Дети74.ruархив форума

Что за ерунду придумали в МОЛ*НИИ с бонусами?

200 сообщений · 20 763 просмотров · стр. 1 из 5
Сегодня нам отказали в нашей старой доброй 7% скидке.  :uglystupid2: :tickedoff:
Кассир, вымотавшись, видимо за день от разъяснений, что-то невнятно сказала про какие-то бонусы, которые можно будет тратить ПОТОМ. А скидки типа вообще отменили....
НУ ВОТ НЕ ЗАС...ЦЫ ЛИ?  :tickedoff:
Фиалёна, капец!! хорошо я от вас узнала, а то там бы на кассе скандалиссимо устроила
Фиалёна
Сегодня нам отказали в нашей старой доброй 7% скидке.  :uglystupid2: :tickedoff:
Кассир, вымотавшись, видимо за день от разъяснений, что-то невнятно сказала про какие-то бонусы, которые можно будет тратить ПОТОМ. А скидки типа вообще отменили....
НУ ВОТ НЕ ЗАС...ЦЫ ЛИ?  :tickedoff:

Фиалёна,  :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Это во всех Молниях? В какой вам отказали в скидке?
Что такое бонусная программа?

Все держатели дисконтных карт «Молния» автоматически становятся участниками накопительной программы. Теперь за покупки, совершенные в магазинах нашей сети, будут начисляться бонусы. При следующих покупках вы получаете возможность оплатить ими товар.

Условия участия в программе:

- В накопительной программе «Молния» может участвовать любой человек, достигший 16 лет;
- карта действует на предъявителя;
- начисление бонусов и оплата бонусами возможны только при предъявлении карты;
- в случае утери карта не восстанавливается;
- в случае порчи карты производится ее замена;
- бонусы не начисляются на товары, участвующие в акциях;
- если более 12 месяцев по карте не было совершено покупок, то карта блокируется и накопленные на ней бонусы аннулируются.

БОНУСЫ начисляются в день совершения покупки, активируются спустя 14 дней.

ВНИМАНИЕ!  Уважаемые покупатели, в соответствии с приказом № 17н от 30.11.2009 г. и № 29н от 20.04.2010 г. Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка "Об установлении и введении минимальной цены..." алкогольная продукция крепостью свыше 28 градусов в бонусной программе не участвует.

Так же бонусы не начисляются на товары со сниженными ценами (акции «Смешная цена», «Лучшая цена», «Распродажа 2000 товаров») и при покупке салатов собственного производства после 22.00 часов.

Спасибо за понимание.

Правила программы: http://www.molbonus.ru/about/rules/

Через два дня во всех магазинах «Молния» будет запущена бонусная программа!
У нас в Копейске эта бонусная фигня уже месяц, если не больше. И вот буквально несколько дней как начали списывать бонусы эти.
У-у-у... Чего-то мне кажется, что популярности у Молнии должно поубавиться...
однозначно
если без 7-процентной скидки покупать - так у них цены-то выше
lenks

это точно
пару дней назад тоже столкнулась, мне еще и бонусы отказались начислять))) у меня карта лукойловская, этим и объяснили.
а я вчера вечером в молнии-экспресс (на ул. Свободы) покупала, мне сделали скидку 7% по карте, про бонусы ничего не говорили...
мы тоже с подругой были вчера в Молнии, правда, на Набережной.
по ее карточке 7% скидку сделали, все нормально..
ни о каких бонусах не говорили
Цитата с сайта:
"Напомним, что бонусная программа уже стартовала ранее в двух магазинах «Молния», расположенных в г. Копейске. Остальные магазины будут подключены к новой накопительной программе в срок до 13 августа. Следите за новостями на нашем сайте."
Mrs.LeDi
Остальные магазины будут подключены к новой накопительной программе в срок до 13 августа.

да уж...
babochka
В какой вам отказали в скидке?

