Дети74.ruархив форума

Поговорим о шампунях...

299 сообщений · 82 888 просмотров · стр. 7 из 8
iricha
Девочки, кто похвастается шампунями для объема? Кто видел реальный эффект?

Матрикс для объема (голубой) - мне добавил пышности на волосы длиной до плеч (пользовалась шампунем и кондиционером одной фирмы сразу)
marisabelca
ЧУДаЧУДнаЯ!
marisabelca,  подскажите, в какой именно закупке шампунь можно заказать.
Компас здоровья, орг buyf (сестрички)
можно попросить у Вас ссылку на подписку)) уже вся измаилась, так и не могу найти "свой" шампунь :crazy2:
svetofor,а мнеион почти не добавил. Хотя я еще и этой фирмы спрей для объема использовала(
мне нравится с плацентой,покупала в аптеке,название вот не вспомню только.Но волосы стали намного приятнее. А вот из тех что мне не подошли,это шаума,фрутис палмолив вот этой серии все
Мне эстелевские хорошо подходят.
BelkaSkromnaya
marisabelca
ЧУДаЧУДнаЯ!
marisabelca,  подскажите, в какой именно закупке шампунь можно заказать.
Компас здоровья, орг buyf (сестрички)
можно попросить у Вас ссылку на подписку)) уже вся измаилась, так и не могу найти "свой" шампунь :crazy2:
вот закупка открыта http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=101010
Ой, девочки, а такую классную штуку попробовала - крем для мытья волос! Очень мягкий и очень щадящий (он на 99% состоит из натуральных компонентов). Это что-то!
Unessa
Ой, девочки, а такую классную штуку попробовала - крем для мытья волос! Очень мягкий и очень щадящий (он на 99% состоит из натуральных компонентов). Это что-то!

Да, про кремы для мытья волос не слышала никогда, это от какого производителя? И как им пользоваться?
Аня Милиновская
Да, про кремы для мытья волос не слышала никогда, это от какого производителя? И как им пользоваться?

Это от Ив Роше (http://www.yves-rocher.ru/uhod-dla-volos/razlicnye-sredstva-uhoda-za-volosami/special-nyj-uhod-dla-zdorov-a-i-krasoty-volos/magkij-krem-dla-myt-a-volos/p/yr.R72722) . Пользоваться как шампунем, наносить на волосы и смывать. Просто он не пенится как шампунь, но мне это наоборот нравится.
Я после того, как сделала кератиновоние волос теперь пользуюсь безсульфатными шампунями. Но они хуже вымывают кожный жир на коже головы и жирнеют быстрее, чем обычно.
Я самым обычным шампунем от Шварцков пользуюсь для окрашенных волос. Очень хорошо волосы вымывают и имеет приятный запах при использовании.
Корейские подруга привозила.Очень понравились шампуни  у них.Особенно с увлажняющим эффектом нравятся на зиму.
Подскажите шампунь для жирных волос? хватает эффекта на 1 день, замучалась уже.
wevi, Грамотный совет не просто дать заочно. Нужно смотреть на волосы (тонкие или нет, длинные или короткие, окрашенные или нет. Чем окрашены и пр.) Но , как правило, жирные волосы это результат излишней работы сальных желез. А это, в свою очередь возникает, в том числе, из-за того, что часто голову моете. Если причина действительно в этом (а не в злоупотреблении жирной пищей, например, или в гормональных изменениях), то попробуйте одно мытье головы шампунем заменить только кондиционером (но, правда, не будет объема на волосах). Или попробуйте через раз использовать сухой шампунь (они есть в магазинах профессиональной косметики для волос).
А я перешла шампуни ручной работы. Мне нравится очень.
мне обычные безсульфатные не подошли, а вот кератиновые))))) волосы от них чудесные!
KseniyaSonya, а какие конкретно?
кератиновые шампуни?
Эстелевские шампуни стала заказывать, в салоне посоветовали, чтобы краска дольше держалась.
Мне нравится очень Clear :laugh:
wevi
Подскажите шампунь для жирных волос? хватает эффекта на 1 день, замучалась уже.

у меня такое было, пока мне парикмахер не сказала, что у меня волосы наоборот сухие, а из-за того что я их часто мою и питаю, они вырабатывают больше сала. меня спас подбор шампуня для сухих/поврежденных. Сейчас на NUMERO сижу, но тяжеловат он для меня, но лучше пока ничего не подобрала. еще нельзя наносить кондиционер на корни волос.
Кондиционер на корни волос и не нужно наносить. Задача кондиционера - сгладить ("уложить" в одну сторону)  чешуйки волос после щелочного воздействия шампуня. А когда сомкнуты чешуйки, внутрь волоса не попадает ничего не нужного (хлор, пыль и т.д.). Т.е., кондиционер (кстати, как и маска для ВОЛОС) - только для волос!
nika leon
Мне нравится очень Clear :laugh:

