Дети74.ruархив форума

Что за ерунду придумали в МОЛ*НИИ с бонусами?

200 сообщений · 20 763 просмотров · стр. 5 из 5
miniwoman,че за Ашан и где это бдет находиться?
Наталина, остановка Родник, там комплекс видели строится? Вот там. Ашан-это сеть гипермаркетов, инфа точная, потому что у подруги знакомая там арендовать место будет. И у нее есть точный план этого комплекса! Вот. А про Ашан можете в Яндексе найти, у них свой сайт есть.
Ашан - это то, что в Ебурге вместе с Икеей. Да, скорее бы он появился.
Ашан - это ГУ-У-У-У-У-УД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прощайте деньги, я в ебурге их СТОЛЬКО оставила...
урааааа и до нас Ашан наконец-то добирается)))))
Ну в Ебург обычно и едешь чтобы потратить деньги, зная, что у нас такого нет в городе. А когда у нас будет, как-то времени будет побольше и более разумно будем покупать.
Девочки да что за зверь такой АШАН. Там че за бесплатно все чтоли))))))))))))))))))
А как же икеа? Они же всегда вместе Икеа-Мега-Ашан.
Наталина, там просто цены интереснее и выбор в несколько раз больше, чем в той же Молнии🙂 ну и ассортимент тоже.
Nadenьka, ну я так поняла, что и Икея тоже будет.
beshenaya_belka

Не поверю, пока не увижу своими глазами!  :-DС  2007г обещают. :-|
Nadenьka, ну это да🙂 мне тоже пока с трудом верится🙂
Nadenьka, не всегда вместе. Ашан есть и без меги в питере и москве
а вот икеа без меги не будет.
так что скорее всего, будет просто Ашан. если вообще будет))) оч хочется веритью
а я слышала что просто будет икеа
На сайте икеи открытие только в Самаре и Уфе планируется.
Nadenьka, очень жаль
Ну в Меге просто выбор больше. И марки одежды, которых у нас в Ч нет. Выбор больше. А цены я бы не сказала, что сильно отличаются.
Насколько я понимаю, это просто сосредоточение множества бутиков в одном месте и там постоянно бывают распродажи.
beshenaya_belka, Икеа если и будет, то явно не в том комплексе рядом с молнией, не те масштабы...

а в самаре не откроют еще долго - не дает разрешение пр-во Самары строить. Руководство икеи в Швеции борется по всему миру с коррупцией и взятками, ну и в России решили проводить такую же политику - но не тут-то было. Чиновники в Самаре ждут взяток, управляющие не дают. Поэтому им не разрешают строить и кажд год придумывают новые доводы - якобы, здание не соответствует санпину и ту и не его (т.е. здание) может унести ураган (В САМАРЕ УРАГАН!!!)....
Nadenьka, постоянно распродажи не бывают) только зимой и летом, как и везде.

а цены - разные)
тетешечка, неправильно выразилась. Не постоянные, а регулярные 😉 тетешечка, а у нас почему не дают? Давно же воюют так же.
Nadenьka, в Че - не знаю, почему.
но собирались-то строить где-то в Ленинском районе изначально.
а вообще даже я не вижу смысла здесь мегу строить, если в Екате она есть... так можно вообще в любом миллионнике строить, но они пока не торопятся по всей видимости
Просто в Икею ехать не самый ближний свет. А как лялька родится, там вообще неизвестно когда выберемся. А мне там кровати нравятся детские, и вообще детская мебель. Видела там несколько вариантов двухъярусных кроватей, красивые и комактные. Мне кажется у нас Икея была бы очень популярна, все бы из области за  покупками приезжали, все ж ближе, чем Ебург.
Мы в Мегамарте затариваемся. В воскресенье и понедельник до 12-00 у них по клубным картам самые низкие цены.  Например памперсы 4-ка 70 штук - 699 руб. + подарок вл.салфетки.
Не могу понять по бонусам :не знаю: Их как расходуют-то? А то у меня только копятся...
Nadenьka
beshenaya_belka

