Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь! Пока саааамые маленькие! :)

1 521 сообщение · 130 517 просмотров · стр. 17 из 39
Сегодня были в поликлинике, я в шоке от врача и медсестры на нашем участке: начали взвешивать Артема, весы старинные - тыркали они их, тыркали - говорят мне, ну где-то 6 кг... Измерили рост 59 см. Больше мне ничего толкового не сказали, я стребовала с них бесплатный витамин Д3 и зиртек. Прихожу домой, взвешиваю сына 6700 :shock:. И как они взвешивали спрашивается? Что вообще в поликлинике делать, заразу цеплять? Вот такой Тема у нас богатырь. :smitten:
Конфета80, выздоравливайте!
Ksenya,а на основание чего полагается бесплатный витамин Д3 и зиртек???
Ksenya,да уж не маленький.Молодцы 🙂
У нас тоже весы старинные какие-то в поликлинике.На таких ещё меня наверное взвешивали.
Конфета80,поправляйтесь скорей!!!! :пятачок с шариком:
shuma

тоже интересует
shuma,тебя и Мирончика с двумя месяцами!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Только вы какого числа родились точно? 5-го или 6-го?
Judith,shuma, с двушками вас
Спасибо девочки 🙂 наверное мы уже и выздоровели. Ротик чистый, но я еще сегодня для профилактики помажу ему. 🙂
Девочки!Хочу подгузы купить -Меррисы.Не слышали,может кто-нить собирается скооперироваться и закупиться?
Женечк@, понравились мерисы?
На свердловском 28 в лапландии они стоят 870
Женечк@
shuma

тоже интересует

присоединяюсь
Витамин Д нам выписали бесплатно, должны выдать на днях, а вот про зиртек молчат  :не знаю:
lovinka,мне понравились.Пробовали и Памперсы и Хаггисы Ньюборн -не очень как-то.Опрелости у нас были жуткие.А от Меррисов нет.Единственный недостаток-они сползают у нас с попы.Не всегда,но бывает 🙂
Женечк@, ну и хорошо, значит нашли свои подгузы😉
Нам про бесплатные лекарства сказала врач, которая заменяла нашего участкового во время отпуска. Сказала принести копии свидетельства о рождении и полиса. А наша врач чего-то так и молчит по этому поводу... Ну ладно, в два месяца на приеме разберемся, если что схожу к той тетеньке)))

Judith, shuma, с двушками вас)))

shuma, кстати, мы тут Степана сводили днем на тренировку, вышел он с языком на плече, из них четверых человек два часа соки выжимали. Вроде я Вашему папе говорила... Или это не Ваш был)))
Женечк@,мы родились 5 августа :лялька плачет:.

Спасибочки за поздравления. :рай:

А нам нечего ни кто не говорит :knuppel2: в поликлинники про витамин Д3,вот блин портезаны.А мы уже купили.

Tiny,да с тренировкой копец Илья приезжает умотанный ,4 раза в неделю это жесть. :crazy2:
Мы в два месяца весим 5900г,61 см.

Вот такие мы!
d8b3b8dc6f24.jpg
Девочки ,а подскажите на пачках памперсов Хагис,есть значки кружочки как монетки а в них написано 10-15 баллов.Что с ними делать??
shuma, иди на gorodmam.ru 
lovinka,спасибки.Зарегистрировалась.
Девочки, бесплатные лекарства должны выписывать всем детям до 3 лет, а детям из многодетных семей до 6 лет. Но у нас в поликлиниках лениво педиатрам выпиской рецептов заниматься, поэтому они молчат, либо начинают говорить что нет нечего. Так что приходится быть понастойчивей. :ой ой:
shuma, с 2 месяцами вас! Хороший мальчишечка, такой сладкий!
Нам тоже выписали бесплатный витамин Д  :ура:
А еще мы почти прошли всю комиссию, осталось УЗИ ТБС, шеи и брюшной полости и кардиолог. Анализ на дисбактериоз мы сдали и в своей поликлинике и в лаборатории на ЧМЗ для надежности.
Мы полностью отказались от груди, причем так никто и не понял почему это произошло  :-|. Сейчас пьем мамино молочко из бутылочки.. :cry: :cry: :cry: :cry:
Lesy, очень сочувствую... ((((((((((( Может, еще не все потеряно?!?
У нас похоже останется полпачки меррисов ньюборн, мой чудик не хочет носить памперсы, будет хрюкать, пока не высажу его писить над ванной или тазиком, даже гуляем без памперса, терпим до дома
Ur_su_la, нифигасе сынок у тебя!!! Молодец, я прямо в шоке!!! А ночью что? Тоже? А какает куда?
Lesy,подскажи где анализ сдавалм на ЧМЗ?куда там ехать?
Lesy, будем верить, что малыш еще передумает.

