12 августа 2014, 15:29
Allochka_Deniska, напишите, пожалуйста 🙂
zoltrix
ЛикаСтар, на сайте возраст указан с 5 лет
ЛикаСтарzoltrix
ЛикаСтар, на сайте возраст указан с 5 лет
На сайте я видела.Знакомая говорит,что детей такого возраста только на индивидуальные берут,накладно для нас будет.
Olga
zoltrix,а вечером лягушатник бывает свободен? Сына в группу записали на 18-30.... Если бы с дочкой модно было плавать в это время было бы здорово
Julia_0сына водили в прошлом году. Что вас инетересует?
Девочки подскажите никто в Мегаспорт на плавание не ходит?
OlgaJulia_0сына водили в прошлом году. Что вас инетересует?
Мне не нравится время, для работающего человека не реально. Ну а так, плавать учат, открытые уроки проводят.
OlgaJulia_0сына водили в прошлом году. Что вас инетересует?
Мне не нравится время, для работающего человека не реально. Ну а так, плавать учат, открытые уроки проводят.
Julia_0тренера к сожалению не помню, муж водил...и у них еще они могут менять по дням...те сын точно не к одному ходил.OlgaJulia_0сына водили в прошлом году. Что вас инетересует?
Можете посоветовать тренера, сколько человек у вас было в группе, научился ли ребенок плавать?
OlgaJulia_0тренера к сожалению не помню, муж водил...и у них еще они могут менять по дням...те сын точно не к одному ходил.OlgaJulia_0сына водили в прошлом году. Что вас инетересует?
Можете посоветовать тренера, сколько человек у вас было в группе, научился ли ребенок плавать?
У нас сын умел плавать, но боялся глубины. После занятий начал плавать хорошо. Максимум 10 человек на занятии, но часто бывало меньше, иногда даже 2.
Julia_0OlgaJulia_0тренера к сожалению не помню, муж водил...и у них еще они могут менять по дням...те сын точно не к одному ходил.OlgaJulia_0сына водили в прошлом году. Что вас инетересует?
У нас сын умел плавать, но боялся глубины. После занятий начал плавать хорошо. Максимум 10 человек на занятии, но часто бывало меньше, иногда даже 2.
подскажите а взрослому нужно присутствовать в бассейне или доводим до раздевалки и там они сами?в бассейн не пускают, только на открытый урок
Ell@isa
Девочки, кто- нибудь ходил в Строитель к Белевской Тамаре Олимовне?
СолнышкоOlgaJulia_0сына водили в прошлом году. Что вас инетересует?
ага, я сейчас посмотрела- последний сеанс на обучение плаванию -в 17.30, у меня рабочий день во столько заканчивается(((
Ol,gaнет, это у них всегда такСолнышкоOlgaJulia_0сына водили в прошлом году. Что вас инетересует?
ага, я сейчас посмотрела- последний сеанс на обучение плаванию -в 17.30, у меня рабочий день во столько заканчивается(((
Вот вот-и я посмотрела-нереально 🙁 интересно, там это расписание и с сентября действует? думала-вдруг летний урезанный вариант...
Нанида хотела про тренеров спросить у него, да вечером хотим. Вдруг на работу придется выходить, потом же не переписаться на другое время как я понимаю
zoltrix, а посоветоваться на счет др.тренера? вы тоже на вечер думаете?
k_helenk_helen, спасибо большое. А на детей самих кричит? Сын не жаловался? или просто строгаяEll@isa
Ell@isa, у меня сын ходил полгода к ней (в составе группы юных хоккеистов). Буквально за несколько занятий (они у нас были только 1 раз в неделю) научился нырять, лежать на воде, плавать под водой на животе и на спине. Их даже водили в большую ванну и там 6-летние мальчишки бесстрашно прыгали в воду и проплывали несколько метров до лестницы..
Сыну очень нравилось у нее заниматься и до сих пор хочется у неё заниматься (жаль, что нам пришлось уйти..).
Однако стоит учитывать характер ребенка, т.к. это ООчень громкая женщина))) Мы, родители, когда были на открытом занятии, чуть все не оглохли)) Я своему объяснила, что это она "не со зла" на них кричит, а просто по другому детям в воде не услышать))
zoltrixНанида хотела про тренеров спросить у него, да вечером хотим. Вдруг на работу придется выходить, потом же не переписаться на другое время как я понимаю
zoltrix, а посоветоваться на счет др.тренера? вы тоже на вечер думаете?
Ell@isa
zoltrix
Нани, конечно посоветую))
Ell@isak_helenk_helen, спасибо большое. А на детей самих кричит? Сын не жаловался? или просто строгаяEll@isa
Ell@isa, у меня сын ходил полгода к ней (в составе группы юных хоккеистов). Буквально за несколько занятий (они у нас были только 1 раз в неделю) научился нырять, лежать на воде, плавать под водой на животе и на спине. Их даже водили в большую ванну и там 6-летние мальчишки бесстрашно прыгали в воду и проплывали несколько метров до лестницы..
Сыну очень нравилось у нее заниматься и до сих пор хочется у неё заниматься (жаль, что нам пришлось уйти..).
Однако стоит учитывать характер ребенка, т.к. это ООчень громкая женщина))) Мы, родители, когда были на открытом занятии, чуть все не оглохли)) Я своему объяснила, что это она "не со зла" на них кричит, а просто по другому детям в воде не услышать))
k_helenСПАСИБО БОЛЬШОЕ!Ell@isak_helenk_helen, спасибо большое. А на детей самих кричит? Сын не жаловался? или просто строгаяEll@isa
Просто строгая, а насчет громкости - это я вам сказала, чтобы вы, как мама, не испугались)) По-моему, очень хороший тренер