marisabelca да уж... списочек на 5 баллов! надо что-то мне из него позаимствовать, а то надвигается мамина денюха 😉
rakel, ну вот! мы только вас "прошломесячных" догнали, так Катерина опять убежала! И по росту, и по весу... "остановись, мгновение!" 🙂
Шучу, конечно! "Спалось бы, да елось.. да работа на ум не шла"! 😉
У меня никаких бессонных ночей как не было, так и нет... Какие там зубы у вас лезут? У нас чёт ничего не лезит... а может я и не знаю (мамаша, называется :razz🙂
У меня Алиса насчет "перевернуть всё с ног на голову" тоже горазда... да все детки в ентом возрасте, наверное, такие... :crazy2: но меня это не напрягает абсолютно 🙂
-как вы расслобляетесь?
-Да я вообще не напрягаюсь!
Это про меня)))
еще к теме (поститеза назойливость) - если бы скосить хотя бы какие обязанности по дому, а то мне же ведь надо чтобы у меня было чисто прибрано (с 2 детьми гыыы ) кушать приготовлено и постирано(частично поглажено) . Вот и крутишься как тот хомячок. Точно надо о перфикционзма избавляться!
Избавляться точно надо!
Я игрушки в карзину покидаю, с тряпкой пробегусь (один день пол, один - пыль, так и чередую) - вот и прибралась. Пылесосит муж (у меня спина что- то сильно после родов болит). Готовлю в Алисин сончас несложные блюда ....
Плаванье - это веСЧЬ, это ты молодец! :mrgreen:
на счет груди - сочувствую :пятачок с шариком: Ведь знаешь же, что у тебя грудь к свознякам чувствительная! Береги! :knuppel2: