Дети74.ruархив форума

Посоветуйте хорошего косметолога!

214 сообщений · 102 991 просмотров · стр. 5 из 6
***Marlasik***
Алая буква, я делала комплексную чистку лица 2 т.р.
      Я комплексную чистку делаю у Дианы 1300 стоит 2 часа. Лучше  ее ни кто не чистил..много я где была))
Девочки, у кого проблемная кожа (прыщики) могу поделиться своим опытом. Не так давно по рекомендации друзей врачей была на приёме у дерматолога, он расписал мне лечение сказав, что практически всё из списка применимо не раньше чем через год (после родов и кормления). Показав список своему гинекологу и терапевту с консультации они оставили мне одну мазь, сказали что абсолютно безвредна. Не знаю можно ли писать название в форуме. Если кого то заинтересует пишите в личку, отвечу. Я очень комплексовала по поводу своей проблему...тьфу, тьфу, тьфу сейчас хоть белый свет увидела.  🙂
Девочки, может, кто-то знает специалиста по "едовой" косметике (типа мед, кефир, овсянка, масла разные, и т.д.)? чтобы посмотрел мою кожу и порекомендовал наиболее подходящие продукты и способы их использования. ...может, не совсем по теме пишу...
Мария- мама двойняшек
Классная темка🙂 Тож напишу. Я выбрала себе косметолога- она врач-дерматолог, она- просто супер девушка (выглядит максимум на 27, на самом деле 36). Работает в мед. центре Лотос.
Абсолютно согласна.
Ввожу к ней дочку-подростка для лечения кожи. Прошло примерно пол года после первой консультации. Стало намного лучше!
А я хожу к косметологу на дому - делала у нее чистку лица, тк обсыпания были из за печени, а еще она продает профессиональную косметику, которую заказывает напрямую из Франции, Германии, Швейцарии, Япония. Беру у нее крема, тоники, умывалки и маску брала. Все очень нравится, кожа стала намного чище-нету красных пятен и раздражений как раньше. Теперь крема беру только у нее, в магазине таких по качеству не найти. Брала тоник Биожени Фитодемаг-обалденный просто,еще брала тоник жан де стре,  крем жан де стре с инжиром мультивитаминный, и маска неоглис профес мультиэнерджи.
Glamour-mur-mur
Мария- мама двойняшек
Классная темка🙂 Тож напишу. Я выбрала себе косметолога- она врач-дерматолог, она- просто супер девушка (выглядит максимум на 27, на самом деле 36). Работает в мед. центре Лотос.
Абсолютно согласна.
Ввожу к ней дочку-подростка для лечения кожи. Прошло примерно пол года после первой консультации. Стало намного лучше!

Подскажите фамилию врача и в каком районе она работает?
Альфия Базуровна, район тополинки. Делала губы уже много раз,  много курсов мезы.  Ничего лишнего, от второго мг в губы отговаривала)))
работала в 8чудо, и жар-птица в молнии, где мы с ней и познакомились
цены точно не знаю, но губы и мезотерапия, точно дешевле, чем в салонах,  которые обзванивала по журналу Выбирай
LOLA55
Glamour-mur-mur
Мария- мама двойняшек
Абсолютно согласна.

Подскажите фамилию врача и в каком районе она работает?
Н. Герасимова. Мы ходим на Комунны.
Спасибо
Тоже ходила к Герасимовой... противоречивые впечатления , но на фоне большинства врачей -дерматологов которых я посетила, выглядит грамотным специалистом.
Но я думала, что  она -такая взрослая женщина-совсем за 40, а кожа ухоженная🙂))), а ей нет 40 оказывается🙂
miniwoman, а контакты можете в личку?
Девочки ищу косметолога на ЧТЗ! У кого может есть хорошие отзывы! Спасибо!
+
Я тоже ищу косметолога  лучше на дому. Девочки помогите)))
dovr
Девочки кто в Лану ходит (Ленинский) подскажите что по цене выходит в среднем и какие процедуры делаете,? и какой косметикой пользуется косметолог? Спасибо.

