Дети74.ruархив форума

Плавание

3 759 сообщений · 912 151 просмотров · стр. 2 из 94
А  с полутора годовалой дочей в лягушатник можно идти?
Наталка, а как в Юбилейном с хлоркой. Больше чем в Золотой рыбке?
Анюська, хлорка, конечно, чувствуется, но в нос не бьет. По-моему нет разницы.
NataS
Строитель. Там есть есть лягушатники. Причем вход во взрослый бассейн и детский один и тот же. В СпортХаусе только большая ванна. В Арианте детские отдельно от взврослого. А Юбилейный не люблю. Просто не нравится.

А в детский со скольки можно? Есть возрастные ограничения?
NataS пока не может ответить, напишу за нее.
Сходили они в Строитель. Разочаровались. По телефону говорили, что можно с годовалой лялькой, когда пришли, инструктор сделал большие глаза и сказал, что до 3х лет не рекомендуется. Вода холодная и хлорки много.
В общем, походили они вокруг бассейна. Купаться не стали.
Ответ Анюськи подтверждаю. Все так и было. Звонила в Золотую рыбку по поводу занятий у них. Тренер сказал, что мест нет, но рекомендовал Ариант. Теперь туда собираюсь.
NataS
Ответ Анюськи подтверждаю. Все так и было. Звонила в Золотую рыбку по поводу занятий у них. Тренер сказал, что мест нет, но рекомендовал Ариант. Теперь туда собираюсь.

А в Арианте вода теплая? с полуторагодовалой дочей можно туда?
Теплая вода в "Атлантиде" на молодогвардейцев. Там бассейн не очень большой и не очень глубокий. Жаль, что там тренера для деток нет.
и хлоркит нет
Murka
Теплая вода в "Атлантиде" на молодогвардейцев. Там бассейн не очень большой и не очень глубокий. Жаль, что там тренера для деток нет.

Атландида - это где именно? адрес не подскажешь?🙂
Водно-развлекательный центр Атлантида. Молодогвардейцев,17, тел: 741-04-56, 741-37-05. есть отдельные банные номера и есть большая аквазона тоже с саунами (бассейн 100 кв. м., водная горка, джакузи, финская и инфракрасная сауны, зона отдыха, бар). Стоимость не помню точно, кажется что-то в районе 200 р за 2 часа. Я во время беременности ходила. Детей много ходит. Для семейного отдыха -то, что надо ИМХО
Murka, спасибо за исчерпывающую инфу, будем звонить, узнавать!
Пжлалуйста, мы как подростем, тож туда ходить будем
NataS
Ответ Анюськи подтверждаю. Все так и было. Звонила в Золотую рыбку по поводу занятий у них. Тренер сказал, что мест нет.

Вероятно, скоро места могут появиться. Потому, что вроде как с апреля у них значительное повышение цен.
И на сколько значительное? Может и смысла нет? Мы немного болеем, но как выздоровим, так Ариант проверим!
NataS
И на сколько значительное? Может и смысла нет? Мы немного болеем, но как выздоровим, так Ариант проверим!

Я про Ариант не знаю, я слышала про повышение в Золотой рыбке.
Я про рыбку и спрашиваю. Просто в рыбке много заморочек, а если это удовольствие еще и жуть как дорого, да ну их... Лето скоро 🙂
Блин, боюсь ошибиться, потому что слышала краем уха. По-моему, 170 рублей/1 занятие для Тракторозаводского района (тех, кто не относится к поликлинике на Горького) и 350 рублей/1 занятие  - для других районов. Но лучше уточнить по телефону.
А мы были в Атлантиде. Все понравилось, только вода в бассейне была оч холодная - я сама кое-как туда занырнула. Так что с дочей посидели только в ванне-джакузи.
Мы с Лизой ходили В "Золотую Рыбку" с 1,5 мес где-то месяц или больше плавала одна в маленькой ванне, а потом вместе со мной в бассейне, там еще динамическую гимнастику сначала выполняли, а потом плавали. Никаких проблем с бассеином не было, там постоянная смена воды идет. Мне очень наравилось и Лизе тоже. Жаль месецов до 7 ходили, потом то зубы, то заболеем, потом машина сломалась, а ездить было далеко. Если бы мы не бросили она бы у меня сама бы давно плавала. Мне очень жаль, что мы бросили ходит. :cry: Могу завтра сбросить фотки.
Murka
и хлоркит нет

