Дети74.ruархив форума

Организация свадьбы - посоветуйте!

289 сообщений · 105 448 просмотров · стр. 2 из 8
Limonka
Фотографии не только от фотографа зависят,если пара будет зажатая,то и фото будут никакие.
Вот например http://vkon***takte.ru/album-283192_2523349

К сожалению не посмотреть, запрет установлен на альбом!
Полиночка, Мотов снимает свадьбу на зеркальный фотоаппарат??? И сколько он примерно берет по сумме?
А про Гудановичей уже говорила не потянуть 25 000 дороговато для нас!
АннаПанина, Хорошо спрошу у нее
Bride
Limonka
Фотографии не только от фотографа зависят,если пара будет зажатая,то и фото будут никакие.

В групу добавьтесь,там очень много идей интересных для свадьбы 🙂
Limonka
Bride
Limonka

А дайте ссылку на группу? Так не могу перейти

В групу добавьтесь,там очень много идей интересных для свадьбы 🙂
Limonka, Спасибо большое!
Bride
Полиночка, Мотов снимает свадьбу на зеркальный фотоаппарат??? И сколько он примерно берет по сумме?
А про Гудановичей уже говорила не потянуть 25 000 дороговато для нас!

Мотов видеооператор и снимает на камеру. По моим данным он её недавно поменял на модель крутую какую-то. Если надо, то найду его координаты.
Юлия Bri  - отличные жанровые портреты, то, что нужно для свадьбы. Ну и женщины, на мой взгляд, снимают свадьбы лучше мужчин.
http://vkont****akte.ru/juli_bri
http://vkont****akte.ru/club15302309
Полиночка, Я нашла его координаты, жена за фото берет 15 000, а он пока не узнала, она дала его тел., но не хочу звонить поздно уже, завтра позвоню! Спасибо!
Сергей Иванов, Сейчас узнаю у нее расценки! я тоже согласна, что женщины лучше, не знаю почему!
Полиночка, Узнала цену Вячеслава Мотова, для нас дороговато, 15 000 + 7 000 монтаж, итого: 22 000 за день
Видеооператор Сергей Петрович тел.795221; берёт не дорого, снимает хорошо!!! 😉
послушаю 🙂
Посоветуйте, девочки, визажиста.
Случайная, Эмма Герик, салон Этуаль 🙂
Спасибо.
У меня была свадьба 7 мая, нам очень понравилась наша ведущая - Ольга Соколова! Хорошо отработала 6 часов, весело, без дурацких конкурсов!
Еще могу посоветовать хорошую распорядительницу свадьбы: девушка молодая, но опытная, возьмет на себя все предсвадебные хлопоты, чтоб точно ничего не забыть!
Посоветуйте пожалуйста где можно отметить эконом свадьбу? Приличная столовая или кафе в районе 600-800 с человека, а фрукты и алкоголь отдельно с нас. Нам нужен конец августа. Также интересует недорого видеооператор и фотограф. 

А сама могу посоветовать где очень вкусно, красиво и недорого делают свадебный торт - сестра на свадьбу заказывала - кулинария возле Башни соседний дом год назад 600 рублей ВЕСЬ торт вышел!!!
Евгения311087, на сколько человек кафе надо???
Евгения311087, мы отмечали в кафе "Эдем" на Свободы, там 800 с человека, зал где-то на 25-35 человек, готовят вкусно! Свой можно не только алкоголь, но и соленья, фрукты и т.д.
Полиночка,Нюша_74, на 40 человек.
кафе люкс на елькина, в здании горжилуправления - очень хорошие повара, продукты, алкоголь можно свои. Свежий ремонт.
Практически все столовые работают по такой цене.
Я открывала дубльгисс, столовые и просто обзванивала все по порядку из тех, которые нам подходили территориально. Цена везде была такая 800/чел. Но на конец мая, почти всё свбодно, свадеб очень мало. Дальше будет сложнее. В результате заказазли кафе "Монмартр", 1000/чел.
кафе Рандеву, Энтузиастов 6. фотограф Ильдар Хуснуллин, телефон поищу,у него есть страничка в контакте
ledi-74
Видеооператор Сергей Петрович тел.795221; берёт не дорого, снимает хорошо!!! 😉

Пообщались с видеооператором. Понравился и цена адекватная.  Скорее всего с ним будем сотрудничать. Спасибо.!
Сегодня поедем кафе смотреть!
Думали договорились на кафе Эдем, но...
Очень неприятно получилось! Оставили залог за дату на свадебный банкет
за три месяца до свадьбы. Уехали, менеджер звонит говорит ой извините
оказывается это число занято, его еще в марте заняли.... Вернитесь говорит
заберите деньги... Хотя до этого несколько раз спрашивали сказали
свободно....Вот такое неприятный осадок у нас остался(((

Так что ищем дальше, если кто может посоветовать хорошее кафе за 800-900 руб. с человека вместе с обслуживанием, посоветуйте пожалуйста!!!! Очень надо!!! Столовую не хочется...
Я тоже расстроена ((( Наняли свадебного распорядителя найти место (потому что самим совершенно некогда искать), она мне сейчас прислала список и я просто в шоке... совершенно ничего подходящего :cry:
Львиц@, сколько распорядителю платите???
Нюша_74
Львиц@, сколько распорядителю платите???

заплатили 2 т 🙂 и кстати я все же осталась очень довольна (поторопилась с предыдущим сообщением) 🙂 из всего огромного количества ресторанов в Че, она нашла нам то, что подходит для нашей свадьбы идеально 🙂
Полтора года назад у нас была свадьба в ДК ЗМК. Зал огромный, украшать мы приглашали фирму. Готовят они сами (вернее, готовят повара в садике), продукты абсолютно все свои... Готовят вкусно. Единственный минус-три дня убили на походы по магазинам за продуктами и их доставку. Огромный плюс-вышло вместе со спиртным где-то рублей 500 с человека. За обслуживание и уборку платили по 30 рублей с человека дополнительно. Всю еду оставшуюся нам упаковали и отдали.
Единственное, там 2 зала, хотя они и не рядом.

Тамада у нас была с ди-джеем поющим, вместе с постановкой свадебного танца отдали 11 тысяч.
Координаты фотографа могу дать, только не знаю, сколько он возьмет...у нас по знакомстьву был....
в дк на гагарина неплохо проводят свадьбы 🙂 и по бюджету хорошо получается, и готовят вкусно 🙂
Мы все еще в поиске.... Как уже хочется определится....
Кому надо могу дать телефоны Постановка Свадебного Вальса, Видеосъемка , Фотосъемка (форумчанкам скидка 😉 )
Масечка
Кому надо могу дать телефоны Постановка Свадебного Вальса, Видеосъемка , Фотосъемка (форумчанкам скидка 😉 )

скиньте телефоны фото и видеосъемка интересует очень.
Могу дать телефон фотографа, нам очень понравился, и не очень дорого...
Ура!!! Мы наконец то определились с кафе Шашлыкофф 3 км. от челябинска зал в стиле русской избы 1,000 с человека. Надеемся все пройдет хорошо!
Евгения311087, поздравляю 🙂 когда у вас торжество?