Дети74.ruархив форума

Посоветуйте хорошего косметолога!

214 сообщений · 102 991 просмотров · стр. 6 из 6
Доброго дня. девочки!!! Посоветуйте, пожалуйста, косметолога-дерматолога - очень устала от проблем с кожей, а к кому податься не знаю ( Уже не подросток, а угри и прыщи так и прут - с гормонами вроде всё в прядке - я прямо в замешательстве ( Хочется это всё почистить и устранить, наконец, саму причину!
Интересненько,почитаю)))
Тоже сейчас в поисках косметолога, а то понимаю что без специалиста уже не справляюсь
Девочки,посоветуйте косметолога.Очень нужно проверенного.
nats,я убрала лазерной шлифовкой
Могу порекомендовать своего косметолога.Зовут Альфия. Работает в центре Вера на Сони Кривой 50а. Записаться можно через администратора. Я хожу к ней 8 лет уже. Очень грамотная, решает любые проблемы с лицом. к.м.н.
Тополь, а не с/з где принимает? можете дать контакты?
katik
Тополь, а не с/з где принимает? можете дать контакты?
ответила в личку
Nafretiri
Я недавно себе нити aswiss вставила, для поддержания контура лица.
Косметолог один и тот же - в Челябинске, Ольга Васильевна Матийцо.
Номер если надо -пишите)

надо))) напишите пожалуйста)))
89123235527 Ольга Васильевна.
Скажите,что от Екатерины Захаровой, она поймет!
Девушки, если ищете хорошего косметолога, думаю стоит обратиться в Комильфо. Медицинский центр специализируется на косметологии, много опытных врачей. Я сама была с проблемой кожи лица у Никулиной Валентины Юрьевны, она подобрала мне комплексный уход и лечение за кожей, после использования всех препаратов кожа действительно стала лучше - ушли прыщи, цвет лица стал ровный. Хотелось бы сказать ей большое спасибо. Очень рекомендую komilfo74.ru  🙂
Катюша_Счастливаяя
Девушки, если ищете хорошего косметолога, думаю стоит обратиться в Комильфо. Медицинский центр специализируется на косметологии, много опытных врачей. Я сама была с проблемой кожи лица у Никулиной Валентины Юрьевны, она подобрала мне комплексный уход и лечение за кожей, после использования всех препаратов кожа действительно стала лучше - ушли прыщи, цвет лица стал ровный. Хотелось бы сказать ей большое спасибо. Очень рекомендую komilfo74.ru  🙂
да, я тоже к ней хожу, на чистки лица раз в полгода, консультирует хорошо, и помогает сохранить кожу в порядке))
актуально
Добрый день! Посоветуйте хорошего косметолога в районе с. з.