Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 2 - "Вот и лето пролетает и малышки подрастают!"

1 642 сообщения · 107 526 просмотров · стр. 19 из 42
Qwayess, 5 баллов!!! Про отпуск по уходу!
Я думала одна такая, кто не делает влажную уборку 2 раза в день как говорит педиатр наш
Пойдем вместе в Арсюшу 🙂

Myx@, ЗДОРОВСКОЕ стихотворение!!!

lovinka, на прием нам завтра!

marisabelca, от молока зависит, если только конфликт по АВ0
BoNa, кровь без разницы как сдвать, мы уже сдали

Все ОК, только гемоглобин - нижняя граница нормы 🙁
Мочу собрали в мочеприемник без труда!!! Встали, подмыла, наклеила и кушать. через 15 минут - ужо все было готово!!!

lovinka, с первой улыбочкой вас!!! Умнички! Вот так время и летит незаметно...

rakel, АААААА!!!! Балдею от глаз Егорушки!!!
если все будет ОК, нам завтра прививку поставят...
как придем - отпишемся!!!!
а еще... сегодня на ДР выпила два глотка красного вина  :ой засмущали:
rakel, детки просто очаровашки!!
Ося,а ты детский или взрослый педиатор? у нас сопельки убираю их дурындами и грушкой ни фига опять появляются ,ночью из-за сопелек просыпаемся я их грушкой отсасываю и по кругу и так часа 2 спим , че нам делать? посоветуй? в 11 часов идем на УЗИ с сыном думаю зайти к педиатору....
Ося, мне неонатолог сказала, да и читала до этого, что желтушка по конфликту - это одно, а грудного молока другое. Вроде как в молоке есть ферменты, которые при определенных обстоятельствах препятствуют выведению прямого билирубина. Как то так.
rakel,обаятельные детки какие ... Какие у Егорушки глаза... обалдеть
натуничка,с с оплями можешь меня уже спросить...   :смеется: яхоть и не педиатр, но за неполных 4 месяца Егоркиных лечили их уже раз 6. Каких только не было и зеленые и белые...  :tickedoff:
Myx@, расскажи.У нас обычные сопельки, но много буквально за вчерашний вечер и ночь образовались ,ночью он от сопелек просыпался кашлял и я их откачивала, на узи не пошли вызвала врача на дом...капризничаем с рук неслазием. ТТ вроде нет,если верить соски с датчиком показывает 36,2
Прописали виферон-1 свечки и називин 1-2кап 3раза и ромашковый чай.
натуничка, если я не ошибаюсь, педиатор бывает только детским... у взрослых - терапевт  :не знаю:

натуничка, Наташа, они все ЖАДИНЫ!!! ссылку мне так никто и не дал

:2funny: правильно, так их!

rakel, что такое "мультяшка"

мультиварка, видимо  😉

lovinka с улыбкой!  :пятачок с шариком:

Myx@, ЗДОРОВСКОЕ стихотворение!!!

+1!  :smitten:

