Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 2 - "Вот и лето пролетает и малышки подрастают!"

1 642 сообщения · 107 526 просмотров · стр. 24 из 42
Детки такие чудесные, я правильно понимаю это Егорка самый закаленный?)))

Natalin, lovinka, Olga82, спасибо!!!
lovinka, Ириша дочки прелесть! :smitten: ТТТ на вас!
Ольга, Муха, Бона детки-конфетки, и на вас тоже ТТТ :smitten:
натуничка, у меня племянник наблюдается в 8 поликлиннике, сейчас ему 1,5 года, а когда был 1 месяц ему надо было проходить невролога с комиссией к тому же их направлял педиатр на прием к неврологу по показаниям, но в этой поликлинике их никак не могли принять, так как невролог принимал 1 раз в неделю , а талоны нужно брать в определенный день с утра и их ограниченное количество, а ведь с маленьким ребенком не всегда можно пойти за талоном. врач объяснял это тем, что у них только 1 врач. В общем время уже близилось наверное месацам к трем, когда уже на носу новая комиссия, а их до сих пор невролог не принял. Ну я и написала письмо на сайте министерства здравоохранения, мол так и так, что за безобразие. через пару недель, когда я уже об этом забыла, сестра меня спрашивает, что это я там написала, ей  оказывается медсестра предъявила что это она там понаписала, а той в свою очередь заведка, но зато через неделю они приняли еще одного невролога и ответ в письменной форме мне прислали, вот такая история.
МамаНасти, поздравляем Ленечку с первой даткой, больших вам достижений и счастливых улыбок!!!
marisabelca
Детки такие чудесные, я правильно понимаю это Егорка самый закаленный?)))

ага... только вначале пргулке он выглядел так
marisabelca,я тоже седня настрочила письмо в министерство про смеси типо нафиг мне нутрилак мне нужен нестожен ))) что выделите пжс нестожен поликлиники №8  что-бы хватало и нам,а то заведующая нам сказала, что на нас  его не хватает, представляю чё теперь мню ожидает.... :crazy2: хотя мне то что))  мне этот нутрилак  и даром не нужен если я им не собираюсь кормить...пусть дают и нам нестожен ведь положено же гос-вом ...или что мы лысые... :roll: даааа
marisabelca
натуничка, у меня племянник наблюдается в 8 поликлиннике, сейчас ему 1,5 года, а когда был 1 месяц ему надо было проходить невролога с комиссией к тому же их направлял педиатр на прием к неврологу по показаниям, но в этой поликлинике их никак не могли принять, так как невролог принимал 1 раз в неделю , а талоны нужно брать в определенный день с утра и их ограниченное количество, а ведь с маленьким ребенком не всегда можно пойти за талоном. врач объяснял это тем, что у них только 1 врач. В общем время уже близилось наверное месацам к трем, когда уже на носу новая комиссия, а их до сих пор невролог не принял. Ну я и написала письмо на сайте министерства здравоохранения, мол так и так, что за безобразие. через пару недель, когда я уже об этом забыла, сестра меня спрашивает, что это я там написала, ей  оказывается медсестра предъявила что это она там понаписала, а той в свою очередь заведка, но зато через неделю они приняли еще одного невролога и ответ в письменной форме мне прислали, вот такая история.

ага..только сейчас это вторая невролог уволилась, и опять осталась одна Медведева..
Ава,а  когда подойти за талоном к неврологу, чёбы взять? в какой день дают?
Любимая, держитесь и крепитесь!!! Не с талкивалась с этим. но почему-тто мне думается, что сейчас стоит вопрос кто кого переборит - или вы ее   или она вас. А на самом деле. наберите Рите, проконсультируйтесь!!! Может просто она уже поняла, что бутылку-то сосать проще чем грудь вот и капризулит! Тем более, если грудь тугая.

МамаНасти, Ирин, линееку надо все таки сделать для вторых малышей, а то мы ак все ДР пропустим 60

Myx@, С НОВОЙ ЛИНЕЕЧКОЙ  😉
lovinka, какие вы УМНИЧКИ!!! А сестренки - прям вообще ЛЮБОВЬ!!!  :smitten:
Спасибо Милке, что полуночничаю ни одна  😉
А на самом деле, давайте завязывайте и спите уже  :coolsmiley:
натуничка, на счет смесей, их же в принциипе выделяется ограниченное количество, поэтому они и дают что есть.
Ося, думаю теперь с тобой буду полуночничатт независимо от того спит ли Мила. Дел много😉
Встреча, видимо, прошла на УРА!!!
Мы тоже хотим к вам... 🙁
Ребятня СЛАДКАЯ!!! Мамочки - красавицы!!! Только почему-то Olga82 нет нигде  :knuppel2:

Ольгуша как всегда в хорошем настроении и с улыбкой на лице  :lol:, Маркуша - ну прям сама серьезность  :coolsmiley:, а Горушка сма себе на уме! Но зато молодец мама - закаляет пацана!  ^-^

Olga82, про узы брака пять баллов!!!  :mrgreen:
lovinka, 🙂
marisabelca
натуничка, на счет смесей, их же в принциипе выделяется ограниченное количество, поэтому они и дают что есть.

