Дети74.ruархив форума

Что за ерунду придумали в МОЛ*НИИ с бонусами?

200 сообщений · 20 763 просмотров · стр. 2 из 5
стрелка
Agent_Scully, спасибо... у меня вот уже давно 7%.. а чет про бонусы мне никто ничего не говорит.. Спрошу на выходных, сына к школе все равно поедим одевать...

А вы  посмотрите в чеке - сколько скидка. Чтобы скидка данного уровня сохранялась  - надо делать покупки каждый месяц. Там в чеке написано всегда до какого числа надо совершить следющую поукупку. А так прикольно с  бонусами. Мы копим  побольше - до рубликов 800 и покупаем что - нибудь  тогда  бесплатно.
Сегодня сказали, что брелки действуют до октября или ноября (забыла). Потом и их менять будут.
Лично мне с бонусами еще вот это не нра:
БОНУСЫ начисляются в день совершения покупки, активируются спустя 14 дней.
В горках выгоднее, памперсы ,например, всегда там покупали раньше
стрелка, в чеке бонусы всегда прописываются (это я про ДМ) и пишут до какого числа надо сделать следующую покупку, чтобы остаться на этом уровне. На бонусы можно что-нибудь купить, но доплачивать нельзя.
Извиняюсь за  :оффтопик:
Сейчас глянула чек Молнии вчерашний. 186 р потратили и 45 бонусов зачислили.
Девочки, всё это из-за того,что Молнию перекупили москвичи! Вот и вводят фигню всякую московскую.
Кошелёчкина, ничего Вы не перепутали, а то как-то очень много бонусов
lovinka
Девочки, всё это из-за того,что Молнию перекупили москвичи! Вот и вводят фигню всякую московскую.

откель такие сведения? никто и никого не перекупал.
Училка
Кошелёчкина, ничего Вы не перепутали, а то как-то очень много бонусов

все правильно. это 4,5 рубля. их можно потратить через 14 дней.
Училка, может до этого были начислены бонусы, у меня муж там в выходные с другом закупался, а в этот раз почти весь товар по акции был.
Окса
lovinka

откель такие сведения? никто и никого не перекупал.

Сведения от бывших партнеров Молнии. Сейчас, в связи со сменой собственика они перестают работать с "местными" поставщиками и в большинстве своем стараются перейти на московские.
5 бонусов за 10р. если покупаешь продукцию их производства
4 бонуса за 10р если покупаешь товары под маркой Молнии
2 бонуса за 10р на всё остальное.
А когда тратишь, то 10 бонусов=1 рубль
Карты работают до 13 сентября.
Ага, я тоже туда не ногой теперь 🙂 Неча там делать с такими ценами. В Пятерку ходить будем да на рынки 😉
А ведь всё равно как продолжали ходить в Молнию так и будем ходить)))))))))))
тетешечка
а по-моему, в Горках (ну в гипермаркет "Наш"😉 цены даже ниже, чем с 7% карточкой в Молнии...

Мне тоже так кажется, лучше теперь в "НАШ" ездить.
Сегодня в Молнии на АМЗ получили вместо скидки эти самые бонусы  :shock: , которые тратить только через 2 недели можно будет. А женщина перед нами с картой Лукойл была - ей в скидке отказали, сказали: система Вашу карту больше не читает и мы карты не меняем, девайте её теперь куда хотите...
Мы и раньше в Молнию не очень часто ездили, а теперь думаю ещё реже будем - только по великой нужде... :-|
Мы тоже в Молнию уже перестали ездить, перешли на Наш и Пятерку, а теперь и подавно не пойдем...
ну вот(( а мне так их курочка гриль нравилась- мням просто.. придется в Магнит теперь или Пятерочку ходить
mama39
А ведь всё равно как продолжали ходить в Молнию так и будем ходить)))))))))))

