Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 2 - "Вот и лето пролетает и малышки подрастают!"

1 642 сообщения · 107 526 просмотров · стр. 25 из 42
если что, после 10 дней можно восстановить ГВ, только сцеживаться в больнице капец надоедает. у меня руки болели от молокоотсоса.
и с бутылки можно переучить, но :uglystupid2:
так что лучше без бутылки ухитриться.
мой спал исключительно завернутым в мой халат.
Yozhik, У меня не вышло переучить. А сцеживаться дааа. Ничего я и в реанимации сцеживалась с катетером. При чужих людях и вообще весь мед персонал ходил мимо и глазел...
Yangorod, смайлик мой видела после фразы о переучивании? )))
вот с такими рожами мы вчетвером с мужем и родителями ходили три дня, пока Василий переучивался ))))

я сцеживалась каждые два часа, и ночью будильник ставила.
после этого таким счастьем было просто кормить ночью ))) - хоть руками махать не надо. а все жалуются )
Yozhik, Меня ни кто не поддержал ни муж ни бабка наоборот ходила тут  пииииии .... чтобы только ребенок не плакал. Не прощу ей этого. А она и с бутылем оч долго плакала укачивала я ее. Хорошие у тебя родственники тебе повезло просто с ними!
Yangorod, без поддержки, имхо, нереально. после операции скакать с деткой, засовывая ей титьку в рот, мегасложно. я в туалет-то по стеночке ходила ). так что основные труды пали на родственников.
Yozhik, Просто медаль им! Молодцы нет слов!  :cry:
Yangorod,... ну вообщем то имелось что не меньше 10 дней...юле у нас месяц кололи...

Dogma_chka,вообщем ты по максимуу постарайся гв оставить, но если уж никак. то главное сама вылечись-надо пить таблетки пей...Вообщем малышу здоровая мама нужна-пусть с бутылкой, но здоровая
Yangorod
Yozhik, Просто медаль им! Молодцы нет слов!  :cry:

вот и у меня нет таких родственников. а гв могло бы быть, если бы кто нить помогал
Myx@
Вообщем малышу здоровая мама нужна-пусть с бутылкой, но здоровая

+1
А мы ездили в гости к Ульяше и Оле)))
Мне кажется Олю в ее педиатрическом институте научили тайне какой то, как успокаивать детей. Ульяша - само спокойствие!!! ТТТТТТ на нее  :ой засмущали:
DSCF7912.JPGDSCF7914.JPG
Qwayess, и ручки во рту у обоих красавиц =)
Котька, это был конкурс, кто дальше засунет кулак)))) победила дружба  :lol:
Qwayess, лапочки девочки-красотулечки)))) ттт на вас
Qwayess
А мы ездили в гости к Ульяше и Оле)))
Мне кажется Олю в ее педиатрическом институте научили тайне какой то, как успокаивать детей. Ульяша - само спокойствие!!! ТТТТТТ на нее  :ой засмущали:

правильно каков жених такова и невеста...  Лапочки какие... и подружка невесты красотка :-) целуем вас крепко
Девочки у всех такие детки лапочки и жёнихи и невесты!! :mrgreen:
натуничка
Девочки у всех такие детки лапочки и жёнихи и невесты!! :mrgreen:
:mrgreen:
девы а у вас малыши потеют???
Роман просто если покушал вспотел, поплакал-покричал вспотел, поползал вспотел и в основном голова у накс самая мокрющая получается..
Dogma_chka,Признаки рахита но не 100% на солнышке как часто бываете?
по идее когда жаро было мы постоянно там были, сейчас вот болели чуть чуть так поменьше
Qwayess, обалдеть! ну красотки - глаз не оторвать!  :smitten:
Yangorod, ну залысин у нас нету))) да и края вроде не мягкие))
буду надеяться что не оно самое)) завтра что ли к врачу сбегать..
Dogma_chka, моя не потеет совсем. в жару тельце было горячим, но сухим абсолютно. витамин Д Ромочке не даёшь? мы уже почти неделю его пьём
мы тоже не потеем
витамин пока не пьем, сегодня час загорали)
Qwayess, малышики до чего хорошенькие! тьфу на них)
мы тоже вот пальчик стали сосать, беспокоит меня это. соску не хочет.
Котька, нам педиатр про вит Д ни разу не говорил((( схожу на прием и буду ПЫТАТЬ на счет этого!!
причем она нас в птн видела даже видела что мы вспотели безумно, посмотрела его, родничок потрогала, но про рахит и уж там про вит Д ни слова!!
девчонки меня одну не волнуют пальцы и руки во рту?

детки же мир через ротик познают, они и погремушку в рот первым делом тащат... чот я радуюсь наоборот тому что мы все руки по локоть уже обмуслякали
Dogma_chka, Ну дак не 100% можно мочу сдать на проверку
BoNa, я когда ловлю на месте преступления - сую соску. мы с самого РД к ней приучены.

Myx@, меня это не то чтобы волнует, мне это просто не нравится из эстетических соображений.
Хвастаюсь своим сокровищем!!! здесь нам 2 месяца
PIC_0182.JPG
вот нашла
Сосание пальца до полутора лет является нормальным явлением. Таким образом, дети удовлетворяют свой сосательный рефлекс, особенно, если ребенка недостаточно кормят грудью  или через соску. В дальнейшем у некоторых детей это может перейти во вредную привычку, которая чревата последствиями: формирование неправильного прикуса, искривление пальца и т.д. Замечено, что младенцы, которых мама долго кормит грудью, редко начинают сосать палец.

http://deti.mail.ru/roditeljam/0-1_god/razvitie_i_obschenie/sosetpalec
Dogma_chka, какой славный бутуз. ттт на вас.
любимое занятие - поедание ног!!!
PIC_0296.JPG
Девчата а как там наши Женя с Кирюшей??
Dogma_chka, нам педиатр тоже не говорил про витамин Д, сама давать начала с подсказки Оси
вот оно ЩАСТЬЕ!!!
PIC_0261.JPG
Котька, а какой даете? как даете?
Dogma_chka, даём акваДтрим (на водной основе) по капельке в день
Ромашка - чудо!
Dogma_chka,Ромашка прям красавец!!!
А,на ив надо давать витамин Д ? он же присутствует в составе?
натуничка, надо смотреть сколько его в питании содержится. профилактическая норма по моему 500МЕ.
я бы, на твоем месте, летом бы не давала, а с поздней осени начала давать.

Мы тоже будем давать АкваДетрим по 1 капельке, когда солнышко спрячется))))
Qwayess,это написано про большой палец...а не про ручку в целом