29 июля 2012, 17:38
anna_r,Это вы о косметологе с форума?
Mimilliлучший косметолог :smitten:Натуся-колючка
🙂
видимо, хороших косметологов прячут за семью замками..
я вроде бы писала про Эстетический центр Любови Варёновой. :smitten:
Ёжк@
посоветуйте косметолога на северке желательно проверенного? и по стоимости
Общительнаяприсоединяюсь.хороший косметолог
Фнюля,Шота Руставели 20 салон Лана , косметолог Вика
Общительнаяда.уже года 4 к ней хожу на чистку лица регулярно.однажды сходила к другой,но оч. пожалела и теперь экспериментировать не буду так))))))
begesha,вы тоже к ней ходите , да?
dovr
Девочки кто в Лану ходит (Ленинский) подскажите что по цене выходит в среднем и какие процедуры делаете,? и какой косметикой пользуется косметолог? Спасибо.
Lucky Lady
у нас с форума Tatty косметолог! К ней попробуй обратиться... 🙂
aquaMarineЯ сама хожу к косметологу Диане, она на Елькина работает, сама очень классный косметолог, преподаватель, косметологов обучает и цены у нее очень доступны, только записываться нужно заранее и берет она "Новеньких" только по рекомендации своих клиентов. Она вообще развенчает все мифы о красоте)) столько сколько нам в уши льют)). И процедуры назначает те что нужны, а не те на которых денег наворачивают. Я 2 года ходила по разным салонам и косметологам пока мне ее не посоветовали, столько денег ухнула, а толку?) Если захотите скажите что от Нины Афонасьевой (иначе не запишет) тел 8-908-068-58-85
Хочу маму отправить к косметологу. Интересует чистка лица, да и вообще все интересует. Главное чтобы специалист был хороший, сама ни разу не была у косметолога, потому и посоветовать ничего не могу. ???