Девочки, посоветуйте мне хорошего косметолога с большим опытом работы обязательно с медицинским образованием.Я заинтереована не только во всяких чистках-масках, но и омолаживающих процедурах (дурная привычка морщить лоб сделала свое "черное дело)". Может быть кто-то делал мезотерапию, ботокс? Напишите отзыв пожалуйста, ну и цены хотя бы примерные.
14 февраля 2011, 05:10
Я хожу в "8 Чудо" на Васенко, это в доме быта, правда на другие процедуры к Варваре Васильевне у неё медицинское образование, можно позвонить и записаться к ней на консультацию, консультации у них бесплатные.
25 февраля 2011, 19:46
Посоветуте куда и к кому лучше! Мне нужна ручная чистка и пилинг. А то, куда не позвоню, везде аппаратная.
27 марта 2011, 10:04
я наверное, много хочу! :смеется:Я хочу, чтобы ко мне домой пришел косметолог, сделал массаж лица-декольте, ну масочку, наверное и так каждую неделю раз 5-7, а потом я сама смогу ходить к косметологу. Может быть, у кого-нибудь есть такой чудо-мастер? :smitten:
30 марта 2011, 08:57
Для проблемной кожи-салон Холи Лэнд на С/З, ходила туда давненько мне очень нравилось косметолог Степкина Татьяна атравматичная чистка -цена от 800-1.300 сейчас не знаю, там еще много разных уходов, вообщем все делают на Холе Лэнде (Израиль)
30 марта 2011, 10:19
Наталья Ю, подскажите где этот салон?
31 марта 2011, 07:48
Еленочк@, это в конце СЗ, пересечение ул. С.Юлаева и 250 лет Челябинска. Тоже была там и тоже давненько, у того же косметолога. Только вот сходив N-ое количество раз, не почувствовала заинтересованности специалиста в результате. Ну это мое ИМХО.
31 марта 2011, 08:06
Холи Лэнд -по 250 лет Челябинску,34, я там ходила только на чистки, ничего отриц. сказать правда не могу, хотя у меня уже кожа давно проблемная переброла много всего тч. косметику и методики не только салонные но и у дерматолога, пришла к выводу что нужно все в комплексе.сейчас остановилась на аптечных препаратах.( Зинерит и др.) А так как для проблемной кожи и у кого капиляр. сеточка не желательны ручные чистки, атравматичная самое то.Причем что в других салонах делают на этих же препаратах , но дороже. (так было раньше где то 2005-07 гг.) сейчас повторюсь не знаю.
14 апреля 2011, 22:31
Девушки, понимаю что немного не в тему...но может кто знает хорошее средство от прыщей. На косметолога особо ни времени ни денег...Мне советовали Лактофильтрум,он чистит кожу. Но все же...не посоветуете ничего? Буду очень благодарна!
15 апреля 2011, 03:36
Alla Razenkova, я свои единичные Зинеритом мажу, моментально подсушивает, лучше пока ничего не нашла. К косметологу стала ходить в Жернетик, у меня после родов, оказывается, кожа стала комбинированая, всякая дурь вылазит, делаю чистки и взяла там сыворотку дневную для проблемной кожи, а сверху наношу крем увлажняющий, пока тьфу-тьфу)))
17 апреля 2011, 18:14
Alla Razenkova, У моего сына проблема с кожей лица - юношеские угри. Куда мы только не обращались! Посоветовали сходить в салон на Каслинской. Это небольшая парикмахерская с маленьким кабинетом. Там работает Татьяна Зотикова. Ручки у нее золотые. За несколько сеансов ребенка было не узнать. Личико очистилось, так я ей благодарна. По ценам вообще недорого. Попробуйте.
1 мая 2011, 12:02
Pretty, подскажите, пожалуйста, где именно на Каслинской парикмахерская и как называется?
1 мая 2011, 13:33
Allochka_Deniska, Адрес Каслинская, 17 с торца дома, со стороны дома №19. Как называется я не помню. Но ведь есть у нее какое-то название. Это парикмахерская с маленьким кабинетом косметолога. Татьяна, вроде, сама хозяйка. Она медик по образованию. Удачи. Надеюсь, понравится.
29 мая 2011, 15:47
Allochka_Deniska,вы ходили?тоже заинтересовалась
7 июня 2011, 10:01
Девочки, а если у мужчины шрамы от прыщей и угрей, что посоветуете для избавления или сглаживания?
26 июля 2011, 09:16
Недавно сходила первый раз в жизни к косметологу в Луч света (на Ун. Набережной, 2😎 Сильных проблем с кожей у меня нет, но выглядела она неухоженной(( Мне сделали ультразвуковую чистку лица (процедурка так себе, я не поняла смысла ее, но косметолог сама сказала, что ручная чистка гораздо эффективнее). Потом она меня помазала несколькими масками, кремами и т.п. В принципе, после посещения я выглядела уже посимпатичнее)))
Насчет моей кожи косметолог сказала, что она не сильно проблемная, но я ее неправильно очищаю. Советы, которые она мне дала: косметику смывать только косметическими сливками, затем тоником без спирта (то же самое и утром, после сна). Для моих расширенных и забитых пор сказала купить крем скинорен (мазать 1-2 раза в день) + антисеборейную пасту (в салоне Премьер на Плеханова) - ей надо мазать 2 раза в неделю. Эти средства помогают очистить кожу (т.е. всякая бяка выходит наружу из пор) и сузить поры, уменьшить блеск. Через месяц кожа у меня действительно улучшилась - т.е. поры сузились, уменьшились черные точки. Знакомые говорят, что кожа у меня просто светится и вообще выглядит замечательно)). Для единичных прыщиков - Зинерит. Насчет обычных (дневных/ночных) кремов - лучше их покупать в аптеке, т.к. УВЛАЖНЯЮТ практически все крема, а вот дополнительный лечебный эффект есть только в аптечных... P.S. Если что, то косметолог, к которой я ходила - Янчик Елена Милесовна. Очень приятная, душевная женщина. Все рассказывает, объясняет, показывает, просит задавать любые вопросы, которые возникнут, даже самые наивные.
28 сентября 2011, 02:31
Allochka_Deniska, Чародейка-Косметикс называется🙂 Тоже думаю сходить
25 февраля 2012, 09:23
Девочки ну и я собираюсь, жду советов и телефонов, если не жалко, проблемы: 32 года синяки под глазами , мелкие мимические морщинки в области глаз носогубный треугольник стал сильно заметен слегка в области подбородка кожа стала обвисать что ли.. не знаю как сказать, в общем хочется ее немного как-бы подтянуть вверх 🙂 может массажи какие то , чистку особо не надо - если только черные точки ... и еще у меня сосуды видны в области скул, кожа как бы тонковата. заранее благодарю всех кто сможет чем-то помочь.
11 марта 2012, 07:43
8 чудо на энгельса, ходила родственница, спасибо сложно сказать, у нее и так были проблемы, дак сейчас вообще сложно узнать. выбор косметолога очень серьезный. вот сейчас тоже ищу?
11 марта 2012, 07:45
кто делал чистки кислотой?говорят они более глубоки, чем механическая, может кто то посоветует врача?
12 марта 2012, 11:17
Jun,а где именно находится салон Премьер? Дубль гис ничего не показал..
14 марта 2012, 05:47
+
17 марта 2012, 14:11
Taina,Я знаю этот салон он называется Премиум около спортивного магазина ,на Плеханова. Косметика проф. Называется тоже Премиум
17 марта 2012, 14:17
Общительная,спасибо)
17 марта 2012, 17:44
Девы, а я себе купила электрический приборчик (не подумайте чего плохого) вот такой http://www.beauty-shop.ru/catalog/5842.html Стоит 2 тыс., там 2 режима: гальванический ток и микроток. Пользуюсь им с 10 марта, и мне кажется, результаты есть. Носогубные складки стали меньше, мелких морщинок стало меньше. Раньше проходила подобную процедуру микротоком в салоне, 1 процедура 800рэ.
18 марта 2012, 16:03
А мы с мамой на двоих купили себе микротоковую маску. Там разные маски - питательные, увлажняющие и т.д. Такая ткань пропитанная жидкостью. Распределяешь на лице, а потом одеваешь маску и включаешь прибор, минут 15 сидишь, балдеешь. Только лень мне ее делать, нужно полное спокойствие. Как назло то позвонят, то спросят что-то. А вообще, эффективно. Нужно только волю в кулак собрать, чтобы полный курс пройти, ежедневно, вроде бы в течение 10 дней.
20 марта 2012, 18:40
🙂 видимо, хороших косметологов прячут за семью замками..
21 марта 2012, 05:39
Натуся-колючка 🙂 видимо, хороших косметологов прячут за семью замками..
да прям! Я уже писала про Татьяну Зотикову из Чародейка-косметикс. Только она сейчас, по-моему, в декрете. Еще точно знаю, хороший косметолог Варвара Васильевна из "8 чуда". Обитала в Доме быта на Васенко. Сейчас не знаю точно. Она врач-дерматолог. Очень толковая.
21 марта 2012, 06:37
Натуся-колючка 🙂 видимо, хороших косметологов прячут за семью замками..
я вроде бы писала про Эстетический центр Любови Варёновой. :smitten:
21 марта 2012, 15:40
T@scha,У меня на работе коллега сделала носогубную часть,что то там какая то кислота,эффект на пол года потом она рассасывается,отдала 7т . Выглядит конечно отлично,помолодела лет на 5
21 марта 2012, 15:43
Lucky Lady,А косметолог с форума где принимает и кто нибудь ходил к ней?
26 марта 2012, 12:25
Pretty, про 8 чудо встречаются не очень хорошие отзывы: навязывают ненужные процедуры якобы как обязательные
26 марта 2012, 13:28
Натуся-колючка, а я про конкретного косметолога говорю. Только точно не знаю, работает ли она там еще. Ей не очень нравилось. Это было почти 2 года назад.
26 марта 2012, 13:39
Pretty, а Вы сама к ней ходили? её процедур хватает на года? 🙂
26 марта 2012, 13:46
Я у нее консультировалась по поводу мужа. Даже его притащила к ней, у него на лице были какие-то то ли бородавки то ли еще что то. Ни с того ни с сего, типа вируса занес. Я предварительно с ней договорилась, она мне сказала примерную стоимость. Около получаса она его осматривала, но это оказалось совсем не то, что мы думали. Короче, это лечилось гораздо проще, какой то жидкостью из аптеки. С нас не взяли ни копейки. До этого я консультировалась по поводу нейродермита (она же врач-дерматолог). Тоже написала мне целую схему лечения. Как к косметологу я все только собираюсь к ней сходить. Но еще не была. Просто знаю, что сделает хорошо и без всякого развода на деньги. Я ее не рекламирую, просто она знающий молодой врач.
17 июня 2012, 18:57
А мне очень понравился косметолог в Ульяне, девушка-молодой врач,все доступно рассказала и посоветовала средства по уходу. И аппараты у нее в кабинете всякие и укольчики омолаживающие она делает.
20 июня 2012, 06:17
Хожу в Арт-Медику на Ленина к Исаевой Татьяне Ивановне, и дочу свою на прокол ушек тоже туда отправляла. Очередей нет, прием по записи в удобное время. Обычно делаю мезотерапию и перед летом попробовала криолиполиз, что бы убрать лишние см. Теперь готовлюсь к отпуску))
20 июня 2012, 14:11
Albina006, а по ценам как? Заинтересовал криолиполиз. :roll:
20 июня 2012, 14:34
Общительная, я ходила и хожу. Довооооольная как слон )) красивый такой слон ))))
23 июля 2012, 16:43
Посоветуйте пжл хорошего косметолога, который работает на дому