4 марта 2016, 09:56
iricha
Девочки, кто похвастается шампунями для объема? Кто видел реальный эффект?
Матрикс для объема (голубой) - мне добавил пышности на волосы длиной до плеч (пользовалась шампунем и кондиционером одной фирмы сразу)
iricha
Девочки, кто похвастается шампунями для объема? Кто видел реальный эффект?
marisabelcaможно попросить у Вас ссылку на подписку)) уже вся измаилась, так и не могу найти "свой" шампунь :crazy2:ЧУДаЧУДнаЯ!Компас здоровья, орг buyf (сестрички)
marisabelca, подскажите, в какой именно закупке шампунь можно заказать.
BelkaSkromnayaвот закупка открыта http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=101010marisabelcaможно попросить у Вас ссылку на подписку)) уже вся измаилась, так и не могу найти "свой" шампунь :crazy2:ЧУДаЧУДнаЯ!Компас здоровья, орг buyf (сестрички)
marisabelca, подскажите, в какой именно закупке шампунь можно заказать.
Unessa
Ой, девочки, а такую классную штуку попробовала - крем для мытья волос! Очень мягкий и очень щадящий (он на 99% состоит из натуральных компонентов). Это что-то!
Аня Милиновская
Да, про кремы для мытья волос не слышала никогда, это от какого производителя? И как им пользоваться?
wevi
Подскажите шампунь для жирных волос? хватает эффекта на 1 день, замучалась уже.
nika leon
Мне нравится очень Clear :laugh:
Niktaу меня локон есть не особо упругий.. если фен- брашинг- получатся прямые... если пожамкать мокрые вниз головой и нанести средство для формирования локонов- если кому интересно, напишу какое мне больше всего понравилось... будут локоны... я на волосы не жалуюсь)))
Лисена, я пыталась с помощью химической завивки на прямые волосы добиться в идеале локонов, по минимуму хотя бы волну. Ага, щас. Воронье гнездо в итоге - ни локона, ни завитка, какая-то невнятная каша. Теперь зато есть чем заняться - сушу волосы феном с щеткой-брашингом, чтобы снова создать подобие прямых гладких волос.
Так что, если локонов в принципе нет, шампунь тоже не поможет. Разве что плойка и средство для укладки с хорошей фиксацией 🙂
Шеленая в подростковом возрасте тоже массу времени уделяла выпрямлению и укрощению своих волн в четко- ровные формы... к зрелости это проходит 😉 напишите пож название шампуня 🙂
Лисена, у меня дочь пользуется не дорогим проф. шампунем для кудрявых волос + бальзам. Если на мокром волосе сформировать локон, то при высыхании они так и будут лежать красивыми локонами, если же просто расчесать или, не дай бог, лечь спать с мокрыми волосами, то на утро "воронье гнездо" с претензией на славу одувана, на голове обеспечено)
волосы у дочери вьются сами по себе, но без укладки выглядят очень не аккуратно и не ухоженно, несмотря на регулярные стрижки(
мечтает о прямых, как у меня, волосах. я же смотрю на нее и думаю "ну почему же у меня не вьются( это же так красиво"😉)))
Лисена
Девочки, а есть шампуни реально помогающие формироваться локону или все таки серии для кудрявых волос профессиональные особого эффекта не дают и это ли8ь маркетинг?