Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 2 - "Вот и лето пролетает и малышки подрастают!"

1 642 сообщения · 107 526 просмотров · стр. 20 из 42
натуничка,ты с нами?
ой я столько ромашек уже выкинула... надо повырезать... да я так тебе отдам...
у нас их по две...
они вроде с соплями....
Myx@
ой я столько ромашек уже выкинула... надо повырезать... да я так тебе отдам...
у нас их по две...
на сайте посмотри там написано за сколько и какие подарки , только вот надо кого то в Екат заслать за ними, ун ас вроде нет пункта обмена).Может по почте как то можно отправить.
у меня систруха там живет... можно с ней конечно... но геморойно это
Qwayess
девочки!
поучаствовать в конкурсе улыбок никто не хочет?
главный приз - 30 тыщ!
ht***tp://b***est.ilove***smile.ru/ (звездочки убираем)

щс конкуренты набегут!)))
rakel, задавим авторитетом  :2funny:
Бона  и  Ося с 3 месяцами ваших куколок!

спасибо нам за комплименты!!!

Бона мы скорее всего тоже чт пойдем на прием. Егору справку  о неконтактности. для нее тоже очредь стоять? а то мне Катю не с кем ставить, сдвумя пойду((  Скажи мне если знаешь - смывы на я.глист обязательно через день сдавать?

Дечата на встречу в обед время не могу, старший спит :crazy2:
rakel,вы в какой поликлиннике?
Myx@, в 8 - на чичерина-бр.кашириных.
Ава, мы вас с Настей сег видели в поликлинике 🙂 Какие вы лапочки-крошки 🙂
А мы с мамой сег обеих водили к педиатру. Мы прямо рядом с вами сидели, а заговорить я не решилась, скромность на меня напала 🙂
Myx@
у меня систруха там живет... можно с ней конечно... но геморойно это
Давай собирать ромашки, потом отправим, она обменяет. :рай:
BoNa, Ося, с тремя месяцами Олечку и Улечку!  :smitten:
Ося,поздравляем тебя и Улечку с ее 3 месяцами, растите большими,здоровыми и счастливыми!!!!!
Bona, поздравляем тебя и Оленьку с тремя месяцами, здоровья вам и улыбок!!!!
ух ты, прям поздравительняа темка получилась, спасибочки , девочки большое.
Осину Улечку тоже с трехмесячьем.
даже не верится, что УЖЕ три месяца, так быстро как то пролетело.
rakel, я не знаю про смывы, честно говоря, не помню уже, что  и как мы с Боей сдавали.
сегодня сдавали кровушку с Олей, блин, сколько народу то! и это день здоровых детишек, а что осенью будет, когда вирусы пойдут?
у меня муж в отпуск пошел, красота, я сегодня все дела сделала, закупки оплатила, всякие бумажки в пенсионку, соцстрахи посдавала, осталось налоги уплатить(
Olga82, с удовольствием бы к вам присоеденилась, но боюсь в слинге до вас не дойду, а с коляской я одна не гуляю(((

Сейчас вот только пришли, спина отваливается, зато сходили в поликлинику, аш вес - 5500, рост 60 см, растем однако)))) Желтушка практически прошла, врач сказала, молодцы что ничего не пили от нее.
BoNa,мы тоже там сеодня были, тоже подумала о куче народа...как вас не встретили? как Оля перенсла сию процедуру?
marisabelca,а почему с коляской одна не гуляешь?
я с двумяи с коляской  :crazy2:
marisabelca,в слинге конечно тяжело.
rakel,а ты во сколько старшего спать укладываешь?Может пораньше соберемся.
Ося, как в поликлинику сходили? Понравился наш педиатр?  😉
Myx@, вроде бы, у rakel Катюша 22-го родилась.
данные в личку, у кого что не дописано туда же... Девчонки давацте один раз сделаем и все... самим же удобно знать что вот у Натальи Полуночницы скоро день варенья
сорри это старый вариант
да, Наташа совсем не выходит..кк тоже с двумя справляется?

Оля да я наверно пропущу в этот раз, у меня муж во вторую смену, то есть ближе к обеду на работу едет, пэтому мы до обеда каки то дела вместе делаем. я б наоборот вечером, но до лыжной базы в люб случае не дотопаю, и еслибы кто то взял с собой кого то из старшеньких, а то мой от скуки меня задолбает.
rakel,ну понятно, а я своего возьму старшего, пусть на велике катается, мы с ним часто так гуляет.
Olga82,Myx@, какими подгузами пользуетесь? Про какие ромашки говорите?
Я тоже с вами буду гулять, когда Мила подрастет, а то вчера раз в три часа ела, а сегодня через полтора. Буду старшую тоже с собой брать.
lovinka,присоединяйтесь! Я пользуюсь либеро, а еще у меня есть три пакета из под хагиссов и две упаковки от салфеток памперс. У памперсов мишек каких то вырезают, а у хагиссов даже незнаю что вырезать :смеется:
ОСЯ С 3 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!
девочки мы сильно капризничаем гулять в лес не пойдем)))
ну, виферон-1 думаю проставить...
називином один раз по 1капельки использовала после откачки сопелек...по-легчало...но им увлекаться незя я знаю...хоть и дозировка 0,01%.
rakel,потому что у меня малыш часто просыпается в коляске, я его на ручки беру, бывает грудь даю, и как втаком случае катить еще коляску не представляю.

Блин девочки в 4 часа укладывала сына спать и сама вырубилась в итоге сейчас 7 сын еще не проснулся, но думаю скоро встанет, обычно мы по стольку не спим только ночью, как думаете, что меня ночью ждет?
Тан4ик
Ава, мы вас с Настей сег видели в поликлинике 🙂 Какие вы лапочки-крошки 🙂
А мы с мамой сег обеих водили к педиатру. Мы прямо рядом с вами сидели, а заговорить я не решилась, скромность на меня напала 🙂

Тан4ик, я  тоже видела, но решила не мешать - вы такие сурьезно-сосредоточенные были))
нашла еще одно предложение по японским подгузам
ht***tp://chel.bar***ahla.net/goods/257/3660550.html
Qwayess,привычка ссылки шифровать :-D
Девчат на форуме СЗ идет закупка япошек мерисы по 710 рэ если надо то вот http://sptov***arov74.ru/forum/9-1658-1 звезды убираем
Yangorod, Даша прикрепила прайс доставки в регионы. Там мерисы 720+10% оргсбор. Но все равно дешевле чем в магазине. Девочки, присоединяйтесь! Соберем 9 коробок по 4 пачки, будет еще скидка.
Yangorod, а что это за форум?
закупались там уже? тут как то уже проверенно...)))
Qwayess, я уже два раза брала. А Даша и на это форуме есть
lovinka
Olga82,Myx@, какими подгузами пользуетесь? Про какие ромашки говорите?
Я тоже с вами буду гулять, когда Мила подрастет, а то вчера раз в три часа ела, а сегодня через полтора. Буду старшую тоже с собой брать.

к нам она, значит, так гулять и не выбралась...  :knuppel2:
Myx@ мы с rakel рожали в тройке  🙂 ДР 20.12.81 район Центральный
Табличка у нас, всё таки, всем табличкам табличка  :mrgreen: