Дети74.ruархив форума

Организация свадьбы - посоветуйте!

289 сообщений · 105 448 просмотров · стр. 3 из 8
Львиц@, 27 августа.
Евгения311087, и у нас 27 августа.
Вот пошли искать кафе, уже очень много занято. Подключили знакомых, в понедельник смотреть пойдем.
Фотографы уже очень многие заняты, но нашли хорошую девушку, понравились ее работы.
Удачной вам подготовки)))
Polinka 85, спасибо! Мы уже как месяц ищем порядка 30 посмотрели и вот только определились. Хорошие места по адекватным ценам  все почти заняты.
Удачи Вам в подготовке! Спрашивайте многие кафе просмотрела и обзвонила, на какую сумму рассчитываете? И на сколько человек? Могу подсказать если что.
Евгения311087, спасибо, если что в личку напишу.
27 августа популярная дата в этом году )))
Львиц@,интересно с чем связано. Я думала в августе - сентябре всегда много свадеб
Polinka 85, даже не знаю, что предположить 🙂
Может потому что до 27 августа Успенский пост. Нельзя жениться ну тем кто верит конечно.
Во сколько очередь в загсе будете занимать? Говорят ночь надо отстоять.
Евгения311087, мы уже настроились стоять ночь целую. Два гда назад, увыходила двоюродная сестра жениха моего, так они с 4 утра стояли (свадьба была в конце июля).
Да, про пост я тоже читала, мама говорит в пост нельзя.
Евгения311087, а вы в какой ЗАГС пойдете? Узнавали где-нибудь?
Девочки, сейчас же есть предварительная бронь 🙂
Львиц@, а я и не знала, пойду узнаю во вторник. А за бронь надо что-то платить?
Девочки, посоветуйте. Очень нужен оператор, фотограф и ведущий на 3 сентября
Polinka 85
Львиц@, а я и не знала, пойду узнаю во вторник. А за бронь надо что-то платить?

Ничего платить не нужно, позвоните во вторник в ЗАГС, там вам все расскажут. Но, если мне не изменяет память, нужно присутствие одного человека из пары с копиями и оригиналами паспортов.
Львиц@, спасибо за инфу.
Львиц@, нам сказали что на этот день брони нет.
А не знаете беременным какие льготы по подаче заявлений не предполагаются?
Ирэн@, мы с ведущим сегодня встречаемся, оператора выбрали Сергей Петрович  795 22 21 здесь на форуме порекомендовали, по стоимости 10-12т.р. У нас 27 августа.
Девочки и мне посоветуйте фотографа, недорого можно чтобы не супер  профессионал, чтобы фотооппарат хороший у него был.
Еще нужен (только по рекомендации) тот кто сделает прическу на свадьбу и макияж. Заранее спасибо!
Евгения311087
Львиц@, нам сказали что на этот день брони нет.

Значит уже все время забронировано 🙂 Но это не повод переживать, потому что бронь на время ставят каждые полчаса, а на регистрацию уходит 15 минут, т.е. половину времени не дают бронировать специально для тех пар, кто за месяц придет подавать заявление, а не подтверждать бронь.
Евгения311087, вот тоже думаю на счет прически и особенно макияжу.
Ну прическу еще найду у кого, а вот макияжниц хороших мало.

Надо по знакомым поспрашивать
Евгения311087
Девочки и мне посоветуйте фотографа, недорого можно чтобы не супер  профессионал, чтобы фотооппарат хороший у него был.
Еще нужен (только по рекомендации) тот кто сделает прическу на свадьбу и макияж. Заранее спасибо!

спасибо.
У нас у знакомых был ведущий хороший. Сегодня ему звонила, но пока ничего не сказал по нашему числу- 3.09. У них вообще все в комплексе, ведущий, дж фотограф и видео. по стоимости примерно 28 тыс.
Про фото/видео ничего не скажу, не видела, а вот ведущий с дж хорошие, были на свадьбе понравилось. если кому то нужно вот координаты Олег 8-951-809-55-07
Polinka 85, у меня сестра подавали заявление в ЗАГСЕ центрального р-на, никакой очереди-бронировали, потом подтвердят. ЗАГС после ремонта, зал красивый.
Наше торжество будет проходить в ресторане Лили по ул.Елькина. Выход на 1 чел/1300 руб, стол очень хороший получился, 2 горячих, много закусок. В подарок молодоженам-шоколадный фонтан. Единственное, что если число гостей менее 48, арендная плата 5000 руб. Готовят там очень хорошо, вкусно. Кухня кавказкая/европейская, интерьер приятный, зал на 80 человек. рекомендую)
Ирэн@
Polinka 85, у меня сестра подавали заявление в ЗАГСЕ центрального р-на, никакой очереди-бронировали, потом подтвердят. ЗАГС после ремонта, зал красивый.
Наше торжество будет проходить в ресторане Лили по ул.Елькина. Выход на 1 чел/1300 руб, стол очень хороший получился, 2 горячих, много закусок. В подарок молодоженам-шоколадный фонтан. Единственное, что если число гостей менее 48, арендная плата 5000 руб. Готовят там очень хорошо, вкусно. Кухня кавказкая/европейская, интерьер приятный, зал на 80 человек. рекомендую)

