30 августа 2010, 20:06
Ося, Мариамна 🙂
Qwayess
Myx@, нет, не недосасывают у всех. у всех проходят этап - наяривания своих пальцев/кулаков/ног и т.п.
тут же вопрос не в причине возникновения этой привычки. тут уже вопрос религии, так сказать, нравится это родителям или нет.
Асюшаlovinka
Насколько я помню детки должны переворачиваться со спинки на животик к 4 месяцам, сесть самостоятельно в 6-7, встать на ножки в 7-8 и пойти в 8-16 месяцев. Но все у всех индивидуально😉
мы седни были у невролога, написалт "нарушение развития" из-за того, что пока не переворачиваемся. был бы первый ре, я бы паниковала, но у меня и Липа начала переворачиваться со спины на живот месяцев в 5, не раньше. И ползать начала в 9 мес - большая была, тяжеленькая. А у подруги пушиночка, в 6 мес уже в кроватке стояла!
Ося
lovinka, ну и пусть любит ее и целует! Тебе что, жалко??? она ведь не поднимает ее и голову не сворачивает! Ну и пусть целует - наслаждайся!!!

Любимая
А я Владку с 1 месяца в раковину да в тазик писькаю, дык щас бывает и целый день можем в одних ползунках играть..просится..бегу..не ленюсь..писькаем и аааакаем
А бывает не хочет..дык терпит специально, а потом сикается куда не надо))))
Qwayess
Myx@ [/b], дай сцыгаретку. я с тобой постою)
я пару раз попыталась - результата ноль. только отошли от ванны - тут же все на мне) и ржет, засранка маленькая.
Любимая
дык..я наверно громко выразилась "просится", хотя по другому это назвать не могу..хотите верьте, хотите нет...она лежит начинает хныкать...я с ней в ванну..2 раза скажу пись пись...писиет тут же...потом опять до след. хныкания