Дети74.ruархив форума

Что за ерунду придумали в МОЛ*НИИ с бонусами?

200 сообщений · 20 763 просмотров · стр. 3 из 5
Zolotaya ribka
Аш*ан планируют открыть в трк на родничке.

тоже слышала, хотя странно
YaKa
Zolotaya ribka
Аш*ан планируют открыть в трк на родничке.

тоже слышала, хотя странно

Почему странно?
А нам больше и некуда идти,кроме Молнии. Рядом 5-ка и Магнит, но там есть не всё что надо.
Тратить деньги на бензин,чтоб поехать куда-то не хочется. Да и удобно нам дойти до Молнии с ребенком пешком. Ходим туда реже, но ходить будем.
Да понятно,что 99,8% будут продолжать ходить в Молнию. Молния - в своем роде монополист в Ч. 
По сути, кто там затаривается по полной, примерно с бонусами те же цены и получатся.
Это кто понемногу берет, тем не совсем выгодно.
marsche, а мы там и не затариваемся по полной никогда, как раз и покупаем по мелочи, но того чего нет в другом месте,например.
Чтобы доехать в Горки и обратно с того же северка уйдет максимум 20-30р. на бензин, и купить продукты лучше там и дешевле, чем в Молнии под боком. В Молнии и раньше покупала только по мелочам, в основном это Метро и Горки.

Солнышко, если 100р. выкинуть не проблема, то смысл их выбрасывать если можно доехать туда где дешевле за 20-30р. 🙂)))? Всё равно экономнее получится в НАШ )))).

Хотя есть продукты, которые в Молнии с 7% скидкой были дешевле, наример газ.вода Ариант, её я стала брать в Молнии как только заметила что в НАШ стало дороже, а в Молнии дешевле)).

Хорошо, конечно, когда не надо считать деньги, но иногда такое увлекательное занятие  :2funny:, уже знаешь, где что сколько стоит))
На заправке уж точно не буду наливать бензин на 20-30 р. И после работы или просто днем гуляя с ребенком туда не поедешь.
Кошелёчкина
На заправке уж точно не буду наливать бензин на 20-30 р. И после работы или просто днем гуляя с ребенком туда не поедешь.

Я про расход в рублях) а не про заправится на столько р. )))) :2funny: :idiot2:

P.S. У меня нет молнии под боком, чтобы дойти до нее пешком, тем более гуляя с ребенком.
Девочки!!! А может подскажете, где теперь лучше памперсы покупать? Всегда в молнию ездили, а теперь и смысла нет туда ехать  :crazy2:
Мы в Магните памперсы покупаем, в нашем районе там самые дешевые
Посмотрите памперсы на рынках, у меня муж всегда на Потребит-м покупает, дешевле молнии однозначно
MamaNata,Солнышко,zoltrix, Спасибо, бум искать где дешевле  :mrgreen:
Forever, для меня главное-удобство. Особенно с капризной малявкой)) Поэтому ехать с северка на ЧТЗ -ну совсем не "айс"
Солнышко
Forever, для меня главное-удобство. Особенно с капризной малявкой)) Поэтому ехать с северка на ЧТЗ -ну совсем не "айс"

Солнышко, 🙂))).
Солнышко, вот и нам также.
Forever, я поняла про что вы!!! но суть не в 20-30, а в общей затрате. И уж 20-30 р. от нашего дома точно не отлелаешься
Я отправила им претензию ))))))) со следующем текстом "Добрый день, очень не довольны вашей бонусной программой, верните нашу 7% скидку!!!" девочки присоединяйтесь )))) в левом столбце, графа Ваши предложения http://www.ctmol.ru/
Alinakostina, пыталась отправить им сейчас, выдали мне вот:

Извините, на сервере ведутся технические работы.
Попробуйте зайти позже.

По всем вопросам обращайтесь info@flexites.org
или по телефонам: 8 (351) 267-29-94, 8 (351) 267-29-88.

Вот так.. :не знаю: 🙂
axi

Попробуйте зайти позже.

