Дети74.ruархив форума

Поговорим о шампунях...

299 сообщений · 82 888 просмотров · стр. 2 из 8
я пользуюсь сухим шампунем холинка и домашним шампунем самовар+периодически мою волосы мыльной глиной гассул

..............
это в течении года я так эксперементирую,состояние волос могу оценить с уверенностью: так хорошо они не выглядели у меня никогда, при том что я 8 лет делаю завивку

к шампуням из магаза я точно не вернусь
4you
я пользуюсь сухим шампунем холинка и домашним шампунем самовар+периодически мою волосы мыльной глиной гассул

..............

Ааа... это все перечисленное - где берется или как делается?
lenks,это все продается в магазинах (но не рядом с пантином, в других, альтернативных, так сказать)
А адресок какого-нибудь в личку не скинете? Хочу попробовать.
Я пользуюсь твердыми шампунями Лаш. Пока все устраивает)
Перепробовала огромное множество шампуней, но остановилась на Sy*oss. Даже без бальзама волосы мягкие, легко расчесываются, статику не накапливают. Правда проблемы с укладыванием волос в прическу остались - они у меня длинные и совсем непослушные.
🙂
Летняя, а мне вот съес не подошел) бальзам так вообще уже год стоит без дела...
тетешечка
Летняя, а мне вот съес не подошел) бальзам так вообще уже год стоит без дела...

аналогично((вообще не понравился
тетешечка, Вальцирия, вот так вот...  :не знаю:
YaKa,а что это за твердые шампуни? где такие продаются?🙂
Moll,а мне щас с маленьким ребёнком не до хлебных корок))
ekaterinka1984
YaKa,а что это за твердые шампуни? где такие продаются?🙂

ага,где в Ч. Лаш продаётся?
Летняя,ого,первый раз встречаю положительный отзыв о Сьёссе. всё тки как мы и наши волосы индивидуальны. каждому-своё.
Мне тоже очень нравится Optima, беру восстанавливающую линию. после маски волосы очень легко расчесываются и блетят. в Линлайне покупаю.  Ну ещё Эльсев восстанавливающий с маской тоже ничего... 🙂
ekaterinka1984, шампунь в виде шайбы, похож на обычное кусковое мыло.
Olga_Vishenka, у нас не продаются. Я через их сайт заказываю, либо в Екате покупаю.
YaKa, а с какого сайта?
Рафаэлка,не встречала такой бренд (шампуни, краски для волос)- где можно посмотреть?
Мария-Мирабелла, http://www.lushrussia.ru/
Чем мне нравятся эти шампуни, ну помимо того, что волосы себя хорошо чувствуют. Занимают очень мало места, удобно брать с собой в поездку, не смотря на маленький размер хватает на очень долго.
YaKa,а в ЕКБ не подскажите где продаются?
ekaterinka1984, в Меге и ТРЦ Гринвич.
YaKa,спасибо. как раз скоро в мегу🙂 там прямо отдельный отдел находится🙂
Я натуральными шампунями голову мыла - классно, от любого из них волосы прям после 1 раза крепче становятся, муж у меня теперь хэдэншолдерс забросил - моет только натуральным мылом, доволен очень.
Яйя,ого, а это что такое? и где продается?🙂
ekaterinka1984, ага прям отдел)) со стороны ОБИ, по запаху найдете, в прямом смысле слова))
Яйя,а так нигде не продаются? я решила перейти на натуральные шампуни🙂 что за дружественный сайт:?)
Тоже интересуе где холинку купить можно,  а то отзвывы самые положительные, но нигде не встречала.Бросьте,плз, кто знает, адресок в личку.
и мне брость пожалуйста про холинку
Яйя,на ДО? а щас идёт закупка? киньте ссыль,плиз)
Девочки, сейчас закупок нет.
пользуюсь проф. шампами
начинала с лонды, потом ВС, теперь витаминоколор от лореаля....пользуюсь для окрашенных волос, хотя волосы не крашу, по совету своего мастера, после ламинирования
бальзамами не пользуюсь, а после мытья нравится не смываемый кондиционер для окраш. волос от ВС розовенький, волосы хорошо расчесываются и не утяжеляются
а LUSH бы попробовала интересно
Лисена
Недавно по НТВ показывали про косм.ср-ва передачу... оказ-ся в большинстве шампуней масс маркета осн. веществом выступает SLS-Sodium Laureth Sulfate и его производные... вещ-во это опасное, вредное действие его к тому же накапливается-в общем, как обычно, всяк ужастики, что жить вредно :2funny:
а я уже лет 15 пользуюсь без перерыва почти Хед анд Шолдерсом- и волосы после него укладываются наилучшим образом... пробовала кучу других марок- все не то :sad:
теперь думаю, усилием воли перевести себя на какой-нибудь шампунь, кот этой гадости не содержит... что посоветуете?

Могу посоветывать на первых порах Натура Сибирика
Хочу рассказать о новых средствах Sunsilk, которые появились совсем недавно. Я приобрела новинки на прошлой неделе, среди них шампунь «Зеркальный блеск» (350 мл), бальзам-ополаскиватель «Пышный Объем» и мусс экстрасильной фиксации «Пышный Объем». В аннотации (на обратной стороне упаковок) говорится, что новые средства разработаны при участии стилистов и экспертов. То есть шампунь для придания блеска
украшает фото стилиста Джамаля Хаммади (знаю, что он работает на показах Chanel и Dior), а над бальзамом и муссом работал Тедди Чарльз (про него тоже что-то читала в интернете).

Шампунь понравился, не знаю как насчет яркого блеска (может нужно чтобы прошло больше времени) но он очень хорошо разглаживает – мелкие прядки не пушатся и не электризуются и за счет этого выглядят гораздо лучше. А вот объем от бальзама в сочетании с муссом сразу заметен. Я сушила волосы круглой щеткой, приподнимая пряди у корней – получился образ в стиле 60-х, когда девушки накручивали волосы на бигуди и
локоны не спадали с плеч, а как пружинки поднимались вверх. Очень понравился эффект! В следующий раз планирую сделать укладку диффузором – должно получится что-то очень интересное). Кстати, мусс очень приятно пахнет, после его применения ощущение, что только вышла из салона. Еще понравилось, что мусс не склеивает волосы и не делает липкими – то есть, не появляется желания срочно помыть волосы уже на следующий
день. Наоборот, пряди кажутся свежими и чистыми. По моим наблюдениям, объем держится пару дней, даже если сбирать волосы в хвост. Серия очень понравилась, думаю на следующей неделе купить шампунь из серии для придания объема, чтобы все средства были из одной линии.

Я для себя открыла самый лучший(не реклама)шампунь Ив Роше. Честно говоря не ожидала такого результата от этой фирмы. Волосы мягкие,не электризуются...короче,можно бальзамом не пользоваться).
Я в восторге от серии SYOS извините если не правильно написала, очень нравятся волосы какие поел него.
А вы читали что в составе этих Lush? Он же сплошь с парабенами!
Попробую найти и воспользоваться этим шампунем. В последнее время стараюсь во всем отказыватоься от лаурил сульфата.
Елена я
А вы читали что в составе этих Lush? Он же сплошь с парабенами!

..и мы все умрем.
А я постоянно меняю шампуни,потому что через несколько месяцев после применения мои волосы привыкают к нему и как бы устают от него.Когда покупаю новую марку шампуня волосы становятся "живее".Сейчас купила новый pantine aqua light.
МаМаМатвея,я также!
как вам новый пантин?