Дети74.ruархив форума

Поговорим о шампунях...

299 сообщений · 82 888 просмотров · стр. 8 из 8
Лисена, МАТРИКС, зеленый бутылек.
Прочитала недавно "страшилку" про современные шампуни, типа не дают появляться новым волосам. Перешла на детское мыло. К моему удивлению волосы стали лучше.
FloraLora, а как быстро у вас ушла жирность?
Наташа78, через неделю-полторы уже было заметно, что стало лучше, волосы стали дольше чистыми выглядеть, целых полтора дня как человек стала ходить) До этого утром помоешь - к вечеру грязные. А так, чтобы прям до конца решить проблему с жирностью и перхотью, полтора месяца им пользовалась. Сейчас волосы чистыми держатся 3-4 дня, для меня это ого-го какое достижение
девушки, не увлекайтесь обезжиривающими шампунями, они сильно повреждают структуру волос, лучше просто сделайте все чтобы наладить жирность кожи головы.
KseniyaSonya, что именно надо сделать, чтобы наладить жирность кожи головы?
Я массмаркет шампуни не покупаю, не нравятся.
Долгое время сидела на Elgon (брала с закупке, сейчас она не проводится почему-то, очень скучаю, крутая бриллиантовая маска - дочке моей очень подходит, волосы после нее как шелк), потом брала Kaaral, , это бюджетные довольно средства из-за объема, сейчас взяла себе большую бутыль против выпадения, пробую, ещё Матрикс и Лонда. Все хороши по-своему. И шампуни и маски. Предпочитаю иметь разные и мыть по настроению.
Я покупаю обычные шампуни, но всегда делаю маски, ополаскиваю травами, так и спасаюсь, кожа головы жирная
Рузеля
что именно надо сделать, чтобы наладить жирность кожи головы?

я нашла спасение в шампуне нафтадерм. Там состав исключительно натуральный, что то типа грязей, называется нефть нафталанская. Знаю даже курорт есть на ней для кожных проблем. После того как начала им пользоваться, жирность ушла и мою голову уже раз в неделю.
Sunne
Рузеля
что именно надо сделать, чтобы наладить жирность кожи головы?

я нашла спасение в шампуне нафтадерм. Там состав исключительно натуральный, что то типа грязей, называется нефть нафталанская. Знаю даже курорт есть на ней для кожных проблем. После того как начала им пользоваться, жирность ушла и мою голову уже раз в неделю.
Стоит он дорого, помогает плохо ( мне не помог вообще, жирность осталась), пахнет дёгтем.
Раньше пользовалась Пантином, волосы быстро становились жирными, сейчас пользуюсь Clear - получше стало
Решение простое  нужно подобрать правильную шампунь. Я вот подбирала себе шампунь в интернет магазине косметике  вариантов просто море так что найдёшь и для себя подходящую не обязательно даже брать дорогую.
Мне понравился, в последнее время, хед енд шолдерс с лимоном. Холодит приятно.
А мне велла нравится, шампунь и бальзам-ополаскиватель. Вообще мои волосы не привередливы, но этой маркой дольше чистыми остаются.
у меня волосы проблемные....перепробовала массу чего....массмаркет исключено в априори. из профессиональных линеек руки так и чешутся вечно что-то дорогущее купить....было пару раз, но не очень что-то....теперь Лонду беру - бардовый тюбик нравится:очищает супер как!!!, но при этом деликатно....., волосы крепкие и долго свежие...хотя, стоит заметить шампунь с маслами, но какими-то там специальными и без силикона, в принципе, а это очень важно лично для меня при выборе.
Катеринка. М., а в каком плане проблемные? Я не решусь на бордовый Лонда, боюсь мои лидаип тонкие волосы он сделает сосульками.
Мне нравятся увлажняющие шампуни, уже давно пользуюсь и довольна. Они придают волосам здоровый блеск. Чаще всего покупаю шампунь Moisture Balancing от Philip Kingsley.
Я пользовалась Натур Сиберика и мне очень нравилось. Но когда они сменили дизайн, наверно и формулу изменили, теперь эта шампунь мне не подходит. Очень обидно, найти замену я все еще не могу.
Беру медавита шампунь, у меня кожа головы чувствительная, как что не так сразу или стянутость или перхоть, а вот этот шампунь очень хорошо подходит.