Дети74.ruархив форума

Маленькой девочке нужна 4 отрицательная группа крови!!!

125 сообщений · 31 039 просмотров · стр. 3 из 4
kris, а я справку-то выкинула сегодня, прибираясь. :uglystupid2:
kris,сегодня узнала, что Анечка это наша соседка по саду, с которой мы еще пару недель назад ходили вместе купаться на озеро. Какой ужас!!! Как мир тесен!!!
Обзвонила всех знакомых, такой группы ни у кого пока нет (только один в Надыме :cry🙂. Может Вы сами знаете, но подруга посоветовала обзванивать пожарные, милицию, воен.части где работает много здорового народа, больше вероятности найти донора. (посоветовали люди, которые в свое время так искали 1(-), помогло).
Пуси-Кэт, выздоравливайте, с аллергией нельзя, вот выздоровеете))
Almera, у меня вот так тоже бывает лежит-лежит бумажка - не нужна, как только выкину, так понадобится
Рафаэлка, да мир очень тесен, мы таким образом нашли в больнице (они своих врачей хранят базу) но пожарные тоже вариант, спасибо
kris,Да блин, как на зло сроду не страдала, но в крайнем случае если кровь уже не нужна будет, будем думать чем еще помочь. Самое страшное во всем этом никогда не знаешь где тебя, или родных настигнет болезнь или беда такая и ОЧЕНЬ радует что люди откликаются и пытаются помочь.
Пуси-Кэт,это точно, люди у нас очень отзывчивые и сострадательные
ланчик
Catarina
marika, возможно, нужна финансовая помощь? Кровью помочь не многие могут, а вот небольшие суммы собирать - у большинства возможность есть. Ведь нужны же лекарства, дорогие препараты, которые не всегда выдаются гос-вом.. ?

+

+
Девочки! В понедельник узнают насчет карты СБ, можно будет посильно помочь с медикаментами
kris, сегодня тоже появилась мысль о милиции и пожарных, а также о студентах, надо сделать форму листовки, чтобы можно было завести в институты, да и в другие учреждения. Челгу, Юургу, медицинская академия, скоро везде начнется учеба.
Девочки, сколько добрых и отзывчивых людей! Спасибо всем! Пуси-Кэт, не переживай, лечи аллергию, поправляйся! Спасибо, что откликнулась. Про материальную помощь, папа Анютки пока категорически против материальной помощи, он однозначно надеется на полное выздоровление дочки без опреации (пересадка костного мозга) и  в какой то степени я его могу понять, когда есть вера только в лучшее, все переносится намного безболезненнее. Это его моральная защита, он имеет право на это. И я не могу настаивать на открытие счета без его согласия. Все сложно и тонко.  Анютку сегодня крестили! Значит все будет ХОРОШО! Мы молимся за неё! Спасибо за множество идей по поиску крови. Все идет оперативно и четко! Ещё раз повторюсь. Девочки, у кого найдутся люди с нужной кровью отправляйте ко мне. Телефон 8-919-3558981.Маша.
Мария-Мирабелла, Машуль, это не ты темку завела в контакте?
marika, да я, ты добавилась?
kris, marika, у меня первая отрицательная. Если нужны будут тромбоциты или кровь на обмен, дайте знать - сдам кровь.
Майская, хорошо, спасибо будем иметь ввиду. Анечка сейчас живет практически все время на донорской крови. Как только заканчивается действие донор. крови - плохие анализы, поэтому в любом случае доноры еще нужны будут...
Всем девочкам огромная благодарность от имени мамы Ани, Светланы. Спасибо за подарок для Анютки!  Света очень ценит вашу поддержку и ваши отклики на её проблему. Ещё раз огромное спасибо! Сегодня Анютку переводят обратно в реанимацию, но уже на лечение (1-ый этап). До сих пор Аня находится на донорской крови (1 раз в неделю ей делают переливание самой крови и 2 раза в неделю пересаживают тромбоциты). Называют себя "маленькими вампирчиками"😉))...Но это временно! Обязательно Анюткин костный мозг заработает! И все будет ХОРОШО!!! По другому и быть не может! Столько людей рядом, которые молятся за Анютку!
kris,marika, а как с лекарствами? Там же лек-ва на онко дорогущие...
marika
Всем девочкам огромная благодарность от имени мамы Ани, Светланы. Спасибо за подарок для Анютки!  Света очень ценит вашу поддержку и ваши отклики на её проблему. Ещё раз огромное спасибо! Сегодня Анютку переводят обратно в реанимацию, но уже на лечение (1-ый этап). До сих пор Аня находится на донорской крови (1 раз в неделю ей делают переливание самой крови и 2 раза в неделю пересаживают тромбоциты). Называют себя "маленькими вампирчиками"😉))...Но это временно! Обязательно Анюткин костный мозг заработает! И все будет ХОРОШО!!! По другому и быть не может! Столько людей рядом, которые молятся за Анютку!

всё будет хорошо
У меня тоже кровь  1 "-"!Если надо готова помочь!!!
Здорова, без вредных привычек, противопоказаний к  сдаче крови не должно быть!Кесарево было почти 2 года назад)))
Katika, я как раз сегодня общалась на эту тему, но Света (мама Ани) объяснила мне, что лечение полностью финансируется бюджетом, никаких доп. финансовых средств врачи не требуют. Вот сегодня они дождались долгожданное лекарство, которое заказывали 2 недели назад, лекарство дорогое и сильное. Больница полностью оплачивает. Материальную помощь родители Ани не могут принять чисто по  моральным соображениям ..... я тут бессильна... Хотя с моей точки зрения это вполне допустимо...
Vikulinka, станция переливания крови только будет рада дополнительным донорам, тем более, что вы хотите "поменять" свою кровь, на кровь для Анютки. Если будут вопросы звоните, я все объясню. 8-919-3558-981, Маша
OLYSHA
Вот что нашли в контакте.
Девченки давайте тоже поможем ребенку!!!!!!!
Нужен донор: 3-я отрицательная. Телефон 8951950942 -Марина. Ребенок умирает. Просьба ко всем!!!!

это мошенничество.
если будете звонить - снимут деньги с телефона.
Иван-да-Марья, а что еще надо объяснить?
если совсем непонятно - позвоните по этому телефону и всё поймете.
Кaтрин, ваши сообщения немного неуместны в этой теме , здесь мошенников нет, данная  информация ценна, её можно разместить в отдельной темке.
пожоже Кaтрин, не понимает на сколько важна тема. она же МОДЕРАТОР!!!)))) Какое отношение к моей теме имеет ВАША информация !?? У меня есть все данные, я зарегистрированный пользователь сайта, я обращаюсь непосредственно к форумчанам! Для чего ВЫ разместили эту информацию  в моей теме??? Вместо того, чтобы помочь найти людей, вы пишете о мошенниках , тем самым осложняя  поиски людей с необходимой группой крови. После вашего сообщения, ДАННАЯ ТЕМА  застопорилась, а  ребенок в данный момент находится в критической ситуации, ей постоянно необходима кровь!  Я сегодня искала доноров экстренно.  Из 15 человек смогло сдать всего 3!
marika, вы не правы!
marika, просто часть своих сообщений пользователи удалили, а пост Кaтрин, остался... Он не имел отношения к вашей темке.
Узнала о беде девочки с другого форума. Сама помочь не могу, 2+. Разместила сообщения на форуме автовладельцев и автолюбителей. Люди готовы сдавать кровь, но к сожалению нужной 4- нет. Спрашиваю у знакомых. Продолжаем поиски.
Сегодня были в садике, объявление о поиске доноров висит внизу и лежат в каждой группе.
Светка-Светик,Мария-Мирабелла, и  всем огромное спасибо! Поиск идет очень оперативно благодаря таким молодчинкам как Вы! Много информации в инете, люди звонят, предлагают помощь. И это здорово! Анютка сейчас находится в изолированной палате, прошел первый этап лечения. Есть небольшие, но все же победы. Ане не переливали  кровь уже 2-ую неделю!!! Но, к сожалению, тромбоциты персаживают до сих пор. Поэтому мы всегда держим руку "на пульсе", как говорится. И все под контролем! Спасибо ещё раз всем.
marika, очень хорошо! Вчера заходила хореограф в садике была очень расстроена, узнав, что Аня заболела. Аня - ее гордость, всегда выступала и танцевала на показательных выступлениях. Ничего, скоро опять будет танцевать!!
Мария-Мирабелла, да, Маш, Анютка везде в первом составе!)))) Утренники видела с ее участием, мама Света показывала...Главные ее выступления ещё впереди!
только увидела темку( у меня 4 отрицательная, но я  кормлю еще ((((, а почему нельзя сдавать во период ГВ???
Юльхен, такие есть противопоказания для доноров.
До выходных Анюта чувствовала себя хорошо, много играла, даже бегала. Но на выходных "благодаря" ее лечащему врачу, ее состояние ухудшилось. Дело в том, что эта врачиха забыла заказать тромбоциты со станции переливания. У Ани опять начались кровотечения и упал гемоглобин, при ее состоянии ниже падать уже некуда. А это после месячного лечения! Собирали ребенка по крупицам...Берет злость и ненависть к таким врачевателям...Здесь полная информация об Ане. http://chelyabinsk.ru/newsline/311329.html Кровь для Анютки все ещё нужна!
marika, держитесь! Сил и здоровья Анечке! И мужества родителям. Продолжаю искать доноров.
У меня 4 "-" группа крови. Хочу помочь малышке Анютке. Обращайтесь 8-90-90-917-417 Даша
perchik82, кровь можно сдать в любое удобное для вас время. Всю информацию для доноров я скинула вам в личку.
marika
Но на выходных "благодаря" ее лечащему врачу, ее состояние ухудшилось.

можно узнать - кто у нее лечащий врач?
почтиAngel, дело в том, что на сегодняшний момент у них другой врач, после того случая они попросили поменять врача. А почему вы спросили об этом? я, конечно, смогу узнать кто был до этого..
что с Анечкой? как она сейчас?
Нани, Всем доброго времени суток. Прошу прощения, что долго не писала про Анютку.  Уезжали на долго....  Первое время похвастаться было нечем, но вот уже как месяца 3, Анютка живет дома, их отпустили из больницы. Не скажу, что все просто замечательно, но маленькие улудшения все таки есть, на переливание ездили за это время 1 или 2 раза. В основном, Аня находится на лекарствах, с помощью которых искусственно образовываются кровянные тельца. Что-то вроде этого, точно не могу сформулировать. С Анюткой мы гуляли 1 раз на площадке на тополинке. По гостям ходить ещё побаиваются. В этом году Аня идет в первый класс, родители вроде бы договорились о домашнем обучении с учителем. Мы прилетели недавно, так что все подробности мне ещё предстоит узнать. Планирую встретиться с ними (родителями Ани) на след неделе. Всем спасибо, что интересуетесь здоровьем Ани.