21 августа 2014, 16:06
Ell@isa
Ирина2009, спасибо, сколько ре было когда вы пошли?
8 лет
Ell@isa
Ирина2009, спасибо, сколько ре было когда вы пошли?
mammamia
Подскажите хорошего тренера в бассейне ЮУРГУ, пожалуйста
Солнышко
Пока я собиралась да за справками ходили, уже во вт-чт в Строителе все места заняли(( :cry:
Записала обеих в Мегаспорт, на одно время. Буду как-то убегать с работы на час раньше 2 раза в неделю :idiot2:
Девочки, кто в Мегаспорт ходил, там же глубоко (мне сказали по телефону). Я не представляю, как происходит переход от плавания в поясе к свободному плаванию.
В Спортхаусе же тоже глубоко.. Что-то я загрузилась, прям страшно стало :idiot2:
Barbarella
кто знает, с какого числа запись в Восход - большая ванна начинается?
dovrBarbarella
кто знает, с какого числа запись в Восход - большая ванна начинается?
с 25 августа с 13ч начинают продавать абонементы.Девочки подскажите мы переходим в большую ванну к какому тренеру пойти посоветуйте пожалуйста.
Училка
Солнышко, Оля, а какие условия в Мегаспорте? Сколько раз в неделю, стоимость?
А бассейн вообще там сколько метров?
ЛикаСтари мы так же((( я себя одним тешу только, что ежели чего еще на инд год походим))
Солнышко,а в Строителе на вт,чт уже на любое время мест нет? Чувствую,пока мы за справкой дойдем,уже вообще нигде мест не будет.
ЛикаСтар
Солнышко,а в Строителе на вт,чт уже на любое время мест нет? Чувствую,пока мы за справкой дойдем,уже вообще нигде мест не будет.
Солнышко
Девочки, а про Мартынову И.В. кто-то может что-то сказать? по времени мы только к ней попадаем..
ЛикаСтар
lookas
ЛюдмилаК, секция занимаются в большой ванне. Вам пока обучение светит. Но там тоже хорошие занятия.
ЛикаСтар