15 сентября 2010, 16:50
а мне нравится когда с хлоркой полы намоешь проветришь, потом какачя то свежесть прямо во всем доме... но я как то редко это практикую... раз в месяц в лучшем случае
Alina
Lelvani, ну прям сильно чувствуется подготовка кафедры Экономической теории!
молодец!
Alina
Myx@, это у тебя ассоциации детсва я думаю
ну правда нет ничего хорошего в хлорке
Зато она может... сварганить обалденный супчик из двух картофелин и луковицы, выглядеть на все сто, при этом ухаживая за собой задней левой ногой, и спать стоя.
Котька-обормотька
соски обливаю кипятком
тетешечка
После отмечания годика своей дочери и вспомнив все свои переживания по поводу того, что могу не справиться с возложенной на меня миссией материнства, возникло несколько, так сказать, мыслей, дабы упростить себе и другим жизнь))) а то сложилось исторически так, что я ОЧЕНЬ ленива...
Итак...
я не кипячу воду для купания
я не кипячу упавшие игрушки
я не мою полы по три раза в день
я не мою игрушки с такой же частотой, с какой мою полы
я стираю детской белье "взрослым" порошком, а зачастую и вместе со "взрослыми" вещами
я не сижу с ребенком дома - в возрасте меньше месяца мы посетили Краеведческий музей
я не считаю порции в граммах для ребенка-сколько съел-столько съел.
Я не сравниваю вес и рост моего ребенка с остальными.
Я не переживаю по поводу того, что у нас меньше зубов/пока не ходим/не стоим/не сидим/не переворачиваемся/не говорим (нужное подчеркнуть)
Я не гуляю по 5 часов в день - иногда прогулку заменяет сон на балконе
пока что все)
Скифка
Старшего пестовала, а с младшим расслабилась: игрушки с пола в рот - нормально; лицом в песок упал - утерлись, утешились и дальше пошли; есть не хочет - пусть гуляет, проголодается поест - и проч., и проч. :лялька плачет:
Наталиная так же
Karamell,бедная ваша мама))) Я вот чистоту обожаю. Полы 2-3 раза в неделю. Пыль обтираю. Периодически мужа запрягаю таскать мебель дабы под ней помыть. Ну окна 2 раза. Не могу я представить даж се. И честно страх у меня их мыть(((3 этаж млин((
Karamell я так же......это самое главное..иметь желание и настроение!!!
beshenaya_belka, .. Все легко как-то у нее получается, с настроением 🙂