6 сентября 2010, 14:32
натуничка, усатый нянь! наш котяра тоже воспылал к малышу родительскими чуйствами - подходит, трётся, за мной на кухню прибегает, если Кирилл плакать начинает, а больнице лежали - так ходил по квартире, мяукал, искал ребёнка 🙂
натуничкавот вот,у нас Лизка с первого дня спит либо под кроваткой у Макса,либо в головах между диваном и кроваткой. Сколько не гоняла-бесполезно,я засыпаю,она обратно приходит обстановку контролировать.Натуничка,Нестожен сразу кушать стали,как переносите?Мы едим Нутрилон комфорт,но нас на него еще в род. доме подсадили,а менять у такого маленького я побоялась. А теперь думаю,может перейти на какую другую,а то очень она в употреблении неудобная- в ней какие то включения,выглядит как манная каша,отверстие в соске забивает часто ,Макс нервничает. А если отверстие шире делать-поперхивается.Девочки,а кто еще чем кормиться\?
Наш кошак даже ночью идет с нами на кухню кормить сына ,а потом ложится под кроватку и спит дальше. 😀
marisabelcaмы вчера это проходили... мне день таким длинным показался... пал раз 5 за день минут по 5 и один раз минут 20
Блин, мы до сих пор не спим, сегодня вообще не спим, что за ужас, когда же уже уснем........
rakel
девчонки а с нырянием будьте осторожны пока.
натуничка
Спасибо за комплименты!
Я уже не знаю что делать с этими сопелюхами, просыпаемся из-за них сопим и пока не закапаем и не отсосем аспиратором не успокоимся и так целую ночь.