Да не скажите я домашним строго сказала что ноги моей там не будет. после того как траванулась ихним салатом!!!!!! Есть рынки есть более мелкие магазины в конце концов.
А мы вообще Молнию за три версты обходим, цены и качество товара оставляют желать лучшего. Очень нравится "НАШ"  :mrgreen:
аццтой... теперь без скидки пюрешки покупать 🙁
мама Юя
<...> А женщина перед нами с картой Лукойл была - ей в скидке отказали, сказали: система Вашу карту больше не читает и мы карты не меняем, девайте её теперь куда хотите...
Скажите, а карта лукойла-эта та что в молнии 7% выдавали со скидкой в лукойл? или чисто лукойловская?
axi, Эта карта Молния-Лукойл, все правильно с 7% скидкой.
YaKa
Спасибо :smitten:, буду бдительна! :knuppel2: жаль только что уже привыкли: Пошел в молнию и все купил, что где лежит уже знаешь.. :-| А теперь опять надо к др.магазинам привыкать((
Девочки а кто знает как цены и ассортимент в Магните? :lol:
axi,в магните цены порой ниже чем в Молнии,но ассортимента конечно того нет 🙁
А где на северке есть аналог молнии? Кто знает?
axi
А где на северке есть аналог молнии? Кто знает?

Я давно в том магазине не была (потому что опять-таки к Молнии привыкла), но есть такой магазин "Монеточка", что ли - в новом ТК открылся около Заречного рынка на Проспекте Победы, так вот там ассортимент мне понравился, когда я там была. Кто там был недавно, как там? Мне что до Молнии ездить, что туда.
axi,магнит конечно с молнией не сравнить-это краснодарская пятерочка
максимум что там можно купить-крупы,макароны,конфеты и т.п.

монетка открылась новая в теплотехе (в цоколе) в ТК теплотех,меньше чем на с\з, но мне оч.этот магазин нравится еще с тех пор как он был на бажова
А в Монетке разве не дорогие цены?
А я только сегодня узнала это пренеприятнейшее известие(((
Кассир пробила товар, я положила карту, а она мне просто цену объявляет без скидки. Я ей, типа у меня дисконтная карта... А она так неохотно и грубовастенько, больше скидок нет, есть бонусы. И начала обслуживать следующего. Ничего не объяснила.
Видимо, сотрудников тож не вдохновляет новая система)))

Мне лукойловскую обменяли на простую карту МОЛНИЯ. Самое смешное, что я теряла пару раз брелки и потому решила что лучше сделать доп. карту чем брелок, когда я ее приобретала, мне сказали, что нет карт просто молния, есть только Молния-Лукойл и выдали мне ее, взяв за это 80 руб. И вот теперь представьте мое возмущение, когда не приняли 09.08 эту карту которую сами же мне они и навязали, не выдав просто карту МОЛНИЯ. :2funny:
Конечно, неприятно, что так сделали. Но все же таким же ассортиментом ни одна  сеть похвастаться не может.  :sad: Горки с "НАШим" в расчет не беру -1 магазин на город, я лично не потащусь туда за еженедельным набором продуктов. "Метро" -это вообще другого типа магазин. Так что все равно большинство продолжит ходить в Молнию. Честно, от 100-150р в неделю не умру  :не знаю:
Солнышко
Честно, от 100-150р в неделю не умру  :не знаю:

Да никто не умрет. Просто потому Молния и делает, что хочет, т.к. конкурентов почти нет.

Девочки, а никто не знает, почему в наш город Ашан никак не приходит? Не зовут? 🙂
lenks
Солнышко
Честно, от 100-150р в неделю не умру  :не знаю:

Да никто не умрет. Просто потому Молния и делает, что хочет, т.к. конкурентов почти нет.

Тогда непонятны причитания на 5 страницах)))
YaKa

Нам по этой карте в Молнии бонусы насчитали 2 дня назад, а вот Лукойл ее не принял! Сказали, что они уже не действуют... но бесплатно поменяли на другую карту, просто "Лукойл".
Солнышко
Тогда непонятны причитания на 5 страницах)))

🙂 Ну не от умирания же причитают.  😀

Я просто обиделась на них, что ли... 🙂 Вот и бухчу.
lenks, да понятно)), просто многие высказались типа "в Молнию больше ни ногой"
lenks
Девочки, а никто не знает, почему в наш город Ашан никак не приходит? Не зовут? 🙂

Скорее всего не пускают 😉
Uma
lenks

Скорее всего не пускают 😉

Хех, я так и подумала. 🙂
Аш*ан планируют открыть в трк на родничке.