Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 2 - "Вот и лето пролетает и малышки подрастают!"

1 642 сообщения · 107 526 просмотров · стр. 22 из 42
ангел это ты?
Ося
завиииидуем вам...
тоже хотим!!!

+1
[b]Катюша_К , ПОЗДРАВЛЯЕМ Настёнку с двумя месяцами!  :пятачок с шариком:[/b]
Девочки, особенно Ленинский и кто может до меня добраться, есть возможность купить Меррисы по 820р
Ося, надо! S-ку на меня если что, имей в виду.
Qwayess, Ок!!!
Фотки смотрела???
ДЕВОЧКИ, до чего техника дошла- еду в машине по трассе с инетом)
народ вы где?
Myx@
народ вы где?
тута мы, сейчас в душ побегу, сегодня на шашлыки ездили, недавно приехали, устала жуть, Ре искупала спать положила, сижу отхожу от отдыха))))
Olga82,ура... есть еще живые, ну или полуживые :-)
Myx@, Пошли к нам в гости))) Ты не обиделась, что я твоей замечательной идеей воспользовалась без спроса (про таблички)?
Natalin,ни сколько... напротив только рада, что эта идея стала приживаться на форуме :-)
BoNa
ДЕВОЧКИ, до чего техника дошла- еду в машине по трассе с инетом)

не говори, мы не так давно в самолете на вполне приличной высоте сидели в инете!)

Ой девочки а мы с праздника. У мамы было д.р., сидели в шафране на беседке, как там хорошо, катюня с нами в коляске, егора не удалось пристроить - тоже там был. на площадке играл.
а у нс папа с отмытия племенницы вчера родившейся пришел в 5 утра и с фофаном под глазом... как на работу пойдет в пн не известно
Настену и ее замечательну мамочку с двумя месяцами! растите, пухлейте и не болейте :рай:
Привет всем, мы тоже здесь, точнее сына уже спит. Сегодня целый день в слинге гуляли, наконец то мне показали как правильно нужно его носить, стало заметно легче, но все равно жду когда нам исполнится 4 месяца и можно будет рюкзачок эргономичный покупать.
rakel, тоже хотели в парк пойти с заходом в Шафран, но држдик закапал( и решили поехать стол купить компьютерный)
Привет всем ! Сегодня ходила с двумя гулять, правда мы кушаем на улке. Готова встречаться🙂
lovinka, а унас все в лесу покушали... так что это не смущает... :-) присоединяйся... думаю на след неделе погода будет так еще сходим. Девчонки вы не против?
Мух@, Наташа, я с удовольствием, только бы не в Сон дневной
lovinka,Ирина мне в люое время... лучше даже утром... что бы потом еще домой успеть заскочить :-) и потом уж за Юлой
Myx@, мы спать около трех, поэтому в 14 ну никак🙁
lovinka,Ириш на 14 никто и не настаивает... можно и в 11
Myx@
lovinka,Ириш на 14 никто и не настаивает... можно и в 11
я за 11!
девы а какую смесь посоветуете??
на что обратить внимание при выборе? они идут почти всем деткам или все очень и очень индивидуально?
Dogma_chka, все индивидуально!!!
Можно попробовать Нестожен, НАН.
С племяшей перепробовали почти все!!! Остановились на Семпере!
ИМХО Если б для нас вста такой вопрос, сразу бы выбрала его и не прыгала с места на место (при условии, что он нам подошел бы!!!) 🙂
А ым сегодян ТУПО просидели весь день дома  :crazy2:
ДАЖЕ гулять не ходили - вот блин такая мамаша  :uglystupid2:

Легли с дочей в 16.40 спать и вместе спроспали до 20.30  :shock:
Потом накупались в большой ванне и уснули, по-моему, не доев положенного  😀
:laugh:Сегодня саааамой мааааленькой нашей принцесске из темке исполнился ОДИН! представляете, еще только ОДИН МЕСЯЦ!!!!  :smitten:

