Маленькой девочке нужна 4 отрицательная группа крови!!!
125 сообщений · 31 039 просмотров · стр. 4 из 4
12 августа 2011, 22:59
Дай Бог здоровья. Всё будет хорошо, а не иначе.
13 августа 2011, 03:05
marika, я очень рада, что Анечке лучше! спасибо, что написали. Будем ждать еще информации. Как увидите Анюту, передавайте от нас форумчан пожелания крепкого здоровья, сил, терпения и веры в лучшее! Даст Бог все будет хорошо.
13 августа 2011, 05:03
marika,Я не много не в теме,но зато в теме Лизоньки из Чебаркуля.Вот что я думаю,может начать искать донора для Ани и обращаться везде-везде уже сейчасискать деньги...Пока не поздно.Тянуть нельзя,наша медицина вылечивает 10% заболевания крови.И то ,громко сказано-вылечивает.Может заграницу?Еще есть время,еще можно успеть.Молитвы и поддержка нас форумчанок,это хорошо,но тут нужны быстрые действия.Лизоньку из Чебаркуля выписали домой,медицина бессильна.Может у Ани получится?!!!
14 августа 2011, 19:21
Светка-Светик,Нани, спасибо! Обязательно передам ваши искренние пожелания, родители Анютки очень признательны, что есть такая моральная поддержка со стороны...
14 августа 2011, 19:27
Пелагия, спасибо за предложение экстренной помощи...но родители немного считают по иному и "решают проблемы" (если это так можно сформулировать)по мере их поступления....и я почему то их очень понимаю. МЫ все верим в ЧУДО!