Прочитав темку, решила тоже сходить к Вике в Лану, т. к. живу в ленинском... Цены очень приемлемые.. но больше не пойду... Я наверное большая привереда.... но меня бесит, когда косметолог, делая процедуру болтает по телефону... Причем разговор не очень срочный и важный, а со взрослой дочерью из разряда "как когда и в какое время поедем в магазин"... Я считаю, что когда ты оказываешь услугу клиенту, нельзя болтать по телефону, для меня это признак НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА... так что все также в поисках СВОЕГО косметолога... Может кто что еще посветует...
Kofe s mentolom
Девочки ищу косметолога на ЧТЗ! У кого может есть хорошие отзывы! Спасибо!
Хожу к Валентине в Афекшен на Марченко, очень нравиться, она врач дерматолог-косметолог. У нее золотые руки. Очень внимательная, компетентная, на все вопросы ответит, посоветует. Я только к ней!
Косметолог с высшим медицинским образованием.
Маски, чистки, разные виды массажа.
Антивозрастной уход: пилинги, мезотерапия, ботокс, диспорт, нити и многое другое.
Работает на профессиональной качественной косметике: Диби, Бабор. Постоянно совершенствуется, посещает семинары, курсы. Очень грамотно работает с каждым клиентом.
Подбирает домашний уход, составляет индивидуальную программу. Ничего лишнего не сделает.
Мне очень нравится.
Работает на Цвиллинга. Цены примерно как в Комильфо, Лоранж. Кому интересно - пишите, дам телефон.
Плюша, вы знаете, у меня была такая же проблема примерно год-внезапно после 30 появились высыпания по всему лицу, хотя до этого были редко и единичные. Так вот к кому я только не обращалась, и к дерматологам и к эндокринологу и к гастроэнтерологу-вдоль и поперек все анализы сдала, а толку ноль- везде все ок.
Пока не забеременела))) и сделала для себя вывод, что все дело все же в гормонах)
Я год потратила на все эти походы по врачам.
ksusha-grand
dovr
Девочки кто в Лану ходит (Ленинский) подскажите что по цене выходит в среднем и какие процедуры делаете,? и какой косметикой пользуется косметолог? Спасибо.

Прочитав темку, решила тоже сходить к Вике в Лану, т. к. живу в ленинском... Цены очень приемлемые.. но больше не пойду... Я наверное большая привереда.... но меня бесит, когда косметолог, делая процедуру болтает по телефону... Причем разговор не очень срочный и важный, а со взрослой дочерью из разряда "как когда и в какое время поедем в магазин"... Я считаю, что когда ты оказываешь услугу клиенту, нельзя болтать по телефону, для меня это признак НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА... так что все также в поисках СВОЕГО косметолога... Может кто что еще посветует...

Я и моя мама ходим к косметологу в Салон "Любимый" на ул. Гагарина, 8, к Нине Ивановне, она профессионал, посещаем ее уже несколько лет, я делала у нее и массаж лица и чистку, мама делала ботекс. Услугами очень довольны. Очень внимательная, сама она очень ухоженная, несмотря на возраст, интересуется новинками, оказывает также аппаратный массаж лица и тела. Попробуйте к ней не пожалеете. Если нужен будет телефон, я в личку напишу)))
Мариша74
ksusha-grand
dovr

Я и моя мама ходим к косметологу в Салон "Любимый" на ул. Гагарина, 8, к Нине Ивановне, она профессионал, посещаем ее уже несколько лет, я делала у нее и массаж лица и чистку, мама делала ботекс. Услугами очень довольны. Очень внимательная, сама она очень ухоженная, несмотря на возраст, интересуется новинками, оказывает также аппаратный массаж лица и тела. Попробуйте к ней не пожалеете. Если нужен будет телефон, я в личку напишу)))

тоже ходила к Нине Ивановне. Может быть она и специалист хороший, но чисто по-человечески - очень бестактная и бесцеремонная. Неприятный осадок каждый раз оставался от нее, вроде должно быть хорошее настроение после процедур, но как оплеванная выходила. Больше не хожу, ощущения душевной чистоты мне оказались дороже. Каждому своё.
Maria_A
Мариша74
ksusha-grand
dovr

тоже ходила к Нине Ивановне. Может быть она и специалист хороший, но чисто по-человечески - очень бестактная и бесцеремонная. Неприятный осадок каждый раз оставался от нее, вроде должно быть хорошее настроение после процедур, но как оплеванная выходила. Больше не хожу, ощущения душевной чистоты мне оказались дороже. Каждому своё.

