Дети74.ruархив форума

Плавание

3 759 сообщений · 912 151 просмотров · стр. 22 из 94
Stepa
Тинчик
А я дочку в малую ванну хочу, ей почти 7 лет...плавать не умеет....я боюсь в большую ванну её пускать 🙁(( Девочки, а есть возможность смотреть на занятие? Но не плавать с ребенком? Я бассейны ненавижу всей душой и телом, не могу прям трясёт в эту воду лезть, как представлю, что придётся с дочкой купаться там - передёргивает....

Смотреть пускают только на открытое занятие в декабре(( Я так боялась первый раз отпускать, тапки взяла, чтоб проводить - не пустили! А к девочкам мам потом пускают иногда с волосами помочь, посушить

Спасибо за ответ 🙂....Думаю, чего делать-то.... я только плавать её научить хочу.... мне никакие спорт уклоны не нужны... может куда ещё податься...
Тинчик, так отправьте дочку в малую ванну. Там как раз с сентября научат с азов. Будут учить держаться на воде. Там просто места маловато, чтобы еще родители присутствовали. Тем более дочка у вас не маленькая 5 лет. Будет внимательно слушать - быстро научится!
Тинчик, там нет спортивного уклона, как раз просто плавать учат. Сидеть там влажно и неприятно (я очкарик, так очки запотевают постоянно), вода плещет, дети щебечут, тренер говорит, от стен шум отражается - в общем, ничего интересного. Да и дети без мам нормально занимаются, меньше отвлекаются. Моя в 5,5 лет пошла, к дню рождения вовсю плавала.
в Восходе к кому посоветуете записаться?
Конфетк@174, на малой ванне моему сыну нравилась Валиуллина, а второй тренер, говорили, сильно кричит на детей.
В спортхуас записались. Сейчас на занятии. Придет - расскажу.
ТА Ещe МАМА
А кто-нибудь водит в ЮУрГУ детей на плавание? Можете тренера посоветовать?

Поднимаю вопрос. Тоже надо.
Выбираем между ЮУрГУ и Ариантом в большую ванну. Нам 7 лет (опыт плавания есть)
Кто уже узнавал идет ли запись или когда начнется?
Кого из тренеров посоветуете?
Какое расписание было в прошлом году (дни недели)? Интересует время начиная с 17-30 часов
Ol,ga, рассказываю. Сегодня ходили на первый заплыв. Довольный, но сказал вода холодная, прям зубы стучали ) еще не смог под водой быть не зажимая нос рукой. Сеанс на 17.15. На сентябрь запись через дней 10 начнется. Время сказали можно будет выбрать.
В августе будем ходить 3 раза в неделю.
восьмиклассница
Ol,ga, рассказываю. Сегодня ходили на первый заплыв. Довольный, но сказал вода холодная, прям зубы стучали ) еще не смог под водой быть не зажимая нос рукой. Сеанс на 17.15. На сентябрь запись через дней 10 начнется. Время сказали можно будет выбрать.
В августе будем ходить 3 раза в неделю.

Юлия, а вы в итоге в какой бассейн сходили? В него же пойдете?
ааа-видимо - в ЮУрГУ 🙂 В 17-15, а далее в 18 часов сеанс? По каким дням недели? Сколько будет стоить?
Ol,ga, ну - спортхаус, юургу который. Август 3 раза в неделю : пн, ср, пт. Время или 9.00 или 17.15. С сентября другое будет расписание. Выше писала. Тренер мне очень понравилась. В понедельник хочу посмотреть занятие. Стоимость 150 рэ тренировка.
Stepa
В Восходе на большую ванну к кому посоветуете лучше записываться???

моя дочь ходила к Криворотовой - за первые же два занятия научилась держаться на воде (было 7 лет на момент начала). Через год в озере неплохо плавала, но предпочитала круг. Сейчас, через два года, плавает просто как дельфин - проверили на море. В ластах так и вообще до буйков - запросто.
Еще порекомендую Жлудова, отличный тренер. У меня сестренка к нему на водное поло ходила.
Конфетк@174

мой сын в 6 пошел тоже в Валиулиной. За месяц научился держаться на воде, сейчас, через год, на море весьма неплохо плавал.
Конфетк@174
В Восходе запись в малую ванну с 20 по 25 августа.

девоньки, подскажите, в 4 года рано? Не возьмут?
ЮвИ, не возьмут. Свидетельство о рождении проверяют, чтобы 5 лет было.
bookmark
ЮвИ, не возьмут. Свидетельство о рождении проверяют, чтобы 5 лет было.

жалко(((, сын рвется прямо....
девочки, кто-то ездил в Строитель к 19.00-20.00? со стороны северка, с куйбышева? как в семь вечера в сторону ЧМЗ пробки?
Нани, мне кажется в сторону ЧМЗ их нет, они обратно))) но тоже послушаю. а вы на это время в группу пойдете? тоже хочу вечернее время, но на сайте не вижу такого
zoltrix, ну я решила, что люди домой поедут с работы😉)))))

да, мы думаем в этом году вечером. но еще не решили. я сегодня там была.
на вечер есть - 17.15, 18.00, 18,45, 19.30 - спорт.плаванье это
Девочки, кто в прошлом году вечером ходил в Спортхаус? Сильно туго там с парковкой? Просто там без устали шныряют эвакуаторы, а мы вечно едем в последний момент-времени ставить авто за тридевять земель не будет
Нани,ооо нас спортивное плавание очень устраивает, а кто тренер? вы я так понимаю уже ходили в эту группу/тренеру? как он?
zoltrix, мы ходили к К.а.р.и.м.о.в.у по утрам.
а вечерами там будут Л.и.с.и.ц.ына и В.орон.ова. ниче не знаю про них

К.ари.мов нас устраивал. если утро выберем, то опять к нему пойдем
вот сфоткала расписание  🙂
(на сайте не нашла)
Нани,спасибо!
Barbarella
Конфетк@174

мой сын в 6 пошел тоже в Валиулиной. За месяц научился держаться на воде, сейчас, через год, на море весьма неплохо плавал.

Благодарю!
Какое оптимальное время выбрать?
Ol,ga
Девочки, кто в прошлом году вечером ходил в Спортхаус? Сильно туго там с парковкой? Просто там без устали шныряют эвакуаторы, а мы вечно едем в последний момент-времени ставить авто за тридевять земель не будет

Там не просто плохо, там безобразно плохо. Если только заранее приезжать и ждать,чтобы кто-то уехал. Это одна из причин, по которой мы в спортхаус не пойдём.
zoltrix, если есть возможность, то лучше 17.15 ходить - народу меньше всегда (в том числе и в раздевалках). Это я по опыту)))
Aunt Kitty,да я  знаю, что так лучше, но я работать скорее всего уже буду и раньше 17.30 не освобожусь((( мы раньше на 15.00 ходили
Katika
Ol,ga

Там не просто плохо, там безобразно плохо. Если только заранее приезжать и ждать,чтобы кто-то уехал. Это одна из причин, по которой мы в спортхаус не пойдём.

Вот и я о том же думаю, что выбор только по этой причине падет на Ариант-я там уже все возможные и невозможные места для парковки за год выявила. Место для парковки 100 % быстро всегда найду. Это для меня очень важно
zoltrix,
zoltrix
Aunt Kitty,да я  знаю, что так лучше, но я работать скорее всего уже буду и раньше 17.30 не освобожусь((( мы раньше на 15.00 ходили
Вот, вот. Тоже такая проблема встает
Девочки посоветуйте варианты совместного плаванья ......
Старшему (6 лет) на обучение плаванью, а мне бы в этот момент с младшим (3 года) где-нибудь поплескаться!!!!
Или такой сказки НЕ СУЩЕСТВУЕТ в нашем городе???
olyasha, почему? старшего в группу, сами тут же плаваете.По-моему, это реально в любом бассейне. Жилет/нарукавники одели, и все
В Строителе кто-нибудь занимался индивидуально? Ну или просто тренеров посоветуйте
Солнышко
olyasha, почему? старшего в группу, сами тут же плаваете.По-моему, это реально в любом бассейне. Жилет/нарукавники одели, и все

Так меня с мелким не пускают в общий бассейн! говорят "МАЛЕНЬКИЙ"....
Солнышко
В Строителе кто-нибудь занимался индивидуально? Ну или просто тренеров посоветуйте

Солнышко, я сына водила на индивид. занятия в "Строитель" к Власову Юрию Александровичу, ходили три раза в неделю, за одно занятие дети и на большой и на малой ванне у него, по деньгам- 300 руб
он действительно очень хороший тренер!
у меня сын не умел плавать, воды боялся, теперь вспоминает- смеется) если нужно, могу тел. его написать)
Девочки посоветуйте варианты совместного плаванья ......
Старшему (6 лет) на обучение плаванью, а мне бы в этот момент с младшим (3 года) где-нибудь поплескаться!!!!
Или такой сказки НЕ СУЩЕСТВУЕТ в нашем городе???
Солнышко
мы у Вла)сова занимались, нам нравился он
olyasha, так вы в лягушатник с мелким идите, а старшего в группу или к тренеру на инд занятия. только надо смотреть расписание в Строители в будни нет возможности плавать днем, там все занято тренировками
zoltrix, а индивидуальные у Власова в какое время?
Lenka 76,в прошлом году в будни с 15.00 и до закрытия бассейна были, в выхи не знаю, не ходили. а до прошлого года именно в выхи на утреннее время ходили. на сайте Строителя есть его тел позвоните спросите.

я вот вся уже извелась, в подвешенном состоянии нахожусь, велика вероятность что буду работать. хотела уже сына в группу отдать, мы почти 4 года к Власову отходили, думаю, что пора уже в группу ходить, но с Власовым мне проще по времени договорится, чем под группу подстроиться. вот и сижу как та мартышка
zoltrix,а вечером лягушатник бывает свободен? Сына в группу записали на 18-30.... Если бы с дочкой модно было плавать в это время было бы здорово