Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 2 - "Вот и лето пролетает и малышки подрастают!"

1 642 сообщения · 107 526 просмотров · стр. 23 из 42
натуничка,если с кровинкой убирай солевые растворы
я второй раз уже не спрашивала, сама начала... но ИМХО все же это лекарство -советовать здесь не буду
Myx@
натуничка,если с кровинкой убирай солевые растворы

почему? это наборот было когда я без салина отсасывала....или с салином?...короче я совсем очумела от страха...
Myx@, моё имя Ирина 🙂
МамаНасти,с месяцем вас!!!!
натуничка,промывай просто водичкой... если сосуд повредили то соль будет разьедать поврежденное место...
а чего ты очумела то? сколько их еще будет соплей то
Myx@,так это первые наши сопли...ко вторым уже спокойнее буду относится..наверное.
МамаНасти,С месяцем! Вы уже совсем большие ))) :пятачок с шариком: такая важная первая дата месяц!
Милочку и Ленечку с первым месяцем! ))) Растите большими и здоровенькими! )))
Yangorod, у МамыНасти сынок Лёнечка  😉
Ося, ой я почему то решила, что дочка!!! ))) из за  ника))) чей час поправлю ))) 😉
Чем лечиться? Походу меня супруг заразил простудой, горло с ночи болит..сода не помогает, а все лекарства противопоказаны при лактации!
Ребенок неделю отказывается от груди...уже до слез обидно..не пойму, что ей надо..толи грудь тугая, толи вкус молока изменился из-за менструации
Врачи только разводят руками..ночью еще сосет, а вот днем ни в какую не заставишь..прямо скандал!!! Видит грудь и кричать начинает!!! Сцеживаюсь...пьет))) Грудь уж болит от этих сцеживаний!!! Кто нить сталкивался с такой проблемой? Что делать то?
Уже и голодом ее морила..типа не хочешь грудь..ниче не получишь...без толку!!!
натуничка, Yangorod, Мамука, девочки спасибо за поздравления!!! Так приятно :smitten:

Yangorod
Ося, ой я почему то решила, что дочка!!! ))) из за  ника))) чей час поправлю ))) 😉

Yangorod, у меня ж их теперь трое!!!! :smitten:
девочки, всех с датками!
растите большие, здоровые и бессонных ночей всем поменьше!
Qwayess, спасибо!!!! про бессонные ночи очень актуально :crazy2:
Любимая, позвони Рите...
еще бутылку и соски точно убирай, сцеживай и или из крушки  или ложкой корми-это Рита так говорила

ПС мы с юлой по причине бутыки ГВ и сверунли, она просо перестала брать грудь совсем
Всем привет!!!

Девочки, дорогие мои! Всем спасибо огромное за поздравления!

Вот нам уже и месяц. Время быстро пролетело, даже и незаметно.
(надеюсь ближайшие два пролетят также быстро🙂)

Наши достижения:

За первый месяц мы набрали больше 1 кг. Точно сказать сколько не могу, тк взвешиваю на домашних весах.
Наша прабабушка получила первую улыбку от правнучки
Милаша следит за игрушками, поворачивая голову в разные стороны
Держит уверенно очень головку в обычном положении. В положении лёжа пытается, получается, но не так уверенно.
Обожает слушать когда Нина просто вопит ей песню про бабусю и ее гусей :смеется:
Любит танцевать с мамой и слушать музыку громко :lol:

Ну к сожалению нас в этот раз, в отличии от первого, не обошла проблема с коликами🙁 Тусим еженочно! Как говорится остался всего то 59 дней :roll: Ося, как я рада , что ты полуночница :рай: :смеется:

На фотке Милке 10 дней, постарше нас выложу попозже🙂
Мила.jpg
МамаНасти
натуничка, Yangorod, Мамука, девочки спасибо за поздравления!!! Так приятно :smitten:

Yangorod

Yangorod, у меня ж их теперь трое!!!! :smitten:
Какая прелесть))))))
lovinka, О! И вас с месяцем! Какая чудная фотография!
Любимая,У меня так было когда из больницы выписали я ребенка 3 недели не видела.. ничего не смогла сделать только ночью ела. Потом перестала брать даже ночью!
Yangorod, спасибо🙂
lovinka,такая прелесть фото!!!! аж, дочу захотелось ...еще.
МамаНасти,lovinka, Поздравляю вас и ваших малышей с первым месяцем!!!  :рай: :пятачок с шариком: :рай:
lovinka, Дочки настоящие красавицы, я в восторге!  :smitten: ТТТ
Natalin, спасибо
marisabelca,помнится ты по моему писала письмо в министерство? что там за история была в кратце расскажи...время будет когда..
МамаНасти, Ленечку с первым месяцем!!!  Растите здоровенькими :пятачок с шариком:
lovinka,зайки такие на фото
Yangorod,вы искуственники? или ты сцеживаешь? вот уж не знала... а чего вы 3 недели в больнице делали?
МамаНасти,lovinka,сладеньких малышей с месяцем!!!

lovinka,какие невесты :lol:
Olga82,да уж Ольга ... у вас то женихи!!! присмотритесь :-)
Myx@,Долго рассказывать попала в экстренном порядке, выбирать не приходилось, да мы с 5 мес полные искуственники сцеживалась до 5 мес там мы перестали кушать ночью молоко иссякло. Билась с ней не вышла ничего, но я если бы знала что и с бутылкой так кричать будет то плюнула бы и за титю бы поборолись....
Непойманная белка!
DSC00913.JPG
Olga82,ну красота...
Myx@
Olga82,да уж Ольга ... у вас то женихи!!! присмотритесь :-)
Присматриваемся! А вам то уже не светит. вы уже практически связаны узами брака 😀
Olga82,уже хваит присматриваться... пока глядите уже зашибут- таких то девчонок...
Какие малыши сладкие все :smitten: :smitten: :smitten:

В следующий раз с вами иду :рай:
Myx@,Olga82, во морите :mrgreen: 😀
Myx@
Olga82,уже хваит присматриваться... пока глядите уже зашибут- таких то девчонок...
😀 😀 😀