Дети74.ruархив форума

Поговорим о шампунях...

299 сообщений · 82 888 просмотров · стр. 6 из 8
Понравился лаш бесульфатный с морской солью.
MiuMiu, он под тысячу стоит . Я для себя пока присматриваю более бюджетный вариант . 
сложный вопрос, всегда стоит и у меня..каким шампунем мыть волосы,если кожа чувствительная(чуть что сразу перхоть
Я естель в последнее время мою, весь неплохо, моим волосам подходит.
MiuMiu, а где у нас лаш продается?
Нюська
MiuMiu, а где у нас лаш продается?
влезу. Лаш в Горках продаётся.
ЧУДаЧУДнаЯ!,  спасибо!
А кто пользовался Mastic Spa  ? расскажите отзывы
Мария kolms
MiuMiu, он под тысячу стоит . Я для себя пока присматриваю более бюджетный вариант . 

да, под тысячу, к сожалению((
Девочки, а что это за шампунь расскажите? И где в Горках он продаётся?
marseliya
Myrashka
Наши бабушки хозяйственным мылом мыли волосы и уксусом полоскали. У них косы толстые были, не то что у теперешней молодежи. Никакой густоты нет..
Так оно и есть. У моей бабушки тоже густые волосы были. А мыла их она только мылом, от куда тогда шампуням взяться было?)

только не забывайте, что наши прабабушки жили в деревнях, с прекрасной экологией и чистой водой. в городе все иначе! но мылом я пробовала мыть, дягтярным, лично у меня волосы жирные от него.
пожалуйста, посоветуйте какое-нибудь средство от статики на волосах. Может спрей или бальзам?
у меня кстати не электризуются волосы, если бы не ваш пост не обратила бы внимание, обычно тоже одуванчиком стоят, а это ничего нет
Девочки, не кидайте в меня тапками, я зажмурилась и купила себе керастаз. Новый Год все ж. До кризиса только им и мылась и балдела. Что я потом только не пробовала - даже вполовину такого эффекта нет. И маски и нектартермики обожаю. Но ценаааа, блин((((((
aguila,вы шампунь купили? Или ещё средства? Какой именно купили, если не секрет. Я зеленый покупала вроде... Совсем не подошёл🙁
А я влюбилась в марку Yes To, без сульфатный шампунь. Особенно привлек огуречный. Продается в Магните (гипермаркет) и Летуале. 
aguila
Девочки, не кидайте в меня тапками, я зажмурилась и купила себе керастаз. Новый Год все ж. До кризиса только им и мылась и балдела. Что я потом только не пробовала - даже вполовину такого эффекта нет. И маски и нектартермики обожаю. Но ценаааа, блин((((((

где купить?
Козибоба, бальзам cutrin из зимней серии в прошлом году использовала, справлялся со своей функцией.
Мария-Мирабелла, где у нас продается?
ekaterinka1984
aguila,вы шампунь купили? Или ещё средства? Какой именно купили, если не секрет. Я зеленый покупала вроде... Совсем не подошёл🙁
Козибоба,Козибоба,
я много пользовалась у них, шампунь, маску, нектар термик. http://irecommend.ru/content/blazhenstvo-kak-ono-est-luchshii-shampun-kotoryi-ya-vstrechala на айрекоменд и другие отзывы по шампунькам можно посмотреть. Солнечную серию тоже пробовала и красную не помню какую, самую первую. Она больше всех понравилась. Нутритив не такой сильный. Спрашивайте, если что. К моему удивлению, не всем керастаз подходит. Мне мастер мой подбирала и попадание 100%
купить в салоне можно, на Карла Маркса, здесь в закупках от Веллы бывает и еще, говорят, через интернет люди заказывают и выходит намного дешевле, но я не пробовала.
ekaterinka1984, а зеленый чето я даже не помню у них. Сама точно не пользовалась
мне сьёс очень подходит и пантин, 100 лет им уже пользуюсь))
а вообще, лучше всего домашний шампунь сделать.
Посоветуйте шампунь для очень кудрявых волос. Чтоб легко расчесывать.
И средства для облегчения расчёсывания и может расчёски есть специальные?

Цена значения не имеет.
Marusechko, как вы домашний шампунь делаете?
Козибоба,спрей из серии зимнего ухода от Эстель.

Мне привозили на пробу шампунь и маску Керасис, корейская косметика. Очень-очень понравилось, жаль не знаю где купить. Если кто знает, поделитесь инфой, пожалуйста.
Розетта
Козибоба,спрей из серии зимнего ухода от Эстель.

его как раз купила, хватает эффекта на час...

буду опять ждать когда отопление отключат, тогда всё само проходит
Мария kolms

можно я отвечу? в мыльных лавках продается основа для шампуня, вы просто в эту основу добавляете масла. в принципе все можно купить в этой же лавке.
KseniyaSonya
Мария kolms

можно я отвечу? в мыльных лавках продается основа для шампуня, вы просто в эту основу добавляете масла. в принципе все можно купить в этой же лавке.

Т.е. просто смешивать основу и масло? Меня масло как-то смущает, смывается хорошо? Волосы не будут жирнеть?
Скрепочка
А я влюбилась в марку Yes To, без сульфатный шампунь. Особенно привлек огуречный. Продается в Магните (гипермаркет) и Летуале. 

Наверное только такой я еще не пробовала 🙂
Волосы непонятно какие - после мытья как солома, а на следующий день уже жирнющие. И фиг поймешь что им надо то ли подсушивать, то ли питать 🙁
А сухой пробовали? Много вижу в магазинах, но не решусь его купить
да расскажите про сухой, тоже интересно
Я с некоторых пор пользуюсь шампунем Традиция, он полностью натуральный, без сульфатов, но пенится нормально. Продается в закупках и в эко магазинах. Мне  очень нравится, теперь голову мою раз в 3-4 дня, до этого через день, правда с распущенными хожу только один день, потом мне неудобно. Волосы не секутся, стали пожестче, перхоть практически не беспокоит, растут хорошо, стоит недорого. Рекомендую хотя бы попробовать.
marisabelca,  подскажите, в какой именно закупке шампунь можно заказать.
ЧУДаЧУДнаЯ!

И мне интересно...
Очень понравился Шампунь оздоравливающий Дюкрэ, волосы не так быстро жирнятся, хорошо промывает.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Компас здоровья, орг buyf (сестрички)
Девочки, кто похвастается шампунями для объема? Кто видел реальный эффект?
iricha
Девочки, кто похвастается шампунями для объема? Кто видел реальный эффект?

Мне Лореаль для объема понравился шампунь и маска. В состав шампуня входит глина, волосы дольше не грязнятся, объем присутствует. Бальзам из этой серии особо не впечатлил.
я начала пользоваться черным мылом для бани от Агафьи. его можно и как шампунь использовать, и что самое странное. у меня волос на расческе и ванной после его использования практически нет.и голова к вечеру имеет более приличный вид чем раньше. обычно к вечеру уже сосульки....

еще очень понравилась маска для волос с бамбуком от капус