Ur_su_la, вот это да... Круто.

shuma, такой большой малыш))) здорово. А про тренировку я не то говорила. Я его водила в 2.30, их было 4-5 человек и длилась она 2 часа, а после вечерней тренировки он совсем не уставший... Там интенсивность меньше, пока они своей очереди дождутся.
Девочки! Кошелёчкина поехала в РД за своими мальчишками🙂 Ждем прибавления в темке нашей. Еще Полинчик и Lidia скоро должны присоединиться.
у полинчика сегодня воды отошли утром, поехала славаться в РД
shuma,с двумя месяцами вас!!!такой хорошенький мальгуган!!!! :пятачок с шариком:
lovinka,отлично!!!будем ждать пополнения!!! :ура:
Tiny,а на какую тенировку вы ходите?
lovinka
Девочки! Кошелёчкина поехала в РД за своими мальчишками🙂 Ждем прибавления в темке нашей. Еще Полинчик и Lidia скоро должны присоединиться.

Ура-ура-ура!!
lovinka
Ur_su_la, нифигасе сынок у тебя!!! Молодец, я прямо в шоке!!! А ночью что? Тоже? А какает куда?

Ирина, ночью высаживаю над тазиком, если есть силы подняться, если нет, спим в памперсе. похрюкает-похрюкает, да перестанет, сходит в памперс, титькой зажует ))) Какаем тоже в ванну, если успеваем добежать, если нет - в штаны )), на кухне держу дежурное ведерко ))
Женечк@
Девочки!Хочу подгузы купить -Меррисы.Не слышали,может кто-нить собирается скооперироваться и закупиться?

Мне тоже меррисы понравились, думаю, следующий размер куплю их
Lesy,как у вас дела со стулом?животиком?
у нас пришли все анализы,ничего не нашли,дурдом!может на дисбиоз нам не правильно сделали?(мы в это время энтерол пили,кстати).Врач сказала ферментов не хватает,назначила креон и линекс(снижено немножко кол-во лактобактерий)+лактозар по 1,5 капсулы на кормление...ничего не поменялось,как была диарея,так и осталась,дурдом.!!!!
думаю заново на дисбак сдатью...где точно хорошо делают,подскажите девочки????а то и ре уже измучился и я...уже в аптеки скупили все что можно,и ничего не помогает....
lenok333, это у меня старший на гимнастику ходит.
Lesy,сочувствую!!!
Ur_su_la,молодец ваш сынок!Как взрослый прям! Не думала,чтобывют такие детки 🙂
Скоро в нашей темке пополнение 🙂 Полинчик и К;ошелечкина родили сегодня мальчишек. Заношу  в табличку (см. пост 1)
Что-то девчушек маловато! :knuppel2:
Ну наконец-то в наших рядах прибавление 🙂 А то давненько никого небыло 🙂
Женечк@,cо второй даткой Вашего Степочку!!! :пятачок с шариком:
lenok333, у меня муж ездил отвозил какахи на ЧМЗ, придет с работы, напишу подробно куда. Сдали в среду, в следующую среду будет результат. Мы еще хотим фаготепирование (по совету педиатра) сразу сделать.
Стул у нас стал реже (1-3 раза в день) и уже не такой жидкий. Раньше был как вода, аж весь в штаны впитывался, теперь нет. Животик конечно еще болит, но меньше. Т-т-т Еще заметила, что когда регулярно даем в течение дня укропную воду - проблем меньше.

shuma, вас с прошедшей даткой!!! Красавец мужчинка!!!!
Женечк@, и вас с двушечкой. Фото в студию!
Блин, кажется недавно темка открылась, а уже двухмесячные пошли.
Женечка, ты вроде сынулю докармливала. Как у вас сейчас дела?
Tiny,аааа,ясно
Lesy,ясно,ну хорошо!!!буду ждать!!!а что пъете из таблеток?