Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь! Пока саааамые маленькие! :)

1 521 сообщение · 130 517 просмотров · стр. 18 из 39
Женечк@, с двушечкай вас
Женечк@, с двушечкой Степу!
Всех, кого не поздравляла с датками прошедшими😉
shuma,Lesy,Ольк@,lovinka,спасибо за поздравления!!!
Фото завтра выложу обязательно.Сегодня ходили на прием,так что некогда было. Весь отчет завтра 🙂
Сынулю и сейчас докармливаю по чуть-чуть. Сначала даю обе груди.Потом докорм, грамм50-60. Бывает 2-3 дня не докармливаю,молока хватает.Сегодня опять что-то не хватает.
Женечк@
Приветик всем! Мы вот с сынулей решили открыть новую темку ровесников! :лялька плачет:
Кто к нам в компанию?

Ой девченки, Женечк@, как здорово. Я даже не знала, что у вас такая суперская табличка есть. Вы и нас с Сонькой туда занесли!!
Семенова Лена,раскалывайся как вчерашнюю именниницу зовут? С пятилетием старшенькую прошедшим!!! :пятачок с шариком:
Lesy, может к консультанту по ГВ обратиться? она поможет малыша на грудь вернуть.
Женечк@, с двушечкой вас! :пятачок с шариком:
lenok333, значит так... Лаборатория находится на Румянцева в больничном городке, возле РД № 6. Если идти от главного входа на территорию городка, то справа от РД, зеленое четырехэтажное здание. Там на 3 этаже указано "прием анализов".  Принимают с 8 до 10. Стоит 400 руб. Мы еще решили сделать фаготепирование. За это платишь отдельно. Готово через неделю, а у нас в поликлинике делают 10 дней.
Из таблеток пьем только креон, наш педиатр говорит "еще неделю пропьем, потом уменьшать дозу будем и убирать совсем", ну и саб-симплекс еще (по ситуации).

Женьшень
Lesy, может к консультанту по ГВ обратиться? она поможет малыша на грудь вернуть.
уже думала об этом. Но у них главное требование убирать бутылочки и пустышки. А для нас это не реально. Сын уже с РД с соской приехал. У меня подозрение, что ему ее еще там давали, уж больно ловко он ее насасывал. Мы без пустышки никак. Да и особенность у нас такая, что даже когда сын титю сосет, он ничего высосать не может.  Сосет минут 30, а высосет 20 гр. Поэтому и психует. Сначала думали на уздечку, но там все ОК, хирург и педиатр склоняются к мысли, что ему неудобно из-за маленькой нижней челюсти и губы (такая форма у нас). Это уже не исправишь. Я ему конечно грудь все равно даю, хоть минут на 15-20. Может израстется и все нормализуется.
lovinka, спасибо за поздравление!!!! Настеной старшую зовут.
Женечк@,со второй даткой вас!!! :рай:
Lesy,спасибо за подробное описание!!!съездим,сдадим анализ еще раз!терпения вам!!!надеюсь у малыша пройдет этот период и он опять вернется к маминой тите!
Девочки кому нужны Японские подгузники пишите в личку, собираю заказы на ноябрь!! цена меррис 690 руб; гун 640 руб; муни 710 руб
Семенова Лена, старшую с юбилеем
Ольк@, спасибо огромное. В садик приглашали аниматоров, отмечать. Вот как раньше было, принесем конфетки, чай попьем. Теперь деть у меня заказы уже на следующий год делает, кто к ней в гости в детский сад прийдет.
Семенова Лена, да уж. Раньше на много проще было, да и не было все го этого, конфеты принесешь и радуються все.
Неее, мы щас в садике стол по полной программе, можно сказать, накрываем. Фрукты,соки, тарталетки, печенье, конфеты. Одно празднование дня рожденья в садике обходится в 3 штуки. Да плюс еще дома.
Просто, наверное, с самого начала не надо к этому приучать. Хотя хочется конечно ребенку праздник сделать. У нас друзей с детьми ее ровесниками практически нет. Либо гораздо старше, либо совсем ляльки. Поэтому и приглашаем аниматоров в садик.
Lesy Олесь, так ты постоянно сцеживаешься???? Заранее или ты уже знаешь через какой промежуток времени сынулька захочет есть? Вот блин у тебя забота....  :shock:
Женечк@, Степу с двумя месяцами ! Растите большими и послушными! :рай:
Семенова Лена,точно!!!С именинницей тебя!!!!!Хоть и с опозданием🙂
Женьшень,lenok333,Ksenya,СПАСИБО девочки!!!! Так бысто время летииииит!!!!
Отчет о походе в поликлинику:
Вес -6200гр (итого прибавка1500гр).А рост представляете не померили.Дома сообразила только что не измерились.Сами померили-61см (6см)
А вот фото именинника 🙂
Женечк@, такие  :mrgreen: и багатыри

Женечк@,да парнишки просто багатыри! :mrgreen:
Девочки а мы купили круг на шею,чтобы купать Маленького.Вещь просто супер.Одеваешь кружок и он самостаятельно в ванне плавает.Не надо его держать.Очень удобно.
shuma,а где и почем купили? Тоже хочу купать в большой ванне, но боюсь ужасно!!!!
Конфета80, заранее сцеживаюсь, чтоб молоко на кормление уже было. Специально Авентовский молокоотсос пришлось купить. Стараюсь чтоб с груди сам хоть чуть-чуть (30-40 гр.) высосал, остальное с бутылки даем.

