Дети74.ruархив форума

Поговорим о шампунях...

299 сообщений · 82 888 просмотров · стр. 1 из 8
я вот купила себе шампунь Clear
пишу подробный отзыв
Обзор таков:
Флакон 200 мл – не очень большой объём для шампуня. С одной стороны это минус, с другой – очень удобно брать в поездки.

Форма флакона удобная для использования.

Запах не слишком сильный, скорее нейтральный, это одно из качеств, которое привлекло меня в клеар, т.к. иногда бывает аллергия на сильные запахи ненатурального происхождения. Это огромный плюс.

Защита от перхоти – слышала положительные отзывы, но на собственном опыте не проверяла, т.к. не страдаю перхотью.

Максимальный объём волос – волосы, действительно, кажутся гуще и объёмней, но, конечно, не столь волшебно, как в рекламе.

Свежесть волос надолго – через неделю пользования шампунем стала волосы мыть чуть реже, загрязняются не через день как обычно, а через два. Это неоспоримо плюс в сторону шампуня. Лёгкость волос надолго – что подразумевается под этими словами я так и не поняла, может быть мягкость, тогда шампунь себя оправдывает.

Что испугало меня в шампуне: длинный список в составе и всё на английском, разобрала только Цинк, который стоит почти в начале списка. Так же я хотела бы видеть на каждой продукции, на ком тестируют продукт, чтобы у меня был выбор.

Что понравилось: нейтральный запах, результат использования – волосы мягкие,
удалось сократить количество мытья волос, на волосах долго остаётся чувство свежести.
19146363dhp.jpg
Перловка,спасибо за темку!
я как фанат ухода за волосами,буду регулярно отписываться. интересно будет почитать и отзывы девочек.
для меня оптимальный объём шампуня-200-250 мл, большие флаконы не беру, т.к. люблю менять шампуньчики и пробовать новинки. а флакон 500 мл (напр-р,белорусские шампуни) приедается и используется долго.
всегда юзаю кондиционер,бальзам,с ним волосы более мягкие и рассыпчатые.
маски делаю обязательно 2 раза в неделю.
я чистой линией пользуюсь- вообще заметила чем проще и дешевле шампунь тем он больше мне подходит..
сейчас у меня Чистая линия шалфей, колендула, тысячелистник для нормальных и жирных волос- мне понравился запах слабенький, на волосах не ощущается, волосы отлично очищает и мою реже гораздо.. вообщем неплохой шампунь
У меня пантин про ви форева. Сколько не пробовала что-то другое (а пробовала потому что пантин во время найти не могла), всегда к нему возвращаюсь.
Я пользуюсь С*елективом, беру шампунь и крем для волос. Очень нравится продукция этой фирмы, профессиональная, итальянская и дешевая. Беру и краску этой фирмы (красит муж)))). В свое время мне ее посоветовала моя парикмахер (хотя салон работал со Ш*варцкопом), она мне по секрету шепнула, что сама пользуется ТОЛЬКО С*елективом, гораздо дешевле и эффективнее. У меня очень густые и кудрявые волосы, им сложно подобрать правильный уход, а после их крема расчесываются великолепно. (после рекламных кондиционеров фиг раздерешь))) Всем советую! Уже всей семьей пользуемся.
У меня итальянская серия Оптима, витализирующий шампунь и бальзам к нему + спрей, который не надо смывать. Очень нравится  🙂 Запах приятный  :smitten:, флакон тонкий на 250мл.. кажется удобным... есть еще из этой же серии шампунь от выпадения, только им спасаюсь от глобального выпадения волос в послебеременные периоды  :смеется:
Мне нравятся шампуни только Amway, больше ничего не подходит. Только временно. потом снова приходилось искать что-то что бы подошло. Также было и с чистой линией и т.д.
Рафаэлка,Иван-да-Марья, где покупаете?

а еще, девочки, кто пользуется красящими шампунями - каков эффект, какие марки берете?
раньше я покупала шампунь и ровно через месяц его меняла (надоедал и мне и волосам), теперь вот уже второй месяц пользуюсь Herbal Essences Жизнь в цвете, плюс бальзам и маска этой же фирмы и серии -пока очень и очень нравится)))
волосы мягкие, легко расчесываются, запах - ягодками пахнет, но я люблю такие ароматы...
Я сатико с сакурой люблю.
Недавно по НТВ показывали про косм.ср-ва передачу... оказ-ся в большинстве шампуней масс маркета осн. веществом выступает SLS-Sodium Laureth Sulfate и его производные... вещ-во это опасное, вредное действие его к тому же накапливается-в общем, как обычно, всяк ужастики, что жить вредно :2funny:
а я уже лет 15 пользуюсь без перерыва почти Хед анд Шолдерсом- и волосы после него укладываются наилучшим образом... пробовала кучу других марок- все не то :sad:
теперь думаю, усилием воли перевести себя на какой-нибудь шампунь, кот этой гадости не содержит... что посоветуете?
Я уже давненько порядка года пользуюсь шампунями серии S**huki Z**ikri (Израиль) там масочки и бальзамы есть. Волосы стали лучше, толще, блестят и выглядят как после ламинирования.
Miss_mina, у меня бонакур фиолетовый, который желтизну убирает... отличный шампунт
тетешечка, тык я уже на блонд))) вот не хочу больше касками краситься, хочу просто цвет поддерживать шампунем
Лисена,без лаурил,лаурет сульфатов попробуйте продукцию "Натура Сиберика". у меня есть для уставших и ослабленных волос шампунь и бальзам.
пенится шампунь плохо,т.к. нет лаурил сульфатов. волосы промывает отлично.бальзам хороший. имеет лёгкий травянистый аромат.
есть в Классике, Зол.яблоке.
тетешечка,а вы постоянно бонакуром моете? я его токо раз в нед. пользую от желтизны,а так он ведь подсушивает волосики.
Olga_Vishenka, я мою волосы 2 раза в неделю, получается. это я сейчас только что посчитала))) и каждый раз 1 раз простым шампунем (щас эльсев), 2й бонакуром...
а волосы жирные у меня все равно...
а у меня чувствительная кожа головы(( и никакие шампуни не подходили из простых.

