Дети74.ruархив форума

Посоветуйте хорошего косметолога!

214 сообщений · 102 991 просмотров · стр. 1 из 6
Я перепробовала множество различных косметических салонов от простых до элитных. Но вот уже года 4 как хожу к супер косметологу.И всех своих знакомых туда перетянула. У нее великолепные руки, замечательно делает массаж, всегда назначает то, что надо,а не то на чем ей можно сделать деньги. Ни когда лишнего ни чего не сделает. Это грамотный специалист с медицинским образованием. Хотя достаточно молода. И всегда в хорошем настроении, что бы у нее дома не было. Ни когда не пожалуется ни на что, т.е можно лежать расслабившись и не загружаться чужими проблемами. Рекомендую сходите. ЕЕ зовут Лена. Салон "Феникс".Это напротив областной администрации по Цвиллинга. Не смотроите, что сам салон "феникс" не супер-пупер, Лена арендует помещение, работает на себя. И ей ни кто не диктует что надо делать, что бы принести большую прибыль. Сходите.
Лапот, а как к Лене попасть? по записи?
поделись телефончиком, пожалуйста
да кстати а Лена в Фениксе давно работает? до этого в Александре не работала?
Лена работала в Надежде. ЕЕ телефон:2636246 звоните, записывайтесь. Вам понравиться, я уверена.Удачи всем!!!
Да кстати спрашивайте ее каким кремом лучше пользоваться именно вам, она посоветует то что надо.
сходила на "уход" в салон Ревиталь (напротив Мясоедова по С.Кривой) -понра..сделали УЗ пиллинг и масочки с напитыванием кожи..так зохотелось просто чтобы за мной поухаживали...) ходила к Юлии. удовольствие не дешевое-от 1000 рэ, но того стоит. Одно НО- после этог нельзя находится на солнце без крема от УФ излучения на личике. так что мой солярий накрылся медным тазом до среды...
Ой, тож хочу к Лене, но темка старая, телефончик все тот же?
девчата поймите что таких "Лен" много и причем если понра одной, то не факт что понра другой. я всегда осторожно отношусь к тому, что если кто то бурно хвалит специалиста (причем во всех областях). НЕ в обиду Лапоту говорю) просто мое ИМХО.

кстати тоже давненько ходила к одной Елене. мне она делала всегда ручную чистку (не люблю ее жутко). но моську чистить надо-терпела. после нее причем иногда были воспаления. сейчас разговаривали с Юлей в Ревителе, та мне сказала что мне чистка ручная противопоказана-особенности кожи, да и вообще каменный век) думаю истина где-то рядом) но на ручную и так не пошла и не пойду...
На ручную тож не пойду больше, весь фэйс потом красный был и сосудики полопались в нескольких местах.
Девочки, а если у Вас есть косметолог, который не просто понравился, а к которому давно и с удовольствием ходите, делитесь инфой, плииз
хе.............а у меня мама косметолог....................
правда она в другом городе живет.
Хочу маму отправить к косметологу. Интересует чистка лица, да и вообще все интересует. Главное чтобы специалист был хороший, сама ни разу не была у косметолога, потому и посоветовать ничего не могу.  ???
у нас с форума Tatty косметолог! К ней попробуй обратиться... 🙂
а мне самой надо...
темку объединяю ,т.к. аналогичная уже есть.
Хожу в "Натурель" с мая 2007г., результат как говориться "на лицо". Косметолог Наташа, цены от 800 руб., косметика Кристина и др., Крист. не очень дорогая, но очень эффективная (по крайней мере для меня, а я была не у одного специалиста т. к. кожа проблемная).
Девочки может у кого-нибудь появились свежие рекомендации по косметологам?
Очень нужен хороший(квалифицированный) косметолог - дерматолог, чтобы проконсультировал и помог, при этом задачу взять денег побольше перед собой не ставил. Хелп…

Inessa, мне нра косметолог Александр в Ревитале. Профессионален и просто приятный молодой человек
Inessa
Девочки может у кого-нибудь появились свежие рекомендации по косметологам?
Очень нужен хороший(квалифицированный) косметолог - дерматолог, чтобы проконсультировал и помог, при этом задачу взять денег побольше перед собой не ставил. Хелп…

у меня после беременности и родов были большие проблеммы с кожей...ничего не помогало..плюс ко всему я еще и аллергиг..не вся косметика мне подходит, и очень чувствительная кожа.. :sad:вообщем по рекомендации пошла к косметологу, ОНА ПРОСТО ЧУДО!!!за месяц очень эффективно мне все восстановила)) просто супер при этом никаких механических чисток!!! и девушка просто супер!! салон ЛОРАНЖ косметолог АДА
manunya, Murka спасибо большое за совет!
Девочки, а может кто нибудь посоветовать, кто реально избавился от растяжек после родов? Косметолога или процедуры? Плиз!!!
manunya, я тоже Аду знаю🙂)))
Anisa, говорят, что от глубоких избавиться невозможно.
Anisa
Девочки, а может кто нибудь посоветовать, кто реально избавился от растяжек после родов? Косметолога или процедуры? Плиз!!!