согласна,но нестожен же есть и передо мной его дали парню, это я канеш не писала ...хотя может конечно я и зря написала,но получается "медвежья" услуга от гос-ва ...хотя, что есть много то и дают...а ты уже бери или нет на твое усмотрение...просто если бы я не видела,что парню дали я бы плюнула на все и покупали бы смесь... я сейчас покупаю 15 пачек у девушки, его ей дали в другой поликлинике и он ей не нужен, вот я и попросила в письме министерству ,что-бы и нашей поликлинике его выделяли.
МамаНасти, с маленьким днем рождения вас
сколько вы в см?
боюсь пока выберусь к вам, вы из моих подарком вырастите
marisabelca, спасибочки!!!!!
Alina, спасибо!!!! Да мы вроде не сильно подросли, во вторник пойдем на прием и узнаем чего мы там наели 🙂
натуничка
Ава,а  когда подойти за талоном к неврологу, чёбы взять? в какой день дают?

могу завтра узнать, если не забуду. Я хочу во вторник с утра без талона пойти - типа в продолжении месячной комиссии..  выгнать - точно не выгонят, выпишут нулевой на край...
Ося
МамаНасти, Ирин, линееку надо все таки сделать для вторых малышей, а то мы ак все ДР пропустим 60

ок :mrgreen:
Olga82,Myx@, Детки прелесть и мамочки замечательные))))
Myx@, какая у вас жилеточка шикарная!!!
да мне в больницу придетс ложиться (в матке что то вроде кусочка малюсенького осталось(((
вот и думаю что скорее всего Ромашке смесь придется кушать((( так как не знаю скока займет эта процедура((((((((
Dogma_chka,ой как обидно Насть...
Dogma_chka, ты тогда уже потихоньку смесь наичнай давать... что бы не резко получился переход... а то так и кишечник можно сорвать
Dogma_chka, а этот кусочек узи показало?

Девочки, спасибо всем за комплименты!!! :smitten:
Olga82, да((( такой малюсенький 4 на 6 мм!!!!
Dogma_chka,у тебя болело что то?
Dogma_chka, дак я не думаю что долго займет, почистят да сматывай дочки. А нет возможности чтобы тебе на кормление приносили?
Yangorod,скорее всегоантибиотики в таком случае неизбежно- я сначал тоже об этом подумала
есть антибиотики, совместимые с ГВ. но у нас врачи как-то предпочитают на смесь.
Yozhik,есть... но все таки много факторов при выборе антибиотика учитывается...
Myx@, Ну их ведь не долго принимать пусть дают смесь из чего угодно только не из бутылки!!!! Иначе потом тяжело будет! Купите мягкую ложечку или еще что то... Dogma_chka, посоветуйся на счет антибиотиков я принимала Нэксиум, но от другого и при этом сцеживалась ребенок был на мешенном. Думаю в твоем случае тоже можно что то подобрать...
Yangorod,да дай бог что бы можно было кормить... антибиотики 10 дней принимать надо, минимум 7... иначе от него никакого толку, только более сильный или из другой группы подбирать придется...
натуничка, нет ну раз парню дали значит выделяют, но просто ограниченное количество, как говорится, кто первый встал, того и тапки))))
Yangorod
Dogma_chka, дак я не думаю что долго займет, почистят да сматывай дочки. А нет возможности чтобы тебе на кормление приносили?
а можно наоборот, чтобы ты сцеживалась и у тебя забирали молочко.
Myx@, ага 10 дней в моем случае было больше.
Myx@, у меня периодически кровит(((
поэтому и начали проверять все))
вот думаем если не будут противных антибиотиков давать то впринципе получится и на кормление ну или хотя бы сцеживаться я думаю..
marisabelca, Дак смысл в том чтобы сохранить ГВ если ребенок проймет бутылки будет потом весело... но и контакт с мамой, они всю чувствуют моя истерила 3 дня тут плохо спала, в общем устраивала им. А как я вернулась спать лучше салата гораздо, стала поспокойней.
Yangorod, а у тебя что было с чем положили то экстренно?
Dogma_chka, Холецистит, панкреатит, гастрит полный букет. Но меня в реанимацию с начало. Потом держали долго лечили, потом прооперировали.