Женечк@, именинник загляденье!!! Бутуз хороший!!! Растите и дальше так хорошо. Т-т-т на вас.
Вы в пеленочке купаетесь? Мы старшего так же купали, а с этим я забыла про это. Через недели 2 только вспомнила, когда уже необходимости не было. Данька воду любит, кайфует в ванночке (в отличие от старшего).

Lesy,спасибо!!!Мне наш бутуз ОЧЕНЬ нравится!!!Прям зацеловала всего уже!!!
В пеленочке купаем по привычке.Пора уже без нее купать.Хочу вот в большую ванну перебираться.Все не соберусь духом 🙂
Женечк@, а мы в большой ванне с месяца плаваем, да и массаж у нас с плаванием был, так что мы смело барахтаемся. :smitten:
shuma
Девочки а мы купили круг на шею,чтобы купать Маленького.Вещь просто супер.Одеваешь кружок и он самостаятельно в ванне плавает.Не надо его держать.Очень удобно.

Где покупали? Сколько стоит?
Купила на ДО,б/у за 150 руб. Часто такие объявления вижу ,а новый где то 350 руб стоит.
Вот ссылочка посмотрите http://babyswimmer.ru/gallery/
Ksenya,к нам в Копейск ни один массажист не поедет,наверное.Да и денег особо нет.А самой страшновато 🙂
А мы первый месяц только купались в паленочке, а после я убрала. Алеша очень любит купаться.
Мы уже 2 недели купаемся в круге, купала в пеленке только  первую неделю Милу, потом просто без всего.
Девоччки влезу)) Круг очень нужная вещь. Мы в 2 месяца гоняли по всей ванне))) А вот в 7,5 его боимся))))))))))))))
Девочки, у кого уже детки держат голову? У нас не очень... Я думала в 2 месяца это будет, видимо в 3 🙂
У нас тоже не держит голову((( Невролог в месяц сказала, что тонус мышц слабый... И прописала массаж, а муж вопит, что сначала к вертебрологу, а пока сама массаж делай. Я делаю, но как-то не особо помогает((( Сказали почаще на животик выкладывать и яркую игрушку впереди класть. А она на животике начинает все облизывать и пытаться пососать, а голову поднять даже не пытается, максимум только повернуть в другую сторону. Потом находит ртом свой кулачок и в рот его, ну ползать еще может иногда...
Алешеньку и мамочку(Конфета80) с двумя месяцами!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
фото именинника в студию
Конфета80,Степа когда на руках,нет-нет да и получаю головой по носу 🙂
А когда лежим на животике голову держим,особенно если видно телек :lol: прям на руках поднимаемся и так дооолго можем смотреть.
Конфета80,  у меня Мила держит где-то с месяца, сейчас в положение лёжа хорошо держит и долго. А просто не в положении лежа - так вообще рано держать стала.
Tiny, мне кажется, так массаж, как профессионал, ребенку всеравно мама не сделает. Да просто толку не будет. К нам сейчас массажист ходит, я смотрю, потом пытаюсь повторить, так не получается.
Очень много, думаю, дает еще плавание в большой ванне, она там тоже разные поддержки, не только за голову но и за руки использует, мы чувствуется, покрепче стали.
Хотя конечно, если дело в позвонках, так хоть умассажируйся, толку не будет. У меня со старшей дочкой так было. Хотя мы ходили с ней к тому же Иванову, вроде бы и поправил. А тут пошли шею на УЗИ проверять (периодически у нее голова болела, рвота была😉, уже почти 5 было, а  нас до сих пор 1 позвонок не наместе. Сказал, что уже ничего не поделать. Вправлять уже нельзя, так как после вправления могут быть постоянные соскальзывания позвонков в привычное положение.
Вот теперь и не знаю, то ли он поправил нам тогда позвонки, то ли нет.
Конфета80,
Алешеньку с двумя месяцами!!
Конфета80, с двушечкой Алексея😉
Конфета80, с двумя месяцами вас!!! Здоровья малышу и маме!!!

У нас Данька лежа на животике тоже лениться держать головку, поднимает конечно, но не надолго. Больше по сторонам ее вертит (как будто затылок тяжелый) и ртом по пеленке ищет. А вот на ручках когда держишь под животик держит неплохо и вертикально тоже получается.