rakel фотки классные! Глаза у Егора - загляденье!  :smitten: С книжками тоже здОрово придумали  :mrgreen:
Катерина, конечно, впереди планеты всей по физ. развитию  :рай:
ОсяBoNa, с 3 месяцами ваших красавиц! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
блин присела на 2 секунды за бук форум почитать, Ромку положила на развивающий коврик, пока прочитала страничку, а мы уже задним ходом полкомнаты преодолели!!!
девочки что делать? лялик уже недельку простуженный, сперва температура единожды была 37,7, а в течениен недели от 37,0 до 37,4 держится, еще у нас сопельки белые((
врач пописала тантум верде, виферон -1, ромашковый чай, линкас и назол-беби, про такую держащуюся температуру врач говорит что мол ладно все пройдет
даю тока виферон и носик аква-марисом промываю, один разок капала назол-беби
посоветуйте кто сталкивался пожалуйста))
Ося,  BoNa, с трем месяцами Ваших принцессок и Вас!
растите большие и здоровые, на радость маме и папе)))) :smitten:
натуничка,Натали, если опли белые то просто почаще промывай носик-аквамарис, салин, аквалор, или сделай раствор 1 ч л соды на стакан воды(бабушкинский такой способ). купи назальный аспиратор "Отривин беби" супер штука и откачивай им сопли. Називин я капала только в совсем тяжелых случаях, если но совсем не дышит.Вообщем Капаешь називин-потом аквачтонить, и потом этой системой сопли убираешь-можно покапать  вазелиновое масло или проторгол. или чередовать.  вот так три раза в день-остальное время промыввай и отсасывай сопелюшки
Ося,я тебе ответила в личку! Проверь пожалуйста!
Ульяшеньку-любимую невесточку и ее подруженьку Олечку, а так же их мамочек с тремя месяцами!!!
BoNa,Ося,с тремя месяцами Ваших лапулек! :smitten:
Девочки, предлагаю завтра пойти гулять на лыжную базу!Часика в два дня.
Olga82,мы за!
Место встречи? и  опозновательные знаки?
Ульяшку и Оленьку с 3мя месяцами!!!
Девочки, мы вчера ТАКИЕ концерты закатывали весь день. Первый раз Соня так сильно кричала. А сегодня довольная на коврике лежит, песни поёт и во весь рот улыбается.
Какие у вас у всех малыши очаровашки (ТТТ)
Ося, Уленьку с 3 месяцами)))
BoNa, Олюшку с троечкой)))
Оленька и Уленька!!! с датками вас и ваших мамулек))
натуничка, я бы для начала по промывала АкваЛором, а потом уж накрайняк стала капать сосудосуживающие. Ромашка тоже хорошо! Сопельки могут быть потому, что ребеночек подсрыгивает, а ротоносоглотка у них соеденина, поэтому могут образовываться корочки и сопельки

lovinka, Qwayess, СПАСИБКИ за поздравления!!!
Котька
Ульяшку и Оленьку с 3мя месяцами!!!
Девочки, мы вчера ТАКИЕ концерты закатывали весь день. Первый раз Соня так сильно кричала. А сегодня довольная на коврике лежит, песни поёт и во весь рот улыбается.
Какие у вас у всех малыши очаровашки (ТТТ)

слуш вчера видно магнитные бури были- мы так голосили весь день-мрак... я юлю даже вспомнила маленькой
девочки!
поучаствовать в конкурсе улыбок никто не хочет?
главный приз - 30 тыщ!
ht***tp://b***est.ilove***smile.ru/ (звездочки убираем)
Myx@, Olga82, Мамука, Котька, Dogma_chka ДЕВОЧКИ ОООЧНЬ ЛЮБИМ ВАС!!! Спасибочки вам большое!!!
BoNa, мою тезку и улыбчивую девочку с ТРЕМЯ месяцами!!!  :рай:
Olga82, попробуем. нам правда до туда далековато
Myx@
Olga82, попробуем. нам правда до туда далековато

Хорошо).
Olga82,может где поближе пересечемся?
Myx@
Olga82,может где поближе пересечемся?
Например?Я могу в принципе дойти, просто незнаю где тебе удобнее.
можно у поликлинники и потом по молдавской сразу вниз и в лес... ТОлько по времени договоримся поточней
мой номер телефона дом 2816916 моб 89123136432

подгузы \ кстати сегодня взяла в магните  по 361 руб пачка.
ааааа там же на них еще магниты... могу отдать пчелку и киску... если вы их собираете... у нас их по 2 получилось
Myx@,у меня есть петух и тигр и больше никаких магнитов нету (видиом от пачек кто то в магазине отрывает), давай поменяемся на пчелку и киску, мне без разници, а еще на пакетах нужно ромашки вырезать их можно обменять на подарки.
Myx@
можно у поликлинники и потом по молдавской сразу вниз и в лес... ТОлько по времени договоримся поточней
у поликлинники в 14.00 нормально, еще завтра созвонимся ближе к делу.