Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 2 - "Вот и лето пролетает и малышки подрастают!"

1 642 сообщения · 107 526 просмотров · стр. 4 из 42
Olga82, с 2-мя месяцами вас!!! :рай:
Olga82, со вторым мини-днем рождения Марка!  :ура:
Женьшень,Летняя,спасибо за поздравления!!!!
Olga82, С 2-я месяцами Маркушу! Тебя с именинником!
Natalin,спасибо!!!!

Собираемся на прием к врачу).
Девочки, спасибо еще раз за поздравления!
Olga82, поздравляю вас!!!! растите большие и здоровые!!!!

мы сходили в поликлинику. весим 4940, 59 см.
и мы покакали, правда с клизьмой)))))
натуничка, не переживай и не расстраивайся. ты столько пережила, чтобы родить малыша, что уж выкормишь то ты его полюбому!!!! подбирайте хорошую смесь и себя давай не запускай!
натуничка, не переживайте так! Самый главный подарок - Жизнь - вы уже дали своему малышу! А тепло, ласку, любовь, защиту он и так сможет почувствовать. Главное, чтобы вы с сынишкой были здоровы. Все равно дороже мамы для него никого нет!
Qwayess,пасибки!

Ходили мы на прием рост у нас теперь 58 см, а вес 5600)
Olga82, богатырь))
А моя стройняшка при росте 59 см. весит 5010 кг.
В 2 месяца Соня умеет:
держать голову, лёжа на животике
общаться, произнося очень много звуков с разной интонацией
переворачиваться со спинки на бок и на животик
улыбаться
удерживать в ручке погремушку (вчера даже по лбу себе ей зарядила)
x_701b45ce.jpgx_f016925d.jpgx_5d39c7ef.jpg
я вчера вспомнила, что когда-то в далёком прошлом заканчивала фото школу... Вот, что у меня получилось, не судите строго, т.к. фотоаппарат (профессиональный) в руки не брала долго достаточно :roll:
Котька, ой от первой фотки чуть не разрыдалась))))))
с 2 месяцами вас! растите большие большие и красивые красивые!

у нас пришел анализ на дисбак - все в норме.
Qwayess, спасибо))
Котька, С 2-мя месяцами Сонечку!!!!
Natalin, спасибо))
Котька, с 2 месяцами вас, красотки!
Котька,поздравляем с 2 месяцами!!!
lovinka,marisabelca, спасибки))
мы сегодня всю ночь не спали. удалось мне всё-таки дочку ночью титькой накормить, а не бутылкой. зато просыпалась покушать она через каждые пол-часа, а после бутылки спит 3-5 часов.
Котька,сладкую Сонечку с двумя месяцами!!!
lovinka, мы лежим в шезлонге, нам нравится 🙂 Вчера утюжила, положила ее туды - она успела уснуть, проснуться и поболтать!!!

BoNa, я всмысле "никак" кормить, а в чем скорее 🙂  особенно это касается улицы...
Ося, есть же специальная одежа для кормления))))
ваще удобно. я набрала уже себе в закупках и на фитрине МамыГриши.
у меня в пристрой есть топ на 46 размер  :2funny:
Olga82, спасибо))
Сонечку, подружечку с 2 месяцами!!! Рости здоровой, счастливой и везучей!!!
Любимая, спасибо=)
Котька, Катечка. с праздничком вас!!!
Растите дальше такими же красивенькими, здоровенькми  и послушненькмими!!!

Что накормила из груди - молодец!!! Продолжай в тоже духе.
Сначало тяжеловато будет (вставать ночью каждые полчаса, еще б), но зато она поймет, что "легкой" еды из бутылки не светит и будет трудится грудь сосать и высасывать сколько надо и спать!!!
Так что, желаю тебе удачи и терпения!!!
Ося,а зачем вставать каждые полчаса?
Марк как проснется ночью один раз, я его к себе под бочек кладу и мы дальше спим, я честно говоря и не помню сколько он за ночь раз кушает, один или два раза, сплю как убитая)))).

Седня муж рассказывает, что собака у нас залезла к нам под кровать где мы с Марком спим и лаяла, я че то даже ничего не слышала)))
Ося, спасибо))
Olga82, я боюсь с ней спать. боюсь и всё тут... да и муж у меня по всей кровати вертится, и спит очень крепко
Котька
Olga82, я боюсь с ней спать. боюсь и всё тут... да и муж у меня по всей кровати вертится, и спит очень крепко
Мужа на пол пересели :laugh: У меня муж вообще в другой комнате теперь спит. А то что говорят что Ре с мамой привыкнет спать и не будет в своей кроватке, зря, у меня и в кроватке может уснуть и со мной и переноске, везде вообщем. С первым Ре тоже проблем не было, спать один стал, как только грудью перестала кормить в 10 месяцев.
Olga82, мужа жалко - у нас спальное место одно, а на полу жёстко спать, да и личной жизни никакой не останется, а мне  её после родов ещё сильнее, чем до беременности хочется :ой засмущали:
Котька,))))). а мне тоже хочется, но пока как то не особо у нас получается с этим....
Olga82
Котька,))))). а мне тоже хочется, но пока как то не особо у нас получается с этим....
не говори))))
то я усну мертвым сном, то он....
:uglystupid2:
Qwayess
Olga82
не говори))))
то я усну мертвым сном, то он....
:uglystupid2:
.

и мне хочется :ой засмущали:
а мы еле-еле положенный месяц выдержали =)
Котька, ты не 6-8 недель выдерживала? сказали в рд минимум 6 недель, а лучше 8 🙁 Я с Ниной только через 2 месяца и то потому что мужа жалко, а сейчас роды легкие так уже все того...
lovinka
Котька, ты не 6-8 недель выдерживала? сказали в рд минимум 6 недель, а лучше 8 🙁 Я с Ниной только через 2 месяца и то потому что мужа жалко, а сейчас роды легкие так уже все того...
мне тоже в РД 6 недель сказали, несмотря на КС.
Котька, С 2-мя месяцами вас!!! :пятачок с шариком: :smitten:

А мне чё-то совсем ничего "такого" не хочется... подожду до положенных 6-8 недель, может "раскочегарюсь" :crazy2:
lovinka, не выдержали мы 6-8 недель - 5 только. как только всякие выделения закончились  :ой засмущали:
Женьшень, спасибо))