над чем голову сломала...
Слаймы делали в прошлом году: в прятках в темноте детей разбили на команды, пока часть пряталась, остальные делали слаймы. Довольны ... но уже было, вроде что-нибудь другое надо.

Хлоп-топ много раз был у друзей

Насколько интересны кулинарные МК, если ребёнок регулярно готовит дома пироги, тортики и печенеги?
бабка  Ёжка, по-моему опыту моей дочке интереснее все, что она делает с мамой и папой.
Поэтому последние праздники организуем дома.
Квест, мастер-класс, угощение - все домашнее.
Правда, у нас места много.
бабка  Ёжка, сейчас скажу непопулярное мнение))
Сауна с большим бассейном (о ужас))))
И дочке отмечали, и она последние два раза (буквально вчера последний раз)) ходила
Дети в восторге, плещутся, играют в свое удовольствие
бабка  Ёжка
Сибирочк@, гонки внесла как идею др сына. СПАСИБО! я не знала.
В октябре др у средней дочери, вот над чем голову сломала...
Слаймы делали в прошлом году: в прятках в темноте детей разбили на команды, пока часть пряталась, остальные делали слаймы. Довольны ... но уже было, вроде что-нибудь другое надо.

Хлоп-топ много раз был у друзей

Насколько интересны кулинарные МК, если ребёнок регулярно готовит дома пироги, тортики и печенеги?

Моя хочет в лазертаг)
бабка  Ёжка
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,  куда вести смешанную компанию десятилеток? "прятки в темноте" , "форд боярд", квесты, лазертаг-было. Игровые комнаты, понятно, уже не по возрасту. Чадоград был, но он сейчас вроде закрыт.

о пресыщенные дети)) ну моя тоже была в лазертаге, но у других. Теперь хочет свой др
Сибирочк@
Ола, отлично, только дорого.
Школа картинга и автоспорта. Стадион ДК ЧЭМК Российская, 36.
Заранее за бронировала 1,5 часа времени. 1 час покататься и полчаса на угощение.
Тренер - мастер спорта. Напечатала приглашения на обычной бумаге. Там у них взяла рекламные листовочки, прикрепила степлером: на листовке цветные картинки, адрес.
В магазинчике, где здание РобинБобин, всякие спортивные атрибуты. Заказала 3 медали - золото, серебро, бронза.  Все по-настоящему, на ленточках. Для именинника мне там же сделали большую золотую медаль с фоткой сына. И памятной надписью, 10 лет же. Это заняло 15 минут. Медали 150 руб и сыну медаль 150 руб.
Пацаны накатались до упаду. Пришли все 8 мальчиков, которых мы приглашали. Больше народу не надо. Иначе время катания будет короче. Сначала просто катались, потом на время. Настоящие соревнования! А сначала была теория, минут 5. Там учебный класс. Потом в нем мы пили чай с пиццей. Воду надо привозить свою. Пиццу в Вестапицца заказывала. Была горячая к нужному времени.
Стоимость 1000 в час с ребенка. И столько же за посидеть чай попить. Я поторговалась, поныла. В итоге за полчаса в учебном классе чайпития оплатила по 200 руб с носа. Итого с каждого 1200.
Детям вручили фирменные авто ручки и календарики. Медали, конечно, там тумбы для награждения.
Посуду, салфетки покупала с темой гонки в Эврика + на Теплотехе.

Еще там не туалета. Во дворец надо идти.
А так все отлично. Дети супер-мега довольны и их мамы тоже!

вот мой рассказ 5 лет назад. Время летиииит. .
Лисена
Кстати, повторили за  Сибирочк@, ДР в школе картинга...
все в восторге!!! причем были и девчонки.. такой азарт под конец был у приглашенных :ура:
после такого мероприятия не знаю даже чем их на след год удивить...

зы: дочка мимилли заняла 3 место среди 10 человек, 7 из которых-мальчишки :lol:

а мой-первое!!! причем купила ему тоже на всякий случай поощрительную статуэтку в виде карта прям, а он на медаль нагонял!!! двойная радость у нас была :ура:

причем все по-чесноку- были в КАРТЕКСЕ (я все же все варианты проработала- у них дешевле намного получалось), так вот там сразу говорят- типа можем подстроить, чтоб именинник выиграл... но я сразу это предложение отмела, да и остановились все-таки на школе- чтоб реально час кататься, а не 2 заезда по 5 мин...
ну и в школе все жестко, по-спортивному... "ни о чем таком".. даже не заикались..
но в итоге все было позитивно и доброжелательно...
рекомендую для мальчишек очень..
по нашим стопам.
бабка  Ёжка

у вас скалодрома  не было. Не порядок))
Сауна с бассейном (и горкой) и лазертаг - мои готовы так каждый ДР отмечать. Ну и что, что уже было, эмоции каждый раз сильные.
bookmark, Марина, а где эта волшебная сауна с горкой?
бабка  Ёжка, Водный рай.
бабка  Ёжка, еще Атлантида
Сибирочк@
бабка  Ёжка

Добрый день.
Прятки в темноте - это где и что такое?
Квест для девочек 11 лет. Куда посоветуете сводить?
Honey-Money, да
Солнышко
Honey-Money, да
В Атлантиде не в Авокадо?
В Авокадо тоже горка есть, точно. Я Авокадо по причине цены не рассматривала, нам дорого.
Honey-Money
Сибирочк@
бабка  Ёжка

Добрый день.
Прятки в темноте - это где и что такое?
Квест для девочек 11 лет. Куда посоветуете сводить?
вот, например. Десятилетие как раз многие отмечают
https://instagram.com/strashnotemno_chel?igshid=m4imdllxva5o
Honey-Money
Солнышко
Honey-Money, да
В Атлантиде не в Авокадо?
, слушай, ну конечно Авокадо 🤦‍♀️
+
Добрый день.
Кто отмечал ДР в Форб Б, подскажите, пож-та, сколько заплатили....
Валентинkа, точные цифры не помню, примерно 30, не меньше. Сделайте запрос, быстро отправят вам расценки (тем более они могли и измениться) 
М@тильда
Валентинkа, точные цифры не помню, примерно 30, не меньше. Сделайте запрос, быстро отправят вам расценки (тем более они могли и измениться) 

Я делала)))
Два дня прошло...💁‍♀️🤔
Девочки, кроме Авокадо, какие еще сауны с горкой есть? Тоже думаю, где 10 лет дочке отмечать. Где только уже не были... Был бы открыт город профессий, можно было бы туда. Сауна хорошее дело, но боюсь не уследить за детьми.
fishchel, водный рай
Но там опасная лестница(
Солнышко, про Водный рай отзывы не очень. Давно были там?