Дети74.ruархив форума

Посоветуйте хорошего косметолога!

214 сообщений · 102 991 просмотров · стр. 2 из 6
Нюсик, а принимать она будет тоже в салоне?
MirraG,надо попробовать
MirraG,ну как то дома косметические процедуры не предусмотрены-так если только моську почистить ручной чисткой)
Классная темка🙂 Тож напишу. Я выбрала себе косметолога- она врач-дерматолог, она- просто супер девушка (выглядит максимум на 27, на самом деле 36). Работает в мед. центре Лотос. Я у нее делала пилинг, маски, сейчас лечу целлюлит (на самом деле это уже блажь), поставила дисорт в лоб, чтобы морщины меня не атаковали🙂. Цены хорошие по сравению с Комильфо и тому пободными, т.к. косметология- не основной профиль Лотоса. Косметолога звать Наталия Герасимова. Просто офигительно лечит угри, у меня их нет, но я видела результат у подруги. В 30 лет с угрями была, переживала, а тут прям не узнать стало, расцвела девчонка. Я выдержала у нее 5 мезотерапий в лицо для профилактики старения. Целлюлит лечу тоже мезотерапией. И растяжки на животе. На животе сделала 2 процедуры с какой-то кислотой. Мне кажется поменьше видны. Наташа сказала, что для эффекта значительного надо где-то 5 в моем случае. Мне кажется случай у меня запущенный. :lol: Растяжкам уже почти 5 лет, просто затянула я. До этого ни денег лишних не было, ни времени.  Больно конечно :cry:, но результат потрясный  😀. Мне она понравлась потому что сразу видно- профессионал, ничего не навызывает никогда, говорит по факту как есть. И еще, она все-таки врач. Я к ней езжу на ЧМЗ (ул. Сталеваров), еще она на Ленина принимает. Но реально на ЧМЗ попасть легче, т.к. я обычно за день придумываю к ней ехать. Осенью снова пойду на пиллинг. Могу кинуть ее телефон в личку- кому интересно.  Или просто можно записываться по телефону Лотоса, на консультацию, а там она уже определяет что надо и составляет график. Ее рекомендую всем подругам все довольны. Это как раз такой случай когда рекомендовать не стыдно. 
Я ходила  с супер косметологу в мед. отделение при кожновенерологическом диспансере Людмила (отчество забыла) на Комсомольском пр-те 48 (дом тоже точно не помню)))), но запись у нее на 2 недели вперед. Очень хороший косметолог, но стоило это не маленьких денег )))
Подниму темку.
Посоветуйте кого-нибудь хорошего  😉 в начале северка (Краснознаменная-Косарева, можно чуть дальше). Т.к. у меня времени в обрез, с дочей сидеть особо некому, хочется на дороге сэкономить.
могу посоветовать "золотые ручки" Татьяна Пивоварова в комильфо :-)
Я сегодня ходила к косметологу на Ультрозвуковой пиллинг и массаж сделала,мне понравилось очень я 2 раз у неё делаю,цена у них приемлема пиллинг с маской 550 массаж 300. Это в районе скорой помощи.
lerd, Татьяна -молодчинка и человек приятный в общении, но Комильфо конечно дорогое удовольствие.)
Я ходила к косметологу в Парадиз, на пр.Ленина, 12, зовут ее Аня. В принципе, понравилось, оценку можно поставит 4+. Делала массаж ручной, процедуры каким-то аппаратом (слабые электрические токи), маски. Эти токи хороши для тех, у кого кожа сухая, т.к. сальные железы "просыпаются". У меня кожа нормальная, так что...
Еще понравилась косметика "Янссен", эта фирма фармацевтическая, выпускает также медикаменты.
Покупала в этом салоне сыворотку "Янссен", в ампулах, 1 ампула стоит около 70 руб.
В итоге - хотелось бы найти косметолога, который бы работал не в салоне, а "на себя", т.к. думаю что это дешевле.
У меня появилась знакомая девочка косметолог,которая работает на себя. Сама не делала ни чего,только собираюсь
spo,У меня ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ косметолог.Работает на себя,но в салоне.Отношения к нему не имеет.Просто у нее там кабинет.Если интересно,пишите в личку.Я много лет ожу к ней.Она ни когда лишних процедур не нужных не сделает.Просто оч.добросовестная девочка.Я прихожу к ней,говорю,что у меня 1000 руб.И что только она мне не сделает!!!!На эту 10000-чу.Притом,когда я искала косметолога,ходиа на консультации во многие салоны.Там реально раскручивают на деньги.Однажды была свидетелем такого разговора.Пришли две девочки лет 20-ти.Кожа=всем бы такуюСпрашивают косметолога,нужен ли им массаж.И она не моргнув глазом говорит,что просто обязательно и раза ТРИ!!! в неделю и по пудре (это уже анахронизм).Я этих девочек старше в два раза.Раз в год мне косметолог делает 10 сеансов.А потом раз в 26-30 дней.Притом,10 сеансов совсем по другой цене идут.Некоторым она просто ркомендует ходить не чаще раза в мес.Она находится в центре....
Лапот, на какой косметике работает? напишите в личку пожалуйста контакты)
Лапот,Ой и мне тоже дайте телефон пожалуйста!!!
Лапот, пожалуйста, и мне косметолога!
Так как возникло очень много просьб по поводу контактов косметолога.(Уж ростит пожалуйста,напишу контакты здесь)89043004645 ЕЕ зовут Лена.На какой косметике не помню.Франция точно.Просьба-не обращайте внимание на не оч.хорошую кожу у косметолога,это последствие длительного и многократного наркоза.Но....Лена оч.оч.хороший и легкий человечек.Сходите,не пожалеете
Мне подруга посоветовала косметолога, она может и домой приехать и в салоне принять (не помню как называется недалеко от КУБы по Карла Маркса). После первого же посещения у меня кожа стала намного лучше + она проконсультировала по очищающей косметике и теперь я просто красотка :смеется:. Реально то что было до и после чистки маски и т.д и т.п. совсем другое личико. Первый раз у нас ушло 3,5 часа на мою моську. И все это у меня дома, теперь я только к ней!
Li,а можно телефончик вашего космитолога?
Ируська мамуська, Конечно можно 89222*3598*54 зовут Наталья.
Девочки, может кого нового посоветуете, собираюсь вот)))
Mysias
Девочки, может кого нового посоветуете, собираюсь вот)))

какую процедуру  хочешь  делать?
У меня есть два  проверенных косметолога, одна просто уход, другая дерматолог-косметолог больше, проблемы решает, фотоомоложение  и т.д 
INNAkentiy, мне бы чистку, массажики масочки... нашла уже одну, схожу пригляжусь))))
Mysias
INNAkentiy, мне бы чистку, массажики масочки... нашла уже одну, схожу пригляжусь))))uote]

Поделишься потом впечатлениями от результата и самого специалиста 😉

INNAkentiy, ага, отпишусь!
Li, скажите, а по цене есть различия, в салоне или на дому она принимает? И какая в среднем цена?

Mysias, ну как вам? Успели оценить?🙂

Я просто ищу косметолога уже давно - у меня только один удачный случай был похода к косметологу, и то, она уволилась уже, а я контактов не сохранила(
Все, к кому обращалась, толком не чистку не проводили, кожа оставалась неочищенной. :/
Багира, понравилось, делала ручную чистку, масочку там, лицо без черных точек и гладенькое)))) правда краснота два дня уходила, но кожа очень ровненькая без мелких бугорочков и прыщичков...
Mysias, а к кому ходили? К которой INNAkentiy посоветовала?
А можно мне тоже контакт  :roll:
Багира, нет, в гостиницу Малахит ходила, к Анжелике
сегодня была в Мэрилин у Юлии - ах, как хорошо!
Делали ультразвуковой пилинг, сыворотку, маску и массажик.
Как заново родилась.
Рекомендую.
За весь уход - 1650.
Mimilli, а где Мэрилин территориально?)))
Mysias
Багира, нет, в гостиницу Малахит ходила, к Анжелике

Mysias ,я ее и хотела порекомендовать 🙂
я к ней  тоже хожу 😉
Mysias
Mimilli, а где Мэрилин территориально?)))

Mysias , на К.Маркса/Свободы32, где а/ц. "Джемир"
Mimilli, точно, название, думаю, знакомое)))) спасибо!
Mysias, а сколько стоит процедура?
Как к ней попасть?
Багира, 1500 р., тел. 2645012
Багира, Дома она берет 700р, а в салоне почти в два раза больше.
Mysias,Li, спасибо🙂
Посоветуйте хорошего косметолога-дерматолога.
Может кто подскажет хорошего косметолога????
Ирина Поначёва!!!! спаситель!) в этом вопросе! 2 года посещаю - процедура чистка лица. У нее большая клиентская база, поэтому по записи редко бывает , что попадешь в ближайшие 2 недели с момента звонка.Так что расчитывайте где-то так.
работает в салоне Михаэль, что Между остановками Алое поле и Публичн.библиотека
Админ салона - 2638927, 89227372717