Согласна, она женщина с характером, но мы все такие...))) но помочь по вопросу косметологии она сможет. Вообщем совет такой - если есть проблемы надо советоваться со разными специалистами, получать мнения от других людей, но а потом уже записываться к понравившемуся специалисту. Удачи всем))
Девочки! Посоветуйте косметолога, хочу сделать биоревитализацию, и если кто делал,  поделитесь вашем мнением. Стоит ли ?
Девочки здравствуйте, помогите найти косметологов😉)) раньше работали в жарптице по труда Дайнего Наталью Алексеевну, и Кулагину Ольгу Юрьевну буду очень благодарна за любую информацию, хочу очень попасть к этим врачам на процедуры😉)))) treo.82@mail.ru (можно на почту😉
Перловка
А вы от чего ее хотите сделать ? Что не так с вашей кожей? Я просто делала Ксантин, у меня кожа была очень сухая , он мне ее очень хорошо увлажнил, пока вот и эффект держится. Процедура не страшная, там и обезбаливают и противоспалительное средство потом наносят. Так что не
переживайте.

У меня после лета, кожа очень сильно испортилась от солнца, вот и думаю поможет ли мне биоревитализация или нет.
Написала вам в Лс по поводу косметолога) Надеюсь поможет.
У меня жирная кожа, а я по не знанию своему не правильно за ней ухаживала. А оказывается надо ее увлажнять было, я этим не занималась. И прыщи еще появляются. Прочитала в интернете, что можно сделать от этого уколы, хочу попробовать, но нет хорошо косметолога, а к первому попавшемуся не хочу идти, все таки это уколы, а не маски.Мне тоже можно порекомендовать специалиста?
Я делала биоревитализацию, ничего не заметила. Правда препараты разные можно колоть. Аквашайн говорят хороший, но я пока не делала, деньги коплю.
ElenaThai
Я делала биоревитализацию, ничего не заметила. Правда препараты разные можно колоть. Аквашайн говорят хороший, но я пока не делала, деньги коплю.

Аквашайн я бы вам не советовала, я его делала. У меня вообще от него никаких изменений не произошло, только деньги на ветер. Через год решилась еще курс пройти, только перед этим уже много информации о препаратах прочитала и выбрала Ксантин, вот он помог.
Девочки, подскажите,  мне нужен специалист, который бы посмотрел на кожу и какие-нибудь уходовые средства порекомендовал. В плане, в какую сторону смотреть... Увлажнение ли мне нужно или еще то-то..

Это к косметологу?
Рузеля, да, к косметологу
Девочки, посоветуйте косметолога, который работает Meso-Wharton. У тети косметолог любимая улетела на отдых, и как то тетя просмотрела этот момент, а ей надо курс сейчас проходить, и препарат ей нуден именно этот. Теперь ищем косметолога.

У меня возле дома есть салон, могу зайти делают ли они биоревитализацию. Я пока не спец в этом деле, читаю главное про это много, а вот сама еще не пробовала. Про Meso-Wharton читала, что хороший препарат.
Дамы, никто в Атмосферу не ходил к косметологу? Это на пересечении Чичерина-Кашириных. Ищу косметолога,никогда не была нигде,боюсь нарваться на некомпетентных
Помогите найти специалиста. Проблема такая: после зимней поездки в жаркую страну у меня появилось много пигментных пятен. Может кто-то сталкивался с подобным?
nats,у меня в том году так случилось, но не пятна, а на лице под глазом потемнело . Было не красиво . Я делала 3  пиллинга с ретинолом. Мне помогло , все сошло.
Общительная, спасибо за ответ.
Девушки, помогите пожалуйста найти коородинаты косметолога. В 2009г. у нее был кабинет по адресу Ул. Калинина 34. К сожалению даже имени не помню. Но с тех пор более грамотного специалиста мне не встретилось(( Буду очень признательна.
Девочки, посоветуете косметолога, который делает инъекции.
Хочу поднять тему! Подскажите проверенного хорошего косметолога на СЗ? Хочу пилинги поделать. Но не знаю кому довериться. Моя косметолог родила недавно, пока не до работы...
Nadezda, Елена Гребенщикова лучшая
была у многих разных и по возрасту и по виду
пользуюсь услугами не очень часто, периодично между беременностями и кормлениями 🙂
но после того,  как один раз попала к Лене больше никого не ищу,
снимает кабинет в салоне красоты "Бьюти" комсомольский 101
чем лично мне нравится
приятное общение, "профессиональные руки"!
если вам нельзя это и не нужно никогда не навяжет.. лишь бы деньги выкачать, как делают некоторые
все чистое, все инструменты обрабатываются
Елена регулярно обучается, имеет награды и сертификаты, но это не самое главное
мне кажется главное, что она сама любит свою работу и клиенты всегда довольны