29 августа 2010, 10:02
Детки такие чудесные, я правильно понимаю это Егорка самый закаленный?)))
marisabelca
натуничка, у меня племянник наблюдается в 8 поликлиннике, сейчас ему 1,5 года, а когда был 1 месяц ему надо было проходить невролога с комиссией к тому же их направлял педиатр на прием к неврологу по показаниям, но в этой поликлинике их никак не могли принять, так как невролог принимал 1 раз в неделю , а талоны нужно брать в определенный день с утра и их ограниченное количество, а ведь с маленьким ребенком не всегда можно пойти за талоном. врач объяснял это тем, что у них только 1 врач. В общем время уже близилось наверное месацам к трем, когда уже на носу новая комиссия, а их до сих пор невролог не принял. Ну я и написала письмо на сайте министерства здравоохранения, мол так и так, что за безобразие. через пару недель, когда я уже об этом забыла, сестра меня спрашивает, что это я там написала, ей оказывается медсестра предъявила что это она там понаписала, а той в свою очередь заведка, но зато через неделю они приняли еще одного невролога и ответ в письменной форме мне прислали, вот такая история.
marisabelca
натуничка, на счет смесей, их же в принциипе выделяется ограниченное количество, поэтому они и дают что есть.
натуничка
Ава,а когда подойти за талоном к неврологу, чёбы взять? в какой день дают?
Ося
МамаНасти, Ирин, линееку надо все таки сделать для вторых малышей, а то мы ак все ДР пропустим 60
Yangorodа можно наоборот, чтобы ты сцеживалась и у тебя забирали молочко.
Dogma_chka, дак я не думаю что долго займет, почистят да сматывай дочки. А нет возможности чтобы тебе на кормление приносили?