За живое задели прямо....((( Центральный ЗАГС-это на Свердловском ведь, правда? Если да, то мое впечатление резко отрицательное. 18 Июня у сестры там свадьба была (кто не помнит, лил проливной дождь.). Со времени приезда и до начала регистрации все (и жених с невестой тоже) ошивались на ступеньках в холле, там же в уголке фотографировались....сама регистрация заняла ровно 11 минут, после чего нас выпроводили со словами "А на улице можете поздравить молодоженов шампанским..."...лили дождь...Шампанское разливали на тротуаре.(((

Сама я навсегда останусь поклонницей ЗАГСа на ЧТЗ....)))
ЮвИ
Ирэн@

За живое задели прямо....((( Центральный ЗАГС-это на Свердловском ведь, правда? Если да, то мое впечатление резко отрицательное. 18 Июня у сестры там свадьба была (кто не помнит, лил проливной дождь.). Со времени приезда и до начала регистрации все (и жених с невестой тоже) ошивались на ступеньках в холле, там же в уголке фотографировались....сама регистрация заняла ровно 11 минут, после чего нас выпроводили со словами "А на улице можете поздравить молодоженов шампанским..."...лили дождь...Шампанское разливали на тротуаре.(((

Мда...у меня регистрация была в ЗАГСЕ калининского р-на, впечатления хорошие остались. Сестру расстраивать не буду, будем надеяться на хорошую погоду))))

Девочки кто-нибудь сталкивался с Фотографом Владимир Райт. посмотрела в интернете фотки понравились http://www.*******rait74.ru/photographer_for_wedding.html
Ирэн@,конечно, сестре об этом знать не нужно....но на случай плохой погоды нужно быть готовыми....)))
ЮвИ,у нас вообще все через одно место, вообще должен быть зал для торжеств по хорошему то
Ирэн@,пусть радует хотя бы то, что зал там действительно уютный очень, я бы сказала даже солнечный....)))
да уж. Мы год назад были в ЧТЗовском ЗАГСе, в принципе приятно, потом проводили в зал для поздравления, мы спокойненько выпили по бокалу шампусика, все собрали и кататься поехали)))
Давненько еще была в Ленинском, так впечатления ужасное ,места мало, не развернуться.
Еще в зАГСе на Тимирязева была, но толком ничего не скажу, опаздали на регистрацию. Места мне кажется мало
Девочки, потом поделюсьл впечатлением)
Ирэн@
ЮвИ
Ирэн@

Мда...у меня регистрация была в ЗАГСЕ калининского р-на, впечатления хорошие остались. Сестру расстраивать не буду, будем надеяться на хорошую погоду))))

Девочки кто-нибудь сталкивался с Фотографом Владимир Райт. посмотрела в интернете фотки понравились http://www.*******rait74.ru/photographer_for_wedding.html

Я сталкивалась с Владимиром Райтом и не раз  :смеется:
Отличный фотограф и человек, ищет нестандартные места, фоны, позы... Сам позитивный, что несомненно плюс на свадьбе!
Фотографии с разных свадеб не повторяются, потому как не по шаблонам он работает!
Рекомендую я его  :mrgreen:
Polinka 85

Еще в зАГСе на Тимирязева была, но толком ничего не скажу, опаздали на регистрацию. Места мне кажется мало

Там сейчас какие-то несуразные диваны в зале регистрации стоят и свечи потешные - они потом на фотках выглядят как какие-то нелепые банты на платье. Но это всё - детский лепет по сравнению с тётенькой, которая браки регистрирует: она так завывает, что мы еле смех сдерживали, чтобы не заржать в голос - ну чисто Пьеро, читающий свои стихи.
а мне в 2008 наоборот показалось на Тимирязева все красиво и ненавязчиво, фон в загсе бежевый, для фоток хорошо (не бликует как белый и не достал уже всех как розовый)
Ну не знаю. Диваны воообще не к месту, и свечи тоже.
Случайная, у меня на фото их нет, может их потом поставили...
Скорее всего. Говорят, там был ремонт.
Я, конечно, могу ненадолго выставить фото с диванами, если интересно.
Полиночка
Ирэн@
ЮвИ
Ирэн@

Я сталкивалась с Владимиром Райтом и не раз  :смеется:
Отличный фотограф и человек, ищет нестандартные места, фоны, позы... Сам позитивный, что несомненно плюс на свадьбе!
Фотографии с разных свадеб не повторяются, потому как не по шаблонам он работает!
Рекомендую я его  :mrgreen:

Полиночка, спасибо за отзыв))
Случайная, вообще насмешили, выставите фотку))
Надеюсь, дивными диванами в ЗАГСе налюбовались все заинтересованные, фотку убрала.
Мы договорились с ведущим Павел Рузавин, он ведущий в студио74. 5 лет стаж. Предложил очень интересные идеи))) По стоимости вместе с диджеем, это учитывая что мы через знакомых договорились 15,000руб. Как вы думаете это дорого?
Случайная,быстро вы ее, не успела посмотреть((