Тоже самое 🙂 А потом скажут, что, мол, народ принял новую бонусную программу на ура! никаких жалоб, никаких недовольств 🙂
Я кстати, давно закупаюсь на северном дворе, мне от работы близко.
А я отправила без проблем
axi

Попробуйте зайти позже.

Forever
А я отправила без проблем

меня тоже не пускают))) технические работы говорят
Uma
lenks
Девочки, а никто не знает, почему в наш город Ашан никак не приходит? Не зовут? 🙂

Скорее всего не пускают 😉
дык вроде к весне откроется :не знаю: в феврале должны первую очередь родника запустить.
отправила и я,без проблем.
))))))))))))) посмотрим на их реакцию )))))))))))
Alinakostina
Я отправила им претензию ))))))) со следующем текстом "Добрый день, очень не довольны вашей бонусной программой, верните нашу 7% скидку!!!" девочки присоединяйтесь )))) в левом столбце, графа Ваши предложения http://www.ctmol.ru/

Alinakostina, :mrgreen:
Будем в Мегамарт ездить, у нас там 7% скидка. Не хочу бонусы в Молнии копить. А потом ищи, свищи куда они делись. Я думаю, либо люди привыкнут к бонусам, либо Молния вернем 7% скидку на место.
И мне ответили про технические работы, попробую позже.
Alinakostina

Отправила тоже!!!
Любимка
Будем в Мегамарт ездить, у нас там 7% скидка. Не хочу бонусы в Молнии копить. А потом ищи, свищи куда они делись. Я думаю, либо люди привыкнут к бонусам, либо Молния вернем 7% скидку на место.

А разве Мегамарт не закрыли?
Съездили сегодня - докупить продукты к празднику. Сумма чека 1090 рублей, бонусы - 563. Получается скидка чуть-чуть больше 5 %. Но ведь у меня была 7%. Зачем мне эти бонусы?
FEONA
Alinakostina

Отправила тоже!!!

И я отправила. Будем надеяться на возвращение старой схемы. В Молнии бываю не часто, поэтому эти бонусы неудобны совсем.
Алин ты думаешь они прислушаются?  :2funny:
кстати они снизили цены на многие-многие товары, процентов на 5, плюс бонус (2-3%) вот вам и 7% бывшие.
Яна Лаки
FEONA
Alinakostina

Отправила тоже!!!

И я отправила. Будем надеяться на возвращение старой схемы. В Молнии бываю не часто, поэтому эти бонусы неудобны совсем.

Хотела отправить, но вот что пишут: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

Flexites

Попробуйте зайти позже.

Видимо, им много одинаковых сообщений сегодня пришло.... :2funny:
babochka,ага..я тоже попыталась, спрятались от недовольных покупателей  :смеется:
Слишком много людей накопило 7% скидку, вот они и зажмотились!
А мне насчитали бонусы в начале августа на карту "Молния-Лукойл", приличное такое количество. А вчера пошла с этой же картой, мне сказали, что все, эта карта не действует, и бонусы мои сгорели 🙁
Egozinka
Слишком много людей накопило 7% скидку, вот они и зажмотились!

стопудово!
RinaN
Съездили сегодня - докупить продукты к празднику. Сумма чека 1090 рублей, бонусы - 563. Получается скидка чуть-чуть больше 5 %. Но ведь у меня была 7%. Зачем мне эти бонусы?

это сейчас 5 (типа как привилегия для 7% карт). а скоро будет вообще 2-3, как для всех...
Кима
А мне насчитали бонусы в начале августа на карту "Молния-Лукойл", приличное такое количество. А вчера пошла с этой же картой, мне сказали, что все, эта карта не действует, и бонусы мои сгорели 🙁

во-во...
и точно также можно карту потерять вместе с бонусами... раньше по паспорту восстанавливали, а сейчас - ДО СВИДАНИЯ....
Alinakostina

за любой кипишь, кроме голодовки!!!! 5+ :mrgreen:
пойду тож наваяю им...  :2funny:
Девчат, да нет смысла что-то писать или ваять им.
Про введение бонусной системы они писали статью на 74-ке еще в начале весны, ввести хотели с начала лета. Не успели. Обратно ничего они "вертать" не будут, так как вложены уже большие деньги. А как были покупатели в Молнии, так и будут.