Дети74.ruархив форума

Маленькой девочке нужна 4 отрицательная группа крови!!!

125 сообщений · 31 039 просмотров · стр. 1 из 4
14.09.10.
До выходных Анюта чувствовала себя хорошо, много играла, даже бегала. Но на выходных "благодаря" ее лечащему врачу, ее состояние ухудшилось. Дело в том, что эта врачиха забыла заказать тромбоциты со станции переливания. У Ани опять начались кровотечения и упал гемоглобин, при ее состоянии ниже падать уже некуда. А это после месячного лечения! Собирали ребенка по крупицам...Берет злость и ненависть к таким врачевателям...
Здесь полная информация об Ане. [size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt]http://chelyabinsk.ru/newsline/311329.html[/size][/size][/size] [/size][/size]
Кровь для Анютки все ещё нужна!

Очень срочно!!!Девочки! Заканчиваются запасы 4 отрицательной группы крови, другая теперь кровь не нужна (ее в избытке). Нужна именно 4 (-). Причем нужна свежая, как врачи объяснили - этот вид крови не замораживают, т.к. при замораживании погибает какой-то элемент. Огромная просьба - у кого есть знакомые с этой редкой группой крови - скиньте в личку контактные телефоны.Сейчас ищем даже в ближайших городах. Всем заранее спасибо.

Девочки, очень срочно нужна 4-я группа крови отрицательная. С моими знакомыми случилось горе - на днях их доченьке поставили диагноз онкология(((( не было никаких предпосылок - очень хорошая, здоровая семья. они конечно в шоке, у родителей состояние ступора.Девочки! Кто может - просьба помочь - сдать кровь.
8-351-904-92-48 Антон (папа Анечки)8-351-904-99-40 Света (мама Анечки)
((( жаль у меня первая группа...
Yangorod, у меня вот тоже вторая - сейчас узнаю можно ли свою сдать, делается у них "обмен" или нет
kris,у меня универсальная 1 отриц.
Если переливание экстренное подходит
OLYSHA, спасибо - написала в личку
блин у меня 4+
у меня тоже 4+, если надо обмен, пишите!!!
Manticora,Miss_mina, спасибо девочки, если что учтем
У меня первая отрицательная. Правда я еще кормлю сыночка, не знаю можно ли при кормлении сдавать кровь.
я тоже уже могу сдавать,но у меня 3+
Если можно на обмен,пишите,в любое время приеду и сдам.
Kessi
У меня первая отрицательная. Правда я еще кормлю сыночка, не знаю можно ли при кормлении сдавать кровь.

нет,нельзя.
Через пол года после окончания гв можно будет.
Kessi, да кормящим мамочкам нельзя сдавать кровь, так же беременным и людям с хроническими заболеваниями, но все равно спасибо за отзыв, к сожалению пока нужна именно 4 отриц. - сейчас она в реанимации и нужно переливание крови
OLYSHA, у меня так то тоже 1 отрицательная только я донором по весу поди не подхожу худая сильно (((  я не кормящая. Вешу 56 кг рост 180
kris, есть молодой человек 17 лет, у него 4 "-" и он хотел бы помочь. Могут они узнать у докторов подходит ли он по возрасту для донорства? и его мама 3 "-" готова сдать свою кровь, т.к. иногда они соглашаются и делаю "обмен" крови.
Almera,спасибо, обязательно узнаю в темке отпишусь
У меня 4+....

Только вот про вес первый раз слышу...мне при росте 167 и весе 48 кг можно сдавать????
Афина, посмотрела требования к донорам. Вес не менее 50 кг, возраст - достигшие 18 лет.
:cry:
Almera
Афина, посмотрела требования к донорам. Вес не менее 50 кг, возраст - достигшие 18 лет.
:cry:
да, тоже узнала что с 18 лет((
Засада...

Сегодня поробую с мамой поговорить - у нее 4-, но имеются сердечно-сосудистые заболевания....при них можно сдавать или как?
У  меня  А(-).  Может  пригожусь?
neugomonnay, да уже сделали - она в реанимации.
Последняя информация. Врачи сказали что сейчас можно любую кровь на обмен, не обязательно 4-, сейчас мама Ани пытается выяснить сколько нужно будет и от этого уже будем отталкиваться. Девочки, всем большое спасибо за участие, как будут новости напишу обязательно
kris, моя подруга 3 "-" готова сдать, так что будем ждать инфы. Она уже не раз была донором в таких ситуациях ( у нее нет противопоказаний к донорству). Я, к сожалению, не могу.
у меня "2-", тоже готова, если подойдёт
Девочки! Последняя информация, мама Анечки сказала что можно сдать любую кровь (делают обмен). Сдать кровь можно на Воровского 68 (станция переливания крови) нужно сказать что для ПИЛЬЩИКОВОЙ АНИ В Челябинскую Детскую областную клиническую больницу в реанимационное отделение онкогематологического отделения. и еще лучше туда заранее позвонить, потому что бывает то никого нет а бывает много народа (чтоб там не ждать). Кстати, есть уже девушки, которые сдали кровь - им отдельное человеческое спасибо  🙂
Девочки, откликнувшиеся и сдавшие кровь мама Анечки передает Вам огромное спасибо, (сегодня еще несколько девушек сдали кровь. кровь нужна будет теперь длительное время (весь период лечения)
Держу кулачки@@@@@@@@@@
Девочки, кто сдавал уже!!! Точно нельзя при ГВ???? А то я уже собралась ехать! Это точно-точно?
Держу кулачки!!!!!!!!!!!!!!
Miss_mina, я думаю вам наверное не надо рисковать - а то вдруг вашему лялику это не понравится?(что нибудь в питании поменяется - кто знает?)) Но все равно огромное спасибо
Внесу положительную нотку - сегодня подруга когда сдавала кровь - ей сказали - вы из интернета??? уже знают что к Анечке приходят сдавать с инета)))
kris, так за что спасибо-то(((((
а если позвонить туда - проконсультируют по этому вопросу? как представлю, малышку в больнице, прям слезы наворачиваются
Miss_mina, да, мы тут тоже уже уревелись, как вспомню ее жизнерадостную, играющую... конечно я думаю проконсультируют . Вот тел. станции переливания крови 232-78-88, 232-78-90, 232-78-91
kris, ок спс, если есть шанс помочь - помогу!!!
Miss_mina,

Женщины не могут сдавать кровь:
во время менструации и в течение 3 дней после менструации;
во время беременности и при кормлении грудью.

На офиц.сайтах так написано.
Catarina, я на их сайте щас читаю(((((((
Miss_mina,Вам еще пол года после окончания ГВ нельзя сдавать кровь будет.
К сожалению, донором быть не могу, но очень желаю Анютке скорейшего выздоровления!!!
mari899,нужна любая группа крови (они ее меняют потом на нужную) у меня тоже было переливание крови после родов правда 1,5 года назад
Сегодня в офисе на первом этаже повешала объявление. Может поможет привлечь доноров..