Не поверю, пока не увижу своими глазами!  :-DС  2007г обещают. :-|

Пока во главе Юревич,Икеи не будет!
Недавно слышала очередной негатив от него про Икею,именно он и не дает Икее быть в Че.
Я могу ошибаться,но изначально Икею не пустили в Че из-за того,что они не захотели снимать площади(икея всегда на своих площадях работает)
Икею в Че не хотят пустить якобы из-за того что всем нашим мебельщикам кирдык сразу 🙂 не выдержат конкуренцию ни с качеством ни с ценой 🙂 ну енто официяльная версия, хотя факт имеет место быть 🙂
Ашан в роднике планировали запустить в первую очередь, это февр-март. но все сроки вилами по воде, у родника ж новые хозяева и как они будут сию стройку финансировать фиг нает) одно видно что на макаронах стройка активнее была))
Девочки, а кто вообще сказал что будут Икею открывать? Я вообще писала, что откроют только Ашан, т.к. у соседки знакомая там встает и у нее есть план это комплекса, про Икею как говорится и лапоть не звенел!!!! А тут уже кто-то в Икее собрался отовариваться.... :mrgreen: 😀
Кима
Не могу понять по бонусам :не знаю: Их как расходуют-то? А то у меня только копятся...

Кима, нас сегодня в Молнии в Ленинском спросили, будем ли мы списывать бонусы...
возиться было некогда (Степашик капризулил) - мы отказались
Кима
как я поняла,там на чеке написано Активные бонусы.это вот те бонусы,которыми можно рассплатиться.и есть отложенные бонусы.отложенными нельзя.они перейдут в активные через 2 недели после покупки.вот у меня 400 бонусов отложанных,жду когда станут активными.вы в конце чека посмотрите,если есть активные,то когда вас спрашивают списывать бонусы,отвечайте да!!!!!!!вроде понятно написало,но замудренно.
Ага, меня спросила кассир. Я спросила, сколько активных. Половину покупки оплатила бонусами.

Про Икею: В новостях на 74.ру недавно опять было - в Копейске, но Юревич против. Он, мол, за местных производителей мебели. Хотя, при чем тут мнение губера и нормальная конкуренция? Родители ездили по Европе - там этих Икей понатыкано! А на наших просторах мало
Тан4ик, дык они все против коррупции)) в каком-то городе простоял готовый магазин их несколько лет без электричества - без взятки не подключали. так кто-то из российских руководителей икеевских не выдержал и дал. все это всплыло и его нагнали из икеи длинной палкой) со скандалом в новостях. а заодно вроде и еще несколько топов отвечающих за российское направление уволили)) так что не бывать икеи в России в таком количестве) тем более в Че - сюда точно без откатов им не залезть))
Mrs.LeDi,glückliche matveika,Тан4ик, спасибо, что объяснили! У меня там активных тоже немало, но у меня даже не спросили ничего :не знаю:
Кима, ты сама спроси, мол, "Деушка  :knuppel2: что там у меня с бонусами?! " 🙂
Тан4ик

ага, не все кассиры спрашивают :tickedoff:
а что ожидать от Юревича, у него же Икея кусок хлеба заберет..невыгодно ему это.. И мало ему, и так весь город уже под ним.
Mrs.LeDi
Тан4ик

ага, не все кассиры спрашивают :tickedoff:
А вы сами говорите чтобы бонусы списывали или посмотрели.У нас в Молнии-экспресс всегда так делают или я сама говорю чтобы посмотрели бонусы
А у меня на днях списали бонусы, цеелых 40 рублей былооооо
а у меня всегда спрашивают про бонусы.
еще всегда спрашивают, не хочу ли я деньги на телефон положить)
Правда я всегда бываю по утрам. наверное девушки-кассиры еще не уставшие, вот и спрашивают)))