мне тоже, особенно запах волос после него
wevi, у меня когда была такая проблема, я поняла, что почему-то от шампуня для жирных волос они сильно и жирнятся. Стала использовать для нормальных волос и все наладилось. Поэкспериментируйте.
Шампунь выбрать действительно очень тяжело. Важно же понять, для чего вам он нужен, какой тип волос. Я просто в свое время не заморачивалась и пользовалась «просто разными», брала наугад. А в итоге, то жирные, то перхоть и тд.
У меня, кстати, сейчас перхоть. Чем пользоваться, как спасаться?
Девочки, я уже не знаю что со своей головой делать. У меня жирная кожа головы , шампунь подобрать не могу. Бальзамами перестала пользоваться даже на кончиках. Одно время перешла с дорогих шампуней на обычную чистую линию и был эффект, волосы дольше оставались чистыми, наверное потому что они без силиконов всяких, а потом привыкли и опять тоже самое началось. Сестра подарила мне шампунь, у трихолога брала, так я после него как стог сена, даже расчесаться не могла и в придачу перхоть появилась немного.
мне шаума нравится
А я постоянно меняю, одно время старалась натуральные искать, без сульфатов и тд. Но в итоге разницы никакой так и не обнаружила.
Ничего вредного сульфаты не несут на самом деле. Просто очередной маркетинговый ход для продвижения и оправдания высокой стоимости натуральных продуктов. Но тут нужно тоже помнить, что полностью натуральные продукты так же и скоропортящиеся. Поэтому они и продаются только в маленьких специализированных отделах. Отсюда и высокая стоимость. В общем сплошной маркетинг)))
Мне не нравятся шампуни Шаума, Фруттис, Шамту. Остальные как по мне одинаковые) Но я мою голову через день, мне так комфортней и для укладки удобно, поэтому не могу сказать быстро ли голова жирнеет
мою голову через день, корни быстро жирнеют, сейчас перешла на безсульфатные шампуни, вроде бы ситуация получше стала
Девочки спасибо за советы) пробую шампунь для сухих волос пока разницы никакой, посмотрю как пойдёт дальше.
С волосами у меня беда( жирные
Девочки, а есть шампуни реально помогающие формироваться локону или все таки серии для кудрявых волос профессиональные особого эффекта не дают и это ли8ь маркетинг?
Лисена, я пыталась с помощью химической завивки на прямые волосы добиться в идеале локонов, по минимуму хотя бы волну. Ага, щас. Воронье гнездо в итоге - ни локона, ни завитка, какая-то невнятная каша. Теперь зато есть чем заняться - сушу волосы феном с щеткой-брашингом, чтобы снова создать подобие прямых гладких волос.
Так что, если локонов в принципе нет, шампунь тоже не поможет. Разве что плойка и средство для укладки с хорошей фиксацией 🙂
Лисена, у меня дочь пользуется не дорогим проф. шампунем для кудрявых волос + бальзам. Если на мокром волосе сформировать локон, то при высыхании они так и будут лежать красивыми локонами, если же просто расчесать или, не дай бог, лечь спать с мокрыми волосами, то на утро "воронье гнездо" с претензией на славу одувана, на голове обеспечено)
волосы у дочери вьются сами по себе, но без укладки выглядят очень не аккуратно и не ухоженно, несмотря на регулярные стрижки(
мечтает о прямых, как у меня, волосах. я же смотрю на нее и думаю "ну почему же у меня не вьются( это же так красиво"😉)))
Nikta
Лисена, я пыталась с помощью химической завивки на прямые волосы добиться в идеале локонов, по минимуму хотя бы волну. Ага, щас. Воронье гнездо в итоге - ни локона, ни завитка, какая-то невнятная каша. Теперь зато есть чем заняться - сушу волосы феном с щеткой-брашингом, чтобы снова создать подобие прямых гладких волос.
Так что, если локонов в принципе нет, шампунь тоже не поможет. Разве что плойка и средство для укладки с хорошей фиксацией 🙂
у меня локон есть не особо упругий..  если фен- брашинг- получатся прямые... если пожамкать мокрые вниз головой и нанести средство для формирования локонов- если кому интересно, напишу какое мне больше всего понравилось... будут локоны... я на волосы не жалуюсь)))
Но в последнее время как то качество их резко ухудшилось и соответсвенно и локон стал не так хорош и в целом вид... вот думаю, удастся ли шампунем кондиционером на это дело повлиять или нужно срочно молодеть здороветь какими то препаратами внутрь...
Шелена
Лисена, у меня дочь пользуется не дорогим проф. шампунем для кудрявых волос + бальзам. Если на мокром волосе сформировать локон, то при высыхании они так и будут лежать красивыми локонами, если же просто расчесать или, не дай бог, лечь спать с мокрыми волосами, то на утро "воронье гнездо" с претензией на славу одувана, на голове обеспечено)
волосы у дочери вьются сами по себе, но без укладки выглядят очень не аккуратно и не ухоженно, несмотря на регулярные стрижки(
мечтает о прямых, как у меня, волосах. я же смотрю на нее и думаю "ну почему же у меня не вьются( это же так красиво"😉)))
я в подростковом возрасте тоже массу времени уделяла выпрямлению и укрощению своих волн в четко- ровные формы... к зрелости это проходит 😉 напишите пож название шампуня 🙂
Лисена
Девочки, а есть шампуни реально помогающие формироваться локону или все таки серии для кудрявых волос профессиональные особого эффекта не дают и это ли8ь маркетинг?

жена брата много лет делает так-каждое утро моет голову, мокрые расчесывает и наносит гель сильной фиксации (тафт) не расчесывает целый день, волосы до пояса, локоны спиральные. шампуни и бальзам-сьос. кто не знает думают, что это химия