20 августа 2010, 15:18
В моем лице покупателя они точно потеряли. Благо дело есть иные достойные магазины
Helgaсогласна на 100%
Девчат, да нет смысла что-то писать или ваять им.
Про введение бонусной системы они писали статью на 74-ке еще в начале весны, ввести хотели с начала лета. Не успели. Обратно ничего они "вертать" не будут, так как вложены уже большие деньги. А как были покупатели в Молнии, так и будут.
Галюнчик
ИМХО просто практически у всех покупателей молнии была скидка 7 %, а это же не выгодно - продавать весь товар с такой скидкой, вот они её и убрали, а шоб люди не сильно возмущались - придумали типа взамен бонусы :idiot2:
Любовь и компания
Сегодня еще и Проспект на бонусы перешел... Что-то все кинулись...
Alinakostina
Я отправила им претензию ))))))) со следующем текстом "Добрый день, очень не довольны вашей бонусной программой, верните нашу 7% скидку!!!" девочки присоединяйтесь )))) в левом столбце, графа Ваши предложения http://www.ctmol.ru/
beshenaya_belka
А мне вот какой момент не ясен. Наш брелок молниевский вообще оформлен не на нас, и я знаю, что в свое время копий наделали не меньше сотни, все родственники, друзья, друзья друзей и тд.
Вообще считаю, что скидка 7% была куда удобнее.
Улыбка
Мы тоже всегда ездили в молнию, раза 2 в месяц и набирали там по полной, скидка 7 % была очень кстати. А теперь эта бонусная система и далеко не 7% получается, а ведь люди раньше так долго копили на эту скидку, НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!