На Труда.
Они давно предупреждали что введут Бонусную систему. Подобную той что в Техносиле например.
А все к  тому чтобы человек еще раз пришел к ним потратить свои бонусные баллы. Цены они скорее всего будут делать примерно такие как были с 7% иначе к ним никто ходить не будет.
хотя поставщики цены на закуп не снижали.
YaKa
lenks

это точно
пару дней назад тоже столкнулась, мне еще и бонусы отказались начислять))) у меня карта лукойловская, этим и объяснили.

Аналогично, тоже карта лукойловская...
Тоже думаю, что популярности у Молнии поубавиться. Я и так туда заезжаю только по крайней необходиости после того как купила там порошок для посудомойки, а там порошка процентов 20 не хватало :knuppel2:.
тетешечка
мы тоже с подругой были вчера в Молнии, правда, на Набережной.
по ее карточке 7% скидку сделали, все нормально..
ни о каких бонусах не говорили

аналогично... про бонусы ни объявлений, ни вывесок..

раньше без Молнии жить не могла, а как столкнулась с просроченной продукцией и несоответсвием цен на товаре и на ценнике (туал бумагу Клинекс вместо 54 руб пробили за 175, да еще и возвращать отказывались деньги, пока зав магазином не вызвала и жалобную книгу не потребовала), так вообще теперь туда ооооочень редко захожу... и массовых покупок как раньше не делаю..
В Ленинском тоже ввели эту бонусную фигню.Товары подарожали в среднем на 10 рублей(дет.питание)Ездили туда только за детским питанием,сейчас смысла нет мотаться,в аптеке цены точно такие же :tickedoff:
а по-моему, в Горках (ну в гипермаркет "Наш"😉 цены даже ниже, чем с 7% карточкой в Молнии...
тетешечка
а по-моему, в Горках (ну в гипермаркет "Наш"😉 цены даже ниже, чем с 7% карточкой в Молнии...
Согласна,за продуктами всегда туда ездим.и в 2000 у нас выходит 3-4 пакета продуктов :smitten:
А в молнии с 5%, 4товара на 500р :knuppel2:
Да уж....мы в Метро стали ездить, как ре появился!!!!В молнию не ездим, хотя тоже карточка 7%!
lenks

Особенно, если просроченную кисломолочку не будут с полок убирать. Так противно(.
Вот это новости! прям не молния а метро!грустно!(((
МАМИКА,спасибо за разъяснение)
Теперь в Горки будем ездить, цены там ниже немного) Хотя и не в большом восторге от горок (Наш)
Тем более молочка в Молнии всегда просроченная стоит, а в Горках в основном  свежая )
на счет молочки - последнее время вполне свежую покупаю там.
Метро и Наш изначально выигрывали по сравн с Молнией, но мне живущей на краю С-З в 5 мин хотьбы от Молнии не в прикол ехать в те магазины, как то не делаем таких уж глобальных закупок за 1 раз.
а вобще они конечно офигевшие, с другой стороны медали скажу что не борятся они ни за поставщика ни за покупателя. счтают себя монополистом в своей области торговли, но те времена прошли.
На Бр. Кашириных в Молнии на кассах висит объявление, что скидка не действует по лукойловским картам.
На 74ру еще давно писали,что введут эту бонусную систему.
В Молнию уже давно стали реже ходить, если хлеба свежего их производства хочется (который они иногда подогревают, типа он горячий и свежий, ладно хоть дату выработки не меняют) или еще что-то надо, а в ближайших Магните и 5-ке этого нет. Цены в этих магазинах ниже, не смотря на карту Молнии в 7%.
10 руб=1 бонус на кассе я такое услышала.
Кошелёчкина
1 бонус=10 руб. на кассе я такое услышала.

Наоборот, 10 бонусов = 1 руб.
Мы вчера на ~900 руб. закупились. На чеке прям пропечатано 430 бонусов. А "по-русски" - 43 рубля. Которыми можно будет "рассчитаться" частично или полностью через 14 дней только.
Фиалёна, скидка меньше 5%((...
Фиалёна, ага, точно. сейчас исправлю.
фигня какая-то
честно говоря, даже вникать не хочется. Ходить и считать, копейки эти - бонусы, котрые типа капают на карточку, потом сто пудов сделают так, чтоб "одними бонусами" не расчитывались...
раньше всегда туда ездили, особенно за памперсами - дешевле получались, чем в аптеках со скидкой, а теперь...увы и ах
стрелка

Да, я сейчас еще больше разобралась в их математике  :смеется:.

