Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь! Пока саааамые маленькие! :)

1 521 сообщение · 130 517 просмотров · стр. 30 из 39
Мы сегодня с 4-х часов не спали почти. Поесть они поели, а засыпать не хотят. Лежат глазеют, потом хныкать начинают. Вот и скакали вместе с мужем с этими детками.
Мне еще денежки с работы перечислили ))) куда бы потратить. Руки чешутся уже )))
Ksenya,вас с тремя месяцами!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ksenya с трешкай вас
Ksenya, с 3 месяцами!
Девочки, кому-нибудь нужна скидка на хаггисы в Молнию? или все уже такой в роддоме обзавелись. А то у меня их две. Одну надо куда-то деть.
Кошелёчкина,нам не давали никакие скидки! И от хаггисов вообще подарков не было.
Женечк@, мне только памперсы давали и скидок не каких не было
Ольк@, может быть, сегодня я его в ванне перед сном поплаваю, наверняка сразу отрубится ;-)
Кому надо и кому удобно добираться на Тополиную аллею, пишите. Отдам карточку
Вчера нам медсестра сказала, что если детки к 1 мес. норму не наберу, то надо будет докармливать........надоели они со своими нормами. Хотя мы уже около 700 грамм набрали от веса при рождении, но всё равно врачи эти всех достанут со своими стандартами.
Еще на прием пойдем не в месяц, а в 1,5. Врач наша как раз из отпуска выйдет и нас ждать будет, а пока сказала лишний раз в поликлинику не суваться. Так что будем дома измеряться и взвешиваться. В три недели какие прибавки были я знаю, теперь интересно как в месяц будет.
Ur_su_la, вода успокаивает, можно попробывать в ромашки покупать, она еще и раслобляет
Ольк@, а плавание еще и утомляет )) Так что успокоение+расслабление+усталость вместе дадут свой эффект )))
Ur_su_la, а как вы плаваети?
Девочки, всем спасибо за поздравления! Наш именинник сегодня слегка не в духе, или я его замучила с фотографиями.
Вес у нас 7500, рост не знаю, самой мерить неохота, а в поликлинику не ходили пока. Серьезный мальчик у нас растет, улыбаемся только уж когда совсем настроение хорошее, любим разговаривать, лежать совсем не хотим - надо чтобы на руках торчком таскали - чтобы все видно было. Если погремушку в ручку дать - держит, может по лбу себе заехать :смеется:. Вот вроде и все. :играем:
На первой фотке: Тема и Никита. 😉
Копия осень 093.jpgосень 069.jpg
Ksenya, какие вы большие
Ольк@, плавание обычное для таких малипусек, на спине, на животе с поддержкой, восьмерки и др. упражнения
Ksenya,КРАСИВОЕ ФОТО!
Ksenya, старший мальчик тоже очень симпатичный, такой большеглазый )))
Ksenya, такие мальчишки хорошенькие!!!
Ksenya, с 3 месяцами😉
Ольк@, я купила Миле круг на шею и она в нем плавает🙂 а я наблюдаю🙂 фотку могу выложить
Ksenya, Тема посто красавчик... :smitten:
lovinka,Давай,фото в студию.Где круг брала по чем?
lovinka, я не разу в большой ване не купала, только на горки
Мои пупски опять днем спали хорошо. К вечеру начнут гулять и ночью тоже поди спать будут опять плохо. Они у меня иногда спят в одинаковых позах ))) Интересные такие.
Кошелёчкина,За одним прикольно наблюдать,а за двумя так вообще упад наверно! :lol:
Ksenya,с тремя месяцами вас!мужички прям загляденье...тьфу,тьфу :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
девочки,а у нас сегодня в нашем жидком стуле вкрапления коричневые появились(извините за подробности),никто не знае это случайно не кровь?а то я перепугалась блин...
Ольк@, мне невролог и массажистка сказала купать только в большой ванне, у нас тонус и она в воде расслабляется.
lidia4472, рада что у тебя есть время😉 круг покупала за 300 р, в течении часа фотку вставлю. Если понравится - телефон кому надо в личку скину🙂
Ksenya с 3-мя месяцами 🙂

lovinka моя старшая увидела твою красотку и сказала: "Оооооо лялечка!!!  :shock: Красиииииивая 🙂 Это точно девочка  :смеется:"

Я вижу что у многих волосатые детки, а  унас как у Ленина - спереди лысо, а сзади чуток волосики 🙂
lovinka, а у тебя Мила активно в этом круге себя ведет? У нас тоже такой круг Тёма в нем как медуза зависает, слегка ногами-руками пошевеливает, может дальше будет лучше?
Ksenya, активно🙂 иногда вообще чуть ли не на ноги встает. А так плавает, только успеваю ее на другой конец ванны для заплыва передвигать :смеется:
lovinka, ой я хочууу, мне телефон пжл. Мы тоже уже в большой ванне плаваем, но такой круг в магазинах не нашли, купили чепчик с пенопластом, но он мне не очень нра. Приходится все равно головку поддерживать.

Ksenya, мальчишки - загляденье. Старший - гроза девчонок.
Lesy, да уж - гроза девчонок, ума бы нам побольше, а то ветер в голове, я вот на других мальчишек смотрю рассудительные такие, серьезные, а наш ребенок-ребенком... Или просто я так критично к своему сыну отношусь?

Мы круг здесь купили http://objava.deti74.ru/index.php/topic,120039.0.html
Конфета80,а у нас сзади уже лысина 🙂 Постоянно головой вертим...вытерли все уже.
Я тоже хочу крууууг!!!!Киньте в меня телефоном.
Мы сегодня сдали мочу и кровь.Можно сказать,что вели себя как мужчины-не плакали.Ещё были у невролога.Сказала нам ходить на магнит.
Во вторник идем на прививку.
Женечк@, ты решила какую ставить прививку будешь?
Наверное Инфанрикс.А вы?
Женечк@, тоже Инфанрикс, но мы пока прививку отложили, у нас вся семья последние три недели болела: Матвей ангину перенес, муж и я фарингит, Никита тоже  кашляет, Тёма соплями отделался... Кровь на той неделе пересдадим и там посмотрим.
А мы вот-так плаваем, но мне тоже не очень нравится. Голова иногда под воду уходит.
а мы сегодня к лору ходили,посавили острый ринофарингит,теперь вот с соплями мучаемся...
Judith,какие вы симпатяги) :рай: