Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь! Пока саааамые маленькие! :)

1 521 сообщение · 130 517 просмотров · стр. 31 из 39
lenok333,что ж к вам болячки всякие приклеиваются?!?!! Какое лечение назначили?
Женечк@,да неговори блин,надоело уже...отсасываем сопли(при этом доча кричи бедная),капаем грипферон,протаргол+ингаляции делаем +увлажнитель сегодня купили,а то дома от батарей воздух ужасно сухой,нос пересушивает,не только у ре но и у нас...
lenok333, вы чем соплюшки отсасываете? Я купила аспиратор Отривин, классная штука, у меня Тёма вообще не кричит при этой процедуре.
Всем привет, и мы к вам в компанию хотим. Сынуля Тёма  :играем: родился 2 октября (вчера месяц был). Так что привет!  :рай:
Judith, а ему плавать-то нравится? Что-то по-моему не очень доволен. 🙂
Psyhodelika,добро пожаловать 🙂
С двушечкой вас!!!!!
Ksenya,мы тем же пользуемся,только вот кричим очень,не нравится нам эта процедура!
Psyhodelika, привет!
Мои этой ночью спали почти хорошо. Только Дёма ел часто, но никто не кричал. Зато днем они поют дуэтом )))
Купаться мы еще не любим. Мы в больничке только под краном мылись, дома уже начали ванну осваивать и то купаемся через день. В один день мальчики, в другой девочка.
Psyhodelika, нравится.
Но где моська довольная, слишком фотки интимные. :2funny: :2funny:
Psyhodelika, приветик с месяцем вас
lovinka, спасибо за телефон. Круг уже купили. Сегодня опробуем.

Ksenya, наверняка ты просто критична к своему ре. Я вот своего тоже считала неприспособленным каким-то, несерьезным. А как Данька появился сразу старший взрослым таким показался. И в рассуждениях и в делах. Сам будильник себе поставит, в школу встанет, уйдет, свет везде за собой выключит. Может сам себе что-нибудь несложное приготовить покушать. Так и не поняла, то ли он повзрослел с появлением мелкого, то ли я раньше не замечала, что он вырос.

Psyhodelika, привет. С месяцем вас!!!
Psyhodelika,добро пожаловать :пятачок с шариком:
Lesy, ну как с кругом?
lovinka, мы как с самого начала рот от восторга открыли, так и плавали с открытым ртом (слюни текут) и глазами по полтиннику  :lol:. А когда сняли чтоб помыть его, так он так вопил. В общем ему ооочень понравилось. Надеюсь и дальше не разонравится. Спасибо  :рай:
Lesy,😉 на здоровье Данюше!!!
Psyhodelika,Привет! :рай:
lenok333,Выздоравливайте поскорее :пятачок с шариком:,а то правда,что то навалилось на вас.
Lesy
lovinka, спасибо за телефон. Круг уже купили. Сегодня опробуем.

Ksenya, наверняка ты просто критична к своему ре. Я вот своего тоже считала неприспособленным каким-то, несерьезным. А как Данька появился сразу старший взрослым таким показался. И в рассуждениях и в делах. Сам будильник себе поставит, в школу встанет, уйдет, свет везде за собой выключит. Может сам себе что-нибудь несложное приготовить покушать. Так и не поняла, то ли он повзрослел с появлением мелкого, то ли я раньше не замечала, что он вырос.

А я ещё мужу не сказала,что хочу круг приобрести :cry:,наверняка начнёт искать минусы.
Просто не замечала,что вырос уже.Я так же думала,что Ванечка маленький :angel:,с роддома вышла,ни фига себе маленький :shock: оказался по сравнению с Витей,сама себе поразилась и как такого на руках  :не знаю:таскала беременная.
А ещё вот такой круг хочу,нет 2 шт.
http://s010.radikal.ru/i313/1011/ed/3ea76aa04e54.jpg
lidia4472,  такие круги в районе 1000 рублей стоят, мне кажется дорого... В закупке они были в районе 700-800 рублей...
Последние два дня выгуливаем всех своих деток в одной коляске. Народ глазеет так )))
А хочу попробовать дольку шоколадки, прям не могу как хочу.
Кошелёчкина
Последние два дня выгуливаем всех своих деток в одной коляске. Народ глазеет так )))
А хочу попробовать дольку шоколадки, прям не могу как хочу.

я себе в роддом брала "Милку" с фундуком.........
треть до родов съела, остальное позже там же.................и не обсыпало!
Кошелёчкина, я кушаю по 1 дольки, нормально
а мы сегодня тоже круг приобрели!правда купаться будем еще не известно когда...Ksenya,спасибо за наводку!
сегодня вызывала опять врача,появился кашель,она в больницу положить хотела,направление выписала,а мы не поехали,темпы нет,горло не красное,к вечеру вроде и соплей уже нет почти(со страху наверно)...вообщем больничку мы байкотировали! :roll:
Кошелёчкина,обычно аллергия,это наследственное,если ни у кого аллергии не было,то я думаю можно и съесть дольку,я вот тоже уже и форель и семгу ела и тьфу,тьфу все :mrgreen:правда сладкое не ем,т.к с ЛН нам вообще сладкое нельзя.... :cry:а хочется жуть(я еще та сладкоежка) 😀
Кошелёчкина, ну темного то можно🙂
lenok333, на здоровье! Выздоравливайте скорее!!!
Кошелёчкина, а Алинку-то вы куда в коляске пристраиваете?
Ksenya, между двумя сиденьями. У нас сиденья лицом к друг другу и получается одно длинное-длинное. Алинка у малышей в ногах получается и сидит.
Кошелёчкина
Ksenya, между двумя сиденьями. У нас сиденья лицом к друг другу и получается одно длинное-длинное. Алинка у малышей в ногах получается и сидит.

Ты бы хоть нам фотку кинула, а то у нас в голове и не помещается такое 🙂

Девочки а у ф.Hubi есть соски латексные (коричневые которые) в виде капли, не ортодонтные. