Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 2 - "Вот и лето пролетает и малышки подрастают!"

1 642 сообщения · 107 526 просмотров · стр. 37 из 42
натуничка, усатый нянь! наш котяра тоже воспылал к малышу родительскими чуйствами - подходит, трётся, за мной на кухню прибегает, если Кирилл плакать начинает, а больнице лежали - так ходил по квартире, мяукал, искал ребёнка 🙂
Наш кошак даже ночью идет с нами  на кухню кормить сына ,а потом ложится под кроватку и спит дальше. 😀
натуничка,прикольные))))

А у нас кошки на крик Марка сбегаются и сидят возле него, рады бы понянчить да никак)
натуничка
Наш кошак даже ночью идет с нами  на кухню кормить сына ,а потом ложится под кроватку и спит дальше. 😀
вот вот,у нас Лизка с первого дня спит либо под кроваткой у Макса,либо в головах между диваном и кроваткой. Сколько не гоняла-бесполезно,я засыпаю,она обратно приходит обстановку контролировать.Натуничка,Нестожен сразу кушать стали,как переносите?Мы едим Нутрилон комфорт,но нас на него еще в род. доме подсадили,а менять у такого маленького я побоялась. А теперь думаю,может перейти на какую другую,а то очень она в употреблении неудобная- в ней какие то включения,выглядит как манная каша,отверстие в соске забивает часто ,Макс нервничает. А если отверстие шире делать-поперхивается.Девочки,а кто еще чем кормиться\?
натуничка, А кошарик не лезит в ванную? Наша боится вообще воды )))
натуничка, фотосессия кота и Марка суперская получилась)))
Блин, мы до сих пор не спим, сегодня вообще не спим, что за ужас, когда же уже уснем........
Сую ему соску, в грудях уже ничего нет, он на меня смотрит как на дурочку, типа " пока у тебя молочка нет я кулачки пососу, нечего мне всякую безвкусную дрянь толкать"
marisabelca, а че делает? беспокоится? плачет?
Моя сосала соску сегодня наверное секунд 40, у меня появилась надежда!
Тоже весь день ест не переставая, не знаю в чем дело : то ли молока мало, то ли по другой причине.
девчонки а с нырянием будьте осторожны пока. Дело в том что у Егорамоего было ООО (ов окошко) которое не затягивалось во время, затянулось так сказать. Так вот нырятьпри нем не рекомендуют, это только ухудшит процесс. Мы не знали, кто бы сказал - невролог посоветовал купание - мы пошли на него инаучилиь нырять, так и ныряли до года пока кардиолог одну из причин назвал.
Ксюша это точно - они помнят что в воде были 9 месяцев, моя тоже такая плавунья, я иной раз и есь комплекс с ней не проделываю - она как начнет сама плавать, что потомвиж  нее уже сил нет - надо вытаскивать.
marisabelca,lovinka, погода меняется.

rakel, мы не особо любим плавать, но настойчивая мать все равно заставляет)))))
зато как мы какаем в дни, когда плавание у нас!!! мммммм!))))))))))))
Qwayess,Спасибо за инфу, завтра позвоню. Папа не очень одобряет наш типа вдруг напугается и куда старшую на это время.
Сколько по времени длится?
Rakel, Леночка, найди если получится время как - нибудь нам про упражнения рассказать :angel:
Полуночница,мы едим семпер
натуничка,кот милашка, а Марк очаровашка  :-)
marisabelca
Блин, мы до сих пор не спим, сегодня вообще не спим, что за ужас, когда же уже уснем........
мы вчера это проходили... мне день таким длинным показался... пал раз 5 за день минут по 5 и один раз минут 20

погода меняется девочки. вот и капризят
девочки выложила киношки в ослике :  - Гимнастика, плавание детям до 1 года
                                                        - Массажа детям до 1 года
надо проверить кто нить может найти
lovinka, со всеми одеваниями-раздеваниями-кормлениями - час-час пятнадцать
Девочки натуничка и Ося, спасибо за поздравлюшки.
Ося, и не надо сори, не такой уж юбилей. 😉 :рай:
Qwayess, вы уже в большую ванну что ли ходите? К нам инструктор на дом ходит из Зол.рыбки, она грит, что до 6мес в маленьких. Так, нет? Ну вы молодцы!

rakel
девчонки а с нырянием будьте осторожны пока.

вот ничесе. у меня у обеих девчонок ооо. и мы нырям.
а мона я тут поплачусь чуточку? девочки, мы уже 5 суток на руках, сил моих больше нет, уснула только что. Блин, соседка на той недели сказала, что это у вас ляльку не слышно совсем. сейчас точно все услышали.
и все бы ничего, только старшая... ну нет слов, какой характер. только и выдумываю всякие манипуляции, ультиматумы и проч. кризис трех лет еще видимо.
А сейчас еще работать надо...
Бессонница по ночам и беспробудница по утрам.
А, хорошая новость - у меня волосы стали кундрявые. Вот как бывает после родов. Интересно, это навсегда?
Асюша, у меня после родов тоже волосы в лучшую сторону изменились - раньше каждый день мыть приходилось (очень быстро становились жирными), а теперь через 2-3 дня после мытья они блестят, будто только что вымытые)))
rakel, нам тоже кардиолог посоветовал не нырять с ООО
Асюша, ну как в большую... не в такую, как в бассейнах.
глубина где то метр, ширина метр и длина метра два....
больше обычной ванны, это точно.
дома пытаемся повторять упражнения, но не все получаются.
про прививки
вчера медсестра позвонила аж в полдесятого вечера
поинтересовалась, взяли ли мы талон к енврологу и когда придем на прививку.
а сегодня с утра сама педиатр и с такими еж вопросами (такое чувство, что они друг с другом не общаются).
спросила у нее про вакцину - она сказала, что инфанрикс сейчас в городе не найти, он проходит перелицензирование, до декабря не будет. что в поликлинике ставят какую-то (блин название забыла) похоже на бебикок, вместе гепатит и акдс в оном флаконе, а полиемилит у них импортная нормальная.
Qwayess, требует, чтобы мама на ручках носила)
Спасибо за комплименты!
Я уже не знаю что делать с этими сопелюхами, просыпаемся из-за них сопим и пока  не закапаем и не отсосем аспиратором не успокоимся и так целую ночь.
Полуночница,нам как то сразу подошел(тт) нестожен какаем(тттт) стабильно(ттт) в 9 утра и в 16.00 )))) разводится легко и без всяких хлопьев, ее нам консультант по ГВ посоветовала,  когда хотели пролечить меня быстренько  и вернутся опять к ГВ-но не получилось ))))но это уже другая история. А,вы почему смеси едите? вы разве не ГВ?
натуничка
Спасибо за комплименты!
Я уже не знаю что делать с этими сопелюхами, просыпаемся из-за них сопим и пока  не закапаем и не отсосем аспиратором не успокоимся и так целую ночь.

зелень ушла?
Myx@,да беленькие стали.Что делать дальше ума не приложу.
промывай чаще..
вот так долго у них сопли проходят
попробуй проторголом покапать-он подсушивает... или можно масло вазелиновое... а вообще можно  вместо аквамариса 1/2 ч л соды на стакан воды и им капать... можно сгонять в лорцентр, если деньги позволяют... мож там что путнее посоветуют
Qwayess, мамочки тоже в бассейне? а про арсюшу мне наш инструктор ... ну в общем не рекомендовала. Можно самой сделать вывод - с месяца мамы с детьми в одной воде.
Асюша, нет, только детки
Девочки, как вы думаете, малышка может привыкнуть засыпать в коляске? Укачиваю там её второй день - по другому вобще не спит. Неужели привыкла?
Девочки, где на очередь в садик вставать?
lovinka, ул.Ферросплавная д.126 прием понедельник 14-17,четверг 9-12.
натуничка, а как называется? Там же по районам. Я в Советском прописана, а живу в Курчатовском
Нашла, спасибо.

А еще скажите некудышной матери где полис получить :ой засмущали:
lovinka, Захаренко, 5а тел. 242-98-25
это Управление образования Курчатовского района
Котька, на очередь вставать надо где живем или где прописаны?
А в Калининском не знаете адреса и когда принимают? Заранее спасибо)
натуничка,а не можешь дать номер телефона где круг покупали?
lovinka, где живёте, если хотите по месту жительстве садик.
Janna172, Ферросплавная 126 тел. 245-27-85 =)