Дети74.ruархив форума

Посоветуйте хорошего косметолога!

214 сообщений · 102 991 просмотров · стр. 4 из 6
anna_r,Это вы о косметологе с форума?
Общительная,
да,  я про Олю
Криолиполиз у кого посоветуете?
anna_r,Киньте ее телефончик и по ценам как у нее, а где она принимает? Спасибо!
Девочки, а кто-нибудь знает, где в Челябинске делают компьютерную диагностику типа кожи?
Подскажите, к кому податься за красивыми бровками? Лучше в Ленинском.
Была у косметолога в "Любимом" - не понравилось.
Хочется, чтобы именно украсили, а не поглумились.
Maria_A, очень хорошо делает брови мастер Татьяна Бронникова, у нее салон Maxim в Ленинском районе, на Новороссийской) У нее глаз - алмаз, и перебора по цвету/форме никогда не бывает!
Kosharelle, спасибо! Главное, чтобы лишнего не надергала.
Maria_A,по-моему,лучше всех делает бровки Александра(парикмахерская "Натали" ул. Тухачевского,6).Если надо,спрошу телефон для записи,она не каждый день работает.Я уже несколько лет к ней хожу, и маникюр-педикюр тоже у нее делаю.Очень нравится,и цены не кусаются)))
saika, жду контактов 🙂
Тоже важна информация по бровкам. Не знаете ли вы в центре супер-специалиста? Ну или недалеко от центра, а то в Ленинский ехать мне далековато.
Maria_A,контакты в личке))
Брови лучше всего делать у визажистов,а не у косметологов......
Аня777, есть контакты хороших?
Mimilli
Натуся-колючка
🙂
видимо, хороших косметологов прячут за семью замками..

я вроде бы писала про Эстетический центр Любови Варёновой.  :smitten:
лучший косметолог :smitten:
Maria_A,да есть,смотря на какую стоимость вы расчитываете?
посоветуйте косметолога на северке желательно проверенного? и по стоимости
Посоветуйте косметолога в ленинском районе, пожалуйста.
Желательно проверенного, который может убрать акне, следы от них, и поры расширенные подкорректироать.
Фнюля,Шота Руставели 20 салон Лана , косметолог Вика
Ёжк@
посоветуйте косметолога на северке желательно проверенного? и по стоимости

Тоже на северке косметолог проверенный интересует.Желательно в к-це с-з.Про Холи лэнд тут писали ранее никто недавно не ходил?Есть там хороший мастер?
oxic,
в холиленд управляющая - она же директор, она же мастер )
ток к ней если,
но у нее все сложно с графиком - то семинары, выставки, встречи...  придется ее ловить )
anna_r,о спасибо за информацию!А ее ФИО не подскажите?
тоже хочу косметолога на с/з... или все в центре города?
Общительная
Фнюля,Шота Руставели 20 салон Лана , косметолог Вика
присоединяюсь.хороший косметолог
begesha,вы тоже к ней ходите , да?
Общительная
begesha,вы тоже к ней ходите , да?
да.уже года 4 к ней хожу на чистку лица регулярно.однажды сходила к другой,но оч. пожалела и теперь экспериментировать не буду так))))))
Девчат, очень нужен толковый косметолог, который чистку лица делает досканальную. Я была у великого множества народу(большинство из них специалистами язык не поворачивается назвать), только одна единственная делала реально чистку - хоть и механическая, зато очень аккуратно и дочиста. Но где этот человек теперь, я не знаю, работала в Нифертити на Комсомольском, Наталья.
Остальные косметологи очень выборочно чистили мне лицо. При чем, такая штука, если не додавить угорь-прыщ (чего никто не делает, так, черную точку -верхушку поры прибрали и порядок), он воспалится у меня просто 100%. Арт-медика не исключением оказалась, эстетикцентр, камельфо - вс е мимо((((
Я долго тянула, делала сама что-то дома, но из-за беременности активность сальных сильно возросла, я не справляюсь сама, а к кому-попало идти ну совершенно не хочу. И денег жаль потраченных и кожу жалко.
Хэлп!
Алая буква,могу вам помочь найти косм. Наталью с Нефертити
Общительная, ах, помогите, пожалуйста! 🙂
Общительная,а мне можно тоже в личку контакты этой Натальи.хочу с Викой сравнить.просто ради интереса.
я наконец-то нашла себе косметолога 🙂, мне посоветовала подружка, на с/з, как я и хотела, ходила на комплексную чистку лица, очень понравилось, лицо стало чистиньким. салон L`orange, косметолог Ольга доброжелательная, жизнерадостная и отличный специалист. :smitten:
begesha, не нашли Наталью 🙁
***Marlasik***, какова цена нынче у них?
Алая буква, я делала комплексную чистку лица 2 т.р.
я хожу только к Наталье из эстетик-мед (на гагарина), она вычищает всё-всё и аккуратно, даже если я прошу - не, не надо возле уха (для меня вообще механическая чистка больная, еле выдерживаю) она говорит - надо, а то воспалиться может :knuppel2:
как-то хотела сэкономить и сходила к другому косметологу, а она видимо не додавила, не довычистила несколько внутренних - и такое воспаление было, после того раза я только к Наталье
А у меня начались проблемы с первого дня беременности, с каждым днём лицо всё больше обсыпало, да и прыщи то какие то странные. Сходила к доктору, сделали анализ и говорит она - родите и всё пройдет. Но по сей день всё только ухудшается, пошла по советам к косметологу...если поможет напишу, расскажу, посоветую...
Девочки кто в Лану ходит (Ленинский) подскажите что по цене выходит в среднем и какие процедуры делаете,? и какой косметикой пользуется косметолог? Спасибо.
dovr
Девочки кто в Лану ходит (Ленинский) подскажите что по цене выходит в среднем и какие процедуры делаете,? и какой косметикой пользуется косметолог? Спасибо.

присоединяюсь к вопросу
CecTpu4Ka спасибо.
Да я тоже за месяц записываюсь, не всегда удобно.
Lucky Lady
у нас с форума Tatty косметолог! К ней попробуй обратиться... 🙂
aquaMarine
Хочу маму отправить к косметологу. Интересует чистка лица, да и вообще все интересует. Главное чтобы специалист был хороший, сама ни разу не была у косметолога, потому и посоветовать ничего не могу.  ???
  Я сама хожу к косметологу Диане, она на Елькина работает, сама очень классный косметолог, преподаватель, косметологов обучает и цены у нее очень доступны, только записываться нужно заранее и берет она "Новеньких" только по рекомендации своих клиентов. Она вообще развенчает все мифы о красоте)) столько сколько нам в уши льют)). И процедуры назначает те что нужны, а не те на которых денег наворачивают. Я 2 года ходила по разным салонам и косметологам пока мне ее не посоветовали, столько денег ухнула, а толку?) Если захотите скажите что от Нины Афонасьевой (иначе не запишет) тел 8-908-068-58-85