Дети74.ruархив форума

Организация свадьбы - посоветуйте!

289 сообщений · 105 448 просмотров · стр. 4 из 8
Евгения311087
Мы договорились с ведущим Павел Рузавин, он ведущий в студио74. 5 лет стаж. Предложил очень интересные идеи))) По стоимости вместе с диджеем, это учитывая что мы через знакомых договорились 15,000руб. Как вы думаете это дорого?

Ну не сказать, что дорого. Я тут выше писала ведущего, у них получается 13 тыс где то. Бакла*жан, к примеру, наверное сейчас от 20 берет.
Девчонки, могу посоветовать одного молодого человека (друг мужа), у него своя фирма по организации свадеб и разных торжеств, офис у него в Спиридонова. Очень положительный человек, может посоветовать много различных интересных идей. Зовут Алексей, т 8922233четыре227.
Выставлю еще, смотрите быстрее, уберу быстро
:-D
Случайная,эти диваны по-моему уже куда-то унесли, гд назад их уже точно не было, но в коридоре что-то подобное стояло)))
Ну, 28 мая они еще стояли там. В коридоре коричневый диван
А сколько берет Владимир Райт?
Случайная, так я и не посмотрела, только отойду, фотки нет))))))

Вообще, конечно, если свадьба летом-сам Бог велел выездную регистрацию делать, так красиво)))Единственное, что стоит в пределах 15 тыс, но зато все красиво, гости все на стульчиках сидят..))
Ирэн@, согласно, что красиво все)))))
Случайная, значит они были переставлены, помню, что там было всего 2 стула и столик.
Как с кафе определились? Мы сейчас фотографа подыскиваем. В загс сходила сказали бронь до 10 сентября все занято.
Евгения311087,извините, а вы справку о беременности показывали? Вроде раньше это действовало.
Кстати если кому надо Постановка свадебного танца, мы тут будем ставить. Видела результат вальс за 4 занятия - супер! 4 занятия 1600р с пары, 8 занятий - 3000р. с пары. Адрес 40 лет Победы 29В. 280 76 96
ЮвИ, я в загс пришла, они сказали все стоят в общей очереди, вы не одна беременная, посмотрим подавать будем 13 июля расскажу как все прошло. Занимать вечером уже будем скорее всего, так как уже крупный задаток за кафе оставили. У меня еще у мужа 13 июля день рождения))), в машине перед загсом будем д.р. наверное встречать...
Евгения311087,у нас свадьба была в феврале в ЗАГСе ЧТЗ, так и то одна пара приехала в 7 утра занимать, знаю, что после нас многие не попали на тот день, когда хотели...
Желаю Вам удачи!!!!
Евгения311087, вы уже с вечера 12 будете занимать? я вот уже тоже об этом подумала. Скажу мужу, пусть приезжает на работу за мной и как раз, съездить переодеться и сразу дежурить))) За кафе действительно, задаток уже внесен будет
Забавненько будет))))) Потом поделимся впечатлениями.
Вы сразу берите все с собой 13, сразу и день рождение отметите.
Polinka 85, точно! Комедия блин!
Евгения311087,Polinka 85, желаю вам удачи в подаче заявления 🙂
Львиц@,спасибо))))
marisabelca
Limonka, ну там и свадьбы шикарные)))
Вот мой фотограф, мне очень нравятся ее работы и добросовестность самое главное, для нашего города я считаю очень даже.

дайте пож-та координаты, написала в личку
девочки, ходила сегодня в ЗАГС, на той неделе звонила, сказали, можно прийти и встать в очередь на бронь, а сегодня уже сказали, что все занято. Расстроилась. Будем ночь дежурить у ЗАГСа 13 июля)))) И про справку оббеременности сказали, что можно, будет кое-какая скидка.
Polinka 85,меня очень красиво накрасили на свадьбу...и причёской я была оч довольна...но причёску я делала у постоянного мастера своего....
707, а сколько отдали за макияж? и если можно ее координаты в личку. Прическу будет делать мой постоянный мастер, я уже  сней договорилась.
Еще думаю ногти нарастить, может есть кто-то, кто хорошо делает?
Polinka 85,честно говоря сейчас точную сумму не вспомню...но мне та женщина ещё брови корректировала и ресницы наращивала....вроде на 1000 догововаривались...но это если дома и маму тоже подкрасят....а...ещё на предварительный макияж ходила...контакт поищу в течении дня скину...единственное что не знаю где она сейчас работает и работает ли....3 года уже прошло...но она художник и рисовала меня прям как картину....
внесли сегодня задаток за кафе, остановились на БД Спиридонов, поедем в течении дня с тамадой встречаться. если понравиться тоже забронируем его)))
707, буду ждать контактов))))
Евгения311087, Polinka 85, это в ЗАГСах каких районов такие очереди-то?
Львиц@, спасибо!
NatElla, У нас Курчатовский. Я узнавала сказали самые большие очереди в курчатовском и в советском на свободе где-то.
Polinka 85, сколько тамада берет? Расскажите потом о встрече. Свадьба пройдет потом обменяемся впечатлениями, ок?
707, можно тоже контакт мастера по прическе и макияжу, может Polinka 85, что-то не подойдет, я воспользуюсь.
Может у кого еще есть хорошие специалисты по макияжу и прическе?
Кстати мы выбрали торт 3 яруса у частника дома будем заказывать на молодогвардейцев живет, доставляют сами в кафе торт Наталья 236 26 24. Мы выбрали 2 верхних яруса творожные, а нижний медово-ореховый. кг. 350 рублей Без мастики решили, верх взбитые сливки.
Евгения311087, ЗАГС Советского на Тимирязева. Но там пожизненно очереди, потому что там еще заключают браки с иностранцами. Больше нигде в городе этого не делают, вроде. )
Спасибо и удачи в разрешении этих вопросов. 🙂
NatElla, может быть. Спасибо, удача нам не помешает!
Евгения311087, встречались с тамадой, веселый дядя 45 лет, мастер спорта по бадбинтону, еще и трененр, короче прикольный. Весельчак, болтает без умоку на все ответы находит. Занимается уже с 1988 года проведениями торжеств. Стоит 10000, все сам привозит, зам уезжает, музыку все свое.
Дал всякие задания поделать.
Мы в вострге))))
Polinka 85, 10 000 это вместе с диджеем?
мы тоже сегодня тортик заказали  🙂 в дольче феста 🙂 нам там ооочень все понравилось 🙂 каравай в подарок :пятачок с шариком:
Евгения311087
Polinka 85, 10 000 это вместе с диджеем?

да это все вместе получилось)) посоветовали его нам в первом кафе, когда рассчитывали на 20 человек. Сейчас все 40 собирается
Евгения311087, еще по тортику вопросик. Три яруса на сколько вытягивают? Я бы тоже заказала. Львиц@, можно узнать телефон  и где находится место, где тортик заказали
Polinka 85, 5 кг. у нас около 50 человек. Получается 1750. Делает торт почти по любому фото, которое вы выберете, работает с мастикой тоже.
Евгения311087, с тортом вообще здорово, позвоню тоже договорюсь, может и нам сделает))) цена вообще хорошая. Я просто узнавала торты кг 600-1000 стоит