И то ТАКАЯ типа скидка получилась сейчас тк у нас карта 7% есть старая.

А после 13 сент. все карты будут равны (ну то есть сейчас типа месяц на такие карты больше бонусов начисляют), что 5% была, что 7% раньше - не важно станет.

С 13 сент. "скидка" будет такая копиться:
до 700 руб. покупка - 2%
700-1500 - 3%
1500-3000 - 4%
от 3000 - 5%

Получается, что наша 7% карта превратилась в 2-3% (т.к. примерно до 1,5 тыс. тратим когда туда едем), и то эти проценты можно пользовать только через 2 недели при повторной покупке.  😀
Фиалёна
стрелка

Да, я сейчас еще больше разобралась в их математике  :смеется:.

И то ТАКАЯ типа скидка получилась сейчас тк у нас карта 7% есть старая.

А после 13 сент. все карты будут равны (ну то есть сейчас типа месяц на такие карты больше бонусов начисляют), что 5% была, что 7%.

С 13 сент. "скидка" будет такая копиться:
до 700 руб. покупка - 2%
700-1500 - 3%
1500-3000 - 4%
от 3000 - 5%

Получается, что наша 7% карта превратилась в 2-3% (т.к. примерно до 1,5 тыс. тратим когда туда едем), и то эти проценты можно пользовать только через 2 недели при повторной покупке.  😀

да ну ее...эту Молнию... больше туда не поеду.. смысл?-больше на бензин потратишь (хоть у меня и дизель)))... лучше уж в Синегорье сгоняю рядом с домом или по пути из детсада в Проспект заеду... тем более ноги туда не ведут после всех пережитых разочарований с ними...
бонусы по моему вообще фигня получается 🙁

нет чтобы сделали как в Дет.мире - и скидки и бонусы на карте одновременно 🙂
Agent_Scully

я вот что-то про бонусы там так и не поняла ничего... даже ниразу ими не пользовались.. А скидка приятно конечно..
Фиалёна

обалдеть, слушайте, я в шоке....
т.к. я примерно тоже в молнии на 1000-2000 обычно беру покупок.... понту мне с их трех процентов?!? 🙁((
стрелка
Agent_Scully

я вот что-то про бонусы там так и не поняла ничего... даже ниразу ими не пользовались.. А скидка приятно конечно..

смысл в чем: карта накопительная, сначала три, потом пять, потом 7%
когда накопления достигли 7%, помимо скидки начисляются еще бонусы (мне пока не начисляют, т.к. скидка меньше), и на эти бонусы потом тоже можно будет что-то "бесплатно" купить...
ну это я так поняла консультанта в ДМ 🙂
Agent_Scully, спасибо... у меня вот уже давно 7%.. а чет про бонусы мне никто ничего не говорит.. Спрошу на выходных, сына к школе все равно поедим одевать...

К удобству покупателей в магазине действует клубная программа, позволяющая владельцам карт не только получать скидки, но и накапливать бонусы, которые затем можно обменять на товары, первыми получать специальные клубные предложения от компании, узнавать о новинках и распродажах.

стрелка, понятно 🙁 конечно, спросите, раз заявлено у них - пусть дают бонусы!

всем:

а хотите, еще один молниевский прикол расскажу? 😉

если у вас, допустим на семью было несколько карт с одним счетом (фамилией), и покупки с разных карт "копились" на одном счете - то теперь фиг. Теперь бонусы будут начисляться на каждую отдельно взятую карту. Причем, по утере карта не восстанавливается, только порчей...

у меня блин, 4 карты на семью было!!!
вот и нифига себе :crazy2:
я в тихом шоке пребываю... и на счет скидок-бонусов, ну и про карты, конечно (у меня тоже 4 карты на один счет). Чует моя душОнка, что реже мы будем туда ходить...
те брелки теперь не действуют?
Olga
те брелки теперь не действуют?

БРЕЛКИ ДЕЙСТВУЮТ