18 августа 2010, 05:26
Астрочка, очень приятно, что Егор нас вспоминает))) Рады будем увидиться снова)))
klimentina
Alina,когда поймете зачем вам оно тогда и измените свое отношение.
Yozhik
Зачем в садик? за новыми знакомствами, друзьями, впечатлениями. За интересными занятиями, песнями и театрами.
klimentina
Я наверно мама-лентяйка и искренне восхищаюсь мамочками которые не отдают своих деток в садик занимаясь с ними с утра до вечера.
Yozhik
Alina, я считаю, что продавливать позицию по садику нужно в данном случае мужу, а не ребенку.
Тан4ик
Муж и его брат не ходили в д/с - мама была надомницей. Школа стала для них сильнейшим стрессом. Мож хоть годик до школы все-таки стоит ребенка поводить в садик?
marissa
Maddy, а почему все таки не хочешь в садик водить?
Тан4ик
Муж и его брат не ходили в д/с - мама была надомницей. Школа стала для них сильнейшим стрессом. Мож хоть годик до школы все-таки стоит ребенка поводить в садик?
klimentina
Alina,а почему не получаете радость от вождения? :оффтопик: Научитесь и Вам понравится не будете зависеть от маршруток и остановок 🙂
SoniMa
Как проходит ваш день с ребенком? чем вы занимаетесь? есть ли какая-то структура, которой вы придерживаетесь в занятиях с ребенком, с какого возраста и как вы обеспечивали общение ребенка с другими детьми? водите ли вы куда-то ребенка (развивающие центры, кружки)?