Можно избавиться шлифовкой, но процедура болезненная и дорогостоящая (делают в "Комильфо" - точно знаю). 
Я сначала переживала из-за растяжек (на груди и бедрах немного), а сейчас полюбила их  :smitten:

Anisa, попробуйте повысить тонус кожи с помощью контрастного душа и улучшающих эластичность кожи кремов.
Узнала у косметолога про растяжки. Сказали, что можно убрать!!! мезотерапией. И вроде совсем! Только вот .....правда ли это? Может кто нибудь что нибудь знает?
Anisa, а какой "возраст " у растяжек?
Мезотерапия улучшит внешний вид, состояние кожи, рубчики как бы втянутся, но полностью не уйдут, если растяжкам больше 2-3 месяцев.
Вообще, я бы посоветовала мезо сделать, лучше после пилинга(шлифовки), результат будет-тонус кожи повысится, кровоснабжение улучшиться, только не исчезнут они полностью, увы.
Посоветую еще уточнить , что вам будут колоть, и противопоказания обязательно.
Tatty,возраста еще нет🙂. В смысле я еще беременная, а мезотерапию она мне предложила сделать в первые полгода после родов, вот только не знаю как с ГВ это можно совместить. А про что колоть, что вообще колят?
На ГВ я бы посоветовала озонотерапию(по технике на мезо похожа) и поверхностные пилинги, массажи,контрастно-температурные обертывания, в общем процедуры, улучшающие кровообращение, а соответственно и репарацию(восстановление )_кожи, препараты не стала бы ставить.
Опять же, болезненные процедуры при ГВ не есть гуд).
Если уколы не "любишь" , то и озонотерапию не надо.
Многие растяжки, заметные во время беременности, почти исчезают после, не переживай раньше времени.
Пользуйся кремами от растяжек, масло оливковое наноси, слегка мочалочкой три, легкий массаж щипковый, это все , что ты можешь сделать сейчас.
У меня несколько растяжек за время Б появилось, так я их теперь и не найду).

Tatty, обнадеживающе конечно! Вот только растяжки по всем ягодицам и бедрам :cry:! А кремами я пользуюсь, только вот даже не знаю помогли или нет, может без них вообще бы караул был! Ладно, поживем увидем, что там с кожей будет, только вот подготовиться хотела к этому 🙂
Anisa, серьезно, раньше времени переживаешь.
У меня во время Б. пявились на попе сильные - прям как когтями меня драли, на груди - но на грудь мне по барабану, они меня не смущают, и немного на животе. Когда деть мой родился - не узнала свой живот! До родов все расстяжки были в самом низу, что меня тоже не сильно смущало - я думала они внизу и останутся. НО после они все оказались в районе пупка и выше.
Через 4 месяца я промазалась кремом от растяжек Виши - на животе не изменилось, а вот на попе - очень сильно заметна разница, они стали менее видными, сейчас их практически нет. А с животом не знаю че делат.....
Девочки, посоветуйте недорогого, но хорошего косметолога, кожа стала жутко обезвоженой, нужно что то делать, я и так затянула...
Струна, недорогого я не знаю, но можно купить в аптеке Алвик маски Дизао с гиалуроновой кислотой (10 шт около 350 рублей), курсом поделать и результат чудесный, на себе пробовала. (либо с морскими водорослями , главное что бы было написано - увлажнение)
Если появится возможность, то есть чудесные еще космецевтические крема Skin Doсtors (дешевле выписать из австралийского инет магазина)
MirraG, вчера как раз купила и начала делать, эти маски кста в Алвике самые дешевые, в др магазинах около 60-70руб, а тут 38.
MirraG, вчера как раз купила и начала делать, эти маски кста в Алвике самые дешевые, в др магазинах около 60-70руб, а тут 38.
Струна, а раньше они 25 стоили 🙁
Но мне очень они нравятся, еще с красной икрой люблю, питательные.
Можно их курсами поделать и результат отличный будет 🙂
девчата ни одна серия масок не заменит косметолога)
увы и ах)
косметолог ИНДИВИДУАЛЬНО посмотрит кожу, выявит то над чем стоить поаботать или просто обратить внимание-маски на это не способны
вообще найти косметолога под себя-большой труд
я вроде нашла, но всегда сомневаюсь и проверяю
Нюсик, только это стоит обычно далеко не дешево (
MirraG,что за чудо маски?не нашла в теме
Кенгуру, куда то пропало сообщение. Маски Дизао. очень хорошие, мне нравится с гилауроновой кислотой или морскими водорослями  и с красной икрой.
MirraG,надо попробовать.
я покупала несколько масок в аптеках- не таких,результат не заметила.

а помню перед свадьбой в арбат престиже купила маску (не запомнила какую), тоже морскую вроде,так вот от одного раза суперт эффект был- меня даже спросили не ходила ли я к косметологоу,такая кожа свеженькая стала,супер прям
Кенгуру, на личном примере могу сказать, что от них у меня эффект очень заметный был, правда я делала курсом - 10 раз ежедневно.
MirraG
Нюсик, только это стоит обычно далеко не дешево (

ну если просто пойти в дорогой салон то да, а если по знакомым найти то совсем нет