Иринка, желаем, чтобы ваши все переживания и тревого уже скорее прошли и ты просто наслаждалась этим замечательным временем и своими ДОЧУРКАМИ!!!   :играем:
Целуем вас крепко! И ждем отчета за месяц  😉
А так же маленькому цыпленку Лёнечке тоже исполняется сегодня месяц!!!  :ура:
Желаем расти крепким малышом и слушаться маму!!!  :рай:
Тоже ждем отчета и прожитом месяце 🙂
lovinka,C МЕСЯЦЕМ ВАС!!!!!!
Dogma_chka,мне консультант по ГВ когда мы хотели меня вылечить за 3 дня посоветовала нестожен...но мы 3 днями не отделались...
Myx@,у вас за ск дней насморк проходит? блин я столько много сопелюшек зеленных высасываю....ночью задыхаемся от сопелек...практически не спим ...повысасываю засыпаем на 1,5 часа и по кругу...
lovinka, поздравляем Милочку с первым месяцем, растите здоровыми и счастливыми!!!!
натуничка,Наташа ндней 5-неделю точно... прямо без конца нос промывай и отсасывай, чем чаще тем лучше, по мне это единственный более или менее действенный способ. Я еще масло вазелиновое ему капала... Сопли зеленые? надо зелень убирать- нам выписывали сульфацил натрия по 1 к -3 раза в день-5 дней, потом проторгол... после того как зелень ушла...
Dogma_chka,мы едим СЕМПЕР. я довольная.... Особенно мне у них бифидус нравится... С юлой смесь подбирала. на нутрилон сыпало и фонтаном рвало, на еще одну запоры были... Потом Надюшка, Струна (спасибо тебе Надечка), посоветовала Семпер... и он нам сразу прям так хорошо подошел... Мы сначала Лемолак ели(противорефлюксная), потом на бэби 1 перешли... если со стулом проблемы я даю сразу Бифидус... Мне нравися что все наименования можно смешивать в одной бутылке ... Вообщем с Егором  вопросов о выборе смеси не стояло...
А теперь не скромный вопрос? Тебе зачем? корми давай титями
Ося
А так же маленькому цыпленку Лёнечке тоже исполняется сегодня месяц!!!  :ура:
Желаем расти крепким малышом и слушаться маму!!!  :рай:
Тоже ждем отчета и прожитом месяце 🙂

Ося, спасибо!  :smitten:
lovinka, поздравляю тебя и дочурку с первым месяцем, растите здоровенькими и счастливенькими!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Нам можно смело присваивать звание мистер Трусишка :смеется: боится сам себя. Бывает лежит под титей дремлет, и если громко чмокнет аж вздрагивает. Ручки свои боится ужасно, поэтому мы либо в кофточке с закрытыми ручками, либо в варежках. И даже купаемся в варежках и полотенышке :crazy2:
Малыш головку держит плохо потому что почти все время ест и спит, из-за этого на животик выкладываю редко.
Вес набрали хорошо, около 1кг. Во вторник сходим на прием и узнаем точно 🙂
МамаНасти,так мистеры трусишки... с вас день варенья твой где рожались и район обитания
Myx@, мы тоже в табличку хотим!! Почему то я её не могу посмотреть :не знаю:
Обитаем в Ленинском, рожались в 9ке 29 июля вес 4120 рост 54 назвались Леонидом мой ДР 12 июня 🙂

очаровательную Милочку и на самом деле храброго Ленечкус месяцем!
МамаНасти,я уже внесла вас... но у меня не ыбло данных про ДР... Ося сегодня добавит
Myx@,а сульфацил натрия интересно можно самой купить или надо через педиатора? у нас седня с кровинкой сопельки ....видимо сосудик задели....закапываю салином и отсасываю...блин,как страшно когда ребенок болеет мысли всякие лезут в голову и не спишь практически боишься ,прислушиваешься к дыханию ,отсасываешь...и видишь с кровушкой.... истерика.
Myx@, передам ваше поздравление храброму Лёнечке!!  :-D :smitten:
МамаНасти,а еще ваше имя, маманасти это конечно классно но... :-) хотелось бы