Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 2 - "Вот и лето пролетает и малышки подрастают!"

1 642 сообщения · 107 526 просмотров · стр. 29 из 42
[b]Myx@, любимого Егорушку с 4 месяцами!!! Расти таким же крепким малышом и радуй маму с папой!!! Новых открытий тебе, малыш  :smitten:
[/b]
[b]Любимая, маленькую Мисс Защитницу с маленькой даткой!!!  :рай: Расти, не болей, подрастай поскорей!!!  [/b]
Хотела идти к Лору ,но раз такое дело куплю сульфацил и сама прокапаю)))) а, то мы почти не спим днем и ночью через каждые два часа просыпаемся и отсасываем , сегодня ночью опять с кровушкой или протогол дал цвет ....
Myx@,присоединяйся канеш мы будем тока рады.... жалко, что не в одном дворе живем...
Казалось бы простые сопелюшки, а столько переживаний и огорчений..
натуничка,думаю это проторгол, а не кровь...

Ося,спасибо за поздравления!
отчет
1. Рост 58 см (+16 см от рождения);
2. Вес 5900 гр (можно сказать утроили);
3. Держим голову хорошо в вертикальном положении;
4. Поднимаем голову на 90* из положения-лежа на животе (правда ненадолго);
5. Толкаем руки по локоть в рот;
6. Заваливаемся на бочок и с животика пытаемся обратно перевернутся;
7. Патологически ленивы. нам бы есть да лежать и что бы нас не трогали;
8. Агукаем и улыбаемся.
на фото ведем половую жизнь, разглядываем котов
Myx@, Любимая поздравляю!  :пятачок с шариком:
Ося смотрит, музыкальный канал  😀
А Алиса спит  🙂 Я ж говорю, у них графики сна-бодрствования не совпадают.. то один спит, то другой  🙂
Муха, Егорушку с 4мя месяцами!!!! :smitten:
Myx@, вот это дааа...вам уже 4 месяца...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :пятачок с шариком:
А, на улице то холодно.
ЛЮБИМАЯ и вас с даткой поздравляю!!!!! :пятачок с шариком:
Любимая,Владиславу с 3мя месяцами!!!! :рай:
натуничка,на улице хорошо!!!! :angel:Собираемся в школу)
натуничка,Olga82,вы гулять то в лес планируете?
ой ща жаловаться буду... Вообщем то у нас короткая уздечка и нам ее естественно надо подрезать. Я вчера позвонила на ЧТЗ в стоматологию. Общалась с администратором. Она мне сообщила что нам надо с документами и ребенком подъехать к ним в половине восьмого утра, офромить документы и потом пойти на прием к доктору. Мы сегодня подъем в 6, Горку собираем, Юлу на бабу и в сад... приезжаем туда к волвосьмому... оказывается, что там запись на две недели вперед... Т.е. мы приехали только записаться всей толпой... ну вот как там можно объяснять... я бы эту администраторшу на месте бы разнесла, да к ее счастью он еще не присутствовала на работе...
Всех с первым днем осени!
Olga82 и Коленьку с первым учебным днем!
Myx@,даа ни чё не скажешь про наши больницы...Наташ ,а протогол нужно в холодильнике держать или нет? купила сульфацил будем капать..
По поводу гулять если распогодится можно и в лес...
Оль, точно.. с первым учебным днем!!!!
натуничка, Наташа написано просто в темном месте... я не убираю в холодильник..потом холодным капаьт как то не очень

сульфацил покапай конечно, но не больше 5 дней. Проторгол 10 дней маскимум...

ПС зелень то убирать надо, а то бескоечным может быть лечение
Myx@, Любимая поздравляю вас с датками! Растите большие и здоровые!!!
:пятачок с шариком: :ой засмущали:
Myx@, Любимая поздравляем деток-конфеток с датками!!!!
Владочку и Егорушку с датками  :пятачок с шариком:
у нас вчера была авария - колесо у коляски лопнуло((( сегодня купила новое съездила
Котька, вот так вот, где умудрились???
Ося, наехали на что-то наверно. заметили только возле дома
Котька,ну вот... надо было автокаско застраховать транспорт :-)
чёт погода не радует))))
marisabelca,комп ещё дышит?
натуничка,Myx@,спасибо за поздравления!!!!
Сходили хорошо, Марк спал в коляске всю линейку, потом пошли прогулялись, получается спали 4ре часа!!!Сейчас лежим, разговариваем.
натуничка,сегодня погулять не получилось, просто думала быстрее все пройдет, давай завтра, как раз сын будет в школе до пяти , а мы днем прогуляемся, может и в лес зарулим за Мухой)
Olga82,мух@ дома... влесу не надйете ее... пытает сына, разводит на покакать
натуничка, ага, никогда мне не стать программистом, панику только резвела))))
Myx@, мы сейчас тоже какать стали хуже, но врач сказала это нормально, так как стул у нас оформляется так сказать. Я сыночку глажу животик по часовой стрелке и он прокакивается, но глажу минут 5 - 10 минимум.
Olga82, какая ты молодец, а мы спим дома с открытым окном или на балконе, мама лентяйка жуткая(
marisabelca,мы же антибиотик пили-весь стул сорвали еще и им к тому же
Ося, ты чтото писала про подгузы. будешь заказывать?
а то мы к выходным все дописием))))

мы сегодня опять были на плавании и дрыхнем теперь с 14-00, я хотела ченить по дому сделать, т.к. завтра свекровь приедет в гости, а вместо этого залипла за компом  :uglystupid2:
Qwayess,млин я тоже иногда думаю попросить мужа пароль поставить... с утра планов громадье а ноги сами к компу несут
Myx@,а что за антибиотик вы пили?
натуничка,сумамед
ушли мы за Юлой и гулять... Натали распогодилось-живо на улицу
:-)
Myx@,антибиотики пили не из-за сопелек же? сына сёдня спит первый раз за болезнь днем..радость!!!!
еще интересно купать уже можно?
Janna172 привет! как у тебя дела?
Девочки, у меня сына сегодня что то разоспался совсем, часов с 12 спит с периодеческими просыпами на кормление, интересно он ночью спать собирается :crazy2:
натуничка, Привет! У нас все хорошо) Растем не по дням а по часам, стали намного спокойнее, капризничаем только вечером иногда, устает. Ночью спит зато как убитая. Болтает во всю)
Janna172,мы тоже болтаем только почему то с папой больше и улыбаемся и агукаем у меня прям сердце замирает от радости и такая необьятная любовь просыпается.
всем привет! мы тоже сегодня целый день спим!!! прям как суслики 🙂 Правда погуляли хорошо, часика три, пришли домой, а она еще минут 40 поспала, а потом "давай, мамуль, скорее кушать!!!" 🙂  стала совсем голову поднимать и прям садиться надо  :crazy2: прям вообще, была б ее воля, села бы уже
Myx@, Егорушку с 4 месяцами!!! Здоровья вам и новых достижений😉
Myx@,Пишите куда гулять и во сколько , мы тоже хотим.
Милка сегодня весь день тоже спит. Похоже погода делает свое дело, что же будет ночью...
lovinka, ооочень надеюсь, что мы с тобой просто как обычно, никому не мешая и нам никто не мешая, поболтаем до 4 и пойдем спать  😀