А чем же очищается бассейн? Дело в том, что в эти номера и Аквазону ходят все подряд и где гарантия, что именно там ничего не подцепишь тем более, что не хлорируется. Это же получается общая баня и никто не проверяет состояние здоровья. А в "Золотой рыбке" только мамочки и со справками от врачей.
в Атлантиде как я поняла химреактивы заливают.Но я посмотрела-по ушам ездят.Ничего там не заливают кроме воды.
кста,Терновские ходят туда еженедельно.Им нравится,но тж холодновато говорят.
Fiesta, скинь фотки, мне очень интересно, тоже хочу походить с дочкой.
мы бы тоже в золотую рыбку хотели,  но там мест вечно нет, сколько раз я ни звонила.
И что туда вообще не попасть?
Асе, я несколько раз пыталась записаться - пока записывалась к гинекологу , брала справки Саше и тд...потом звоню - а мест уже нет. Может, это осенью -зимой так было. Надо попробывать позвонить туда. Я бы тоже походила с удовольствием.
ТыкваЧел
в Атлантиде как я поняла химреактивы заливают.Но я посмотрела-по ушам ездят.Ничего там не заливают кроме воды.
кста,Терновские ходят туда еженедельно.Им нравится,но тж холодновато говорят.

могу ошибаться, но вроде там воду очищают ультрафиолетом
Я к сожалению забыла захватить фотки сегодня, но в понедельник обязательно выложу.
Мурка! вот видишь,что никак не проверить.Конечно я не "за" хлорку.Она ведь тоже вредна.правильно?но боюсь рисковать.
не настаиваю на обязательно "грязных до....." сомнения возникают вобщем.
ТыкваЧел
Мурка! вот видишь,что никак не проверить.Конечно я не "за" хлорку.Она ведь тоже вредна.правильно?но боюсь рисковать.
не настаиваю на обязательно "грязных до....." сомнения возникают вобщем.

Мое ИМХО, если есть хоть малейшее сомнение - лучше не пробовать.  Но лично мне в Атландиде понравилось. Вода показалось чистой(но конечно я не могу это утверждать на 100 %), но было холодно, так что плавать на 9 месяце не рискнула, а муж булькался с удовольствием.
Девочки, где можно обучить 7-ми летнего ребенка плавать в короткие сроки? Слышала в Арианте есть курсы для детей, где обучают за 12 сеансов....может кто водил? отзовитесь...плиииз
Мой сынуля,ему 9 лет ходит сам в бассейн ЮУРГУ, тренер Марина Всеволодовна, ему нравится, плавать научился за месяц,вернее держаться на воде,ну и определенной технике. Посещение 3 раза в неделю. И еще у него зверский аппетит 😀 и в весе прибавил!!!
Мы в прошлом году тоже ходили к Марине Всеволодовне. Жалко не помню фамилию. В этом году ходим к другому тренеру. Дочь к ней ходила с удовольствием, и до сих пор иногда просится сменить тренера на Марину Всеволодовну. Что нереально для нас по расписанию.
VITAA,Lulu, Спасибо за отзывы! Мы тоже пошли в ЮУрГУ с 1 апреля, правда к другому тренеру. Пока все нравится, но самостоятельно доча еще боится плыть, плаваем с доской))
Девочки, кто-нибудь знает во сколько в ЮУРГУ заплывы вечером начинаются?
Подниму темку.

Девочки, где на северке могут научить плавать? Мне для дочки 5,5 лет. Чтоб водичка теплая и неглубоко. Если на северке нет, то где еще? кроме ЧТЗ, ЧМЗ, АМЗ: далеко будет слишком. северок все же предпочтительнее.
девочки подскажите золотая рыбка бассейн где находиться?и телефон еслиможно.....нам 9 месяцев хотим плавать.воду любит очень
Нани, можно в бассейн на ЧМЗ "Строитель". Там есть "лягушатник" водичка в нем очень теплая
МамаКэт, можно, конечно, но о-очень далеко))
КсюКсю, мы в пять лет ходили в малые ванны на индивидуальные занятия (толку не было - на поверку эти индивид. занятия оказались человек по 6-7!!, а платили ого-го, с тренером не повезло еще). В общем не задалось. Сейчас доче 7, ходим год на синхронное плавание. А есть у нас ровесник из нашей школы, его на обучение плаванию водят (тоже весь год). так он у них до сих пор в пробковом поясе плавает