но уже лет 5 использую Лореаль, а иногда раз в год покупаю Виши (есть именно для чувст.кожи) - очень приятный шампунь)) кожа от него кайфует
тетешечка,ясно,ну нормально тогда
мне бонакур тоже нра)) прикольный такой,фиолетовый)
я щас через день голову мою,жарко,мелкого ещё наносишься,так семь потов сойдёт,и волосы грязнятся
у меня "Фруктис" Блонд уход для мелированных волос...шампунь и бальзам....мне ну ооочень нра)))
Натуся-колючка
а у меня чувствительная кожа головы(( и никакие шампуни не подходили из простых.

но уже лет 5 использую Лореаль, а иногда раз в год покупаю Виши (есть именно для чувст.кожи) - очень приятный шампунь)) кожа от него кайфует

+100! тоже только лореаль и виши для профилактики 🙂
Натуся-колючка,а каким Лореалем пользуетесь?
Женьшень,  :mrgreen:

Olga_Vishenka, для жирных волос, в основном
Miss_mina

Покупаю в салоне Соло, в начале Пушкина, почти на пересечении с Труда
Miss_mina

в клинике рядом с Соло  :смеется: на пересечении Пушкина и К. Маркса  🙂
Лисена, вот потому я Эмвеем и пользуюсь, не вредный для волос.

А Лореаль шампуни есть еще в салоне Студия  69  на Комсомольском пр-кте, 69.
Я сейчас Керастаз покупаю от Лореаль. Единственный шампунь который спас мои волосы(уж очень выпадали и выглядели очень жалко от постоянного мелирования). Покупала в салоне Этуаль. До этого что только не перепробовала,и такие и профессиональные-результата максимум на 2-3 помывки хватало.
Forever,а где амвей шампунь купить не подскажите?
ekaterinka1984
Forever,а где козяффка форума шампунь купить не подскажите?

Что простите?
это Эмвей заменяется на козяфку :смеется:
Купила в СЗ японии  PROQUALITE, шампунь и кондиционер, мне очень понравился!Волосы очень мягкие, шелковистые и прямые, что немаловажно для меня, т.к. волосы не прямые и не вьющиеся, а лежат как попало, типо волнистые :crazy2: Пениться очень хорошо, расход кондиционера не большой.
Вообще перепробовала как кучу всяких шампуней, ну НИЧЕГО не нравилось, надоедали быстро.Единственная марка к которой возвращаюсь время от времени это хед н шолдерс, но это от того что мужички мои им пользуются))
syclon
это Эмвей заменяется на козяфку :смеется:

:idiot2:
Forever, да да есть такая фишка )))) :2funny: я все перпрбовала попробую Натуру сибирику))) интересно
Forever,Ужас!!!!! я скопировала не оттуда🙂)) конечно не имела этого ввиду🙂 извиняюсь...
ekaterinka1984
Forever,Ужас!!!!! я скопировала не оттуда🙂)) конечно не имела этого ввиду🙂 извиняюсь...

ekaterinka1984,  :2funny:, а я долго в ступоре смотрела на Ваше сообщение и не могла понять его  :-D
😀 я знаю человека, который уже несколько месяцев пользуется домашним шампунем из ржаного хлеба и дрожжей. Очень рекламирует. Волосы и правда у нее здорово подросли  :coolsmiley: как-нибудь решусь и попробую.
Moll,рецепт в студию!!
она рассказывает, что собирает всякие сухие корки в банку, потом чуть чуть водички туда - плесь! оно все настаивается, пока не размокнет, еще поболтать и помять неплохо, чтоб получилась кашица. Ну и дрожжей туда на глаз (можно и не добавлять, как я поняла))). Это делается не разом, а в течение нескольких дней - мимоходом закидываются корки, мимоходом наливается вода, потом просто берете банку и идете мыться. Главное, хорошо прополоскать) Как свидетель могу сказать, что волосы у нее чистые. И не пахнут ничем.
да,был у меня опыт мытья хлебным шампунем,дрожжи не добавляла,просто размачивала чёрный хлеб,он становится такой клейкой кашицей,потом втирала в корни хорошо и по длине,смывала водой
волосы и правда росли как на дрожжах!
Olga_Vishenka,а почему перестали?