syclon
девочки быстро ловят чужую идею и начинают ей пользоватся не задумываясь об истоках идеи, поэтому они лучше учатся.. а мальчики не умеют пользоватся чужими идеями, им надо дойти до сути чтобы они полностью разобрались откуда и чего взялось- поэтому они медленней всё делают, но зато основательно и с полным пониманием что они делают..
ну вот
опять выходит я -мальчик
помню в школе учительница математики нам грозила: если будите шуметь, будем с вами заучивать теоремы без доказательств, как гуманитарии
у меня это сильно запало
на всю жизнь
ну не могу я просто нажать на педаль сцепления- пока точно не пойму, что при этом происходить с двигателем
не могу я -просто по команде- переключить на вторую передачу- мне надо понять- почему именно в этот момент это нужно сделать
А..
еще я оч законопослушна
в законе написано 50 часлв вождения и только потом экзамен- так теперь фиг они на экзамен выпроводят- пока 50 часов не откатаю
syclon
. кстати у меня нет идеи фикс развить ре чтоб был умный, я хочу чтобы ре был счастливый играл когда и сколько захочет, узнавал то что ему интересно, делал что интересно.. а насколько это соотвествует "уровню" развитости меня не сильно волнует..
О! нашла я единомышленника
А то в темке про чтение- как-то не понял меня народ- когда я сказала- что не буду учить читать ребенка
по крайней мере пока я не пойму зачем мне (или ему) это надо
Опять же из комарвоского (я тут без него ж не авторитет)
из последней передачи
Комаровский говорит- у нас принято хвастать познания ребенка- а мой знает 3 языка, а мой - названия всех самолетов мира, а мой-... и т.д.
Я бы зхвастал вот чем говорит Комаровский
А мы - на третий день после начала ОРВИ пошли гулять и прекрасно себя чувствовали- а вы на четвертый день после начала ОРВИ- поехали в больницу с бронхитом
вот чем надо хвастать
и я с ним абсолютно согласна
хотя особо похвастать нечем
ну разче что- то, что мы с температурой и (как потом выяснилось) ангиной в море купались
ну тут нечем хвастать- сейчас меня в лушем случае тапками закидают- а в худшем - напишут в органы опеки на лишение нас родительских прав