24 октября 2015, 19:56
Понравился лаш бесульфатный с морской солью.
Нюськавлезу. Лаш в Горках продаётся.
MiuMiu, а где у нас лаш продается?
Мария kolms
MiuMiu, он под тысячу стоит . Я для себя пока присматриваю более бюджетный вариант .
marseliyaMyrashkaТак оно и есть. У моей бабушки тоже густые волосы были. А мыла их она только мылом, от куда тогда шампуням взяться было?)
Наши бабушки хозяйственным мылом мыли волосы и уксусом полоскали. У них косы толстые были, не то что у теперешней молодежи. Никакой густоты нет..
aguila
Девочки, не кидайте в меня тапками, я зажмурилась и купила себе керастаз. Новый Год все ж. До кризиса только им и мылась и балдела. Что я потом только не пробовала - даже вполовину такого эффекта нет. И маски и нектартермики обожаю. Но ценаааа, блин((((((
ekaterinka1984Козибоба,Козибоба,
aguila,вы шампунь купили? Или ещё средства? Какой именно купили, если не секрет. Я зеленый покупала вроде... Совсем не подошёл🙁
Розетта
Козибоба,спрей из серии зимнего ухода от Эстель.
Мария kolms
Marusechko, как вы домашний шампунь делаете?
KseniyaSonyaМария kolms
Marusechko, как вы домашний шампунь делаете?
можно я отвечу? в мыльных лавках продается основа для шампуня, вы просто в эту основу добавляете масла. в принципе все можно купить в этой же лавке.
Скрепочка
А я влюбилась в марку Yes To, без сульфатный шампунь. Особенно привлек огуречный. Продается в Магните (гипермаркет) и Летуале.
ЧУДаЧУДнаЯ!
marisabelca, подскажите, в какой именно закупке шампунь можно заказать.
ЧУДаЧУДнаЯ!Компас здоровья, орг buyf (сестрички)
marisabelca, подскажите, в какой именно закупке шампунь можно заказать.
iricha
Девочки, кто похвастается шампунями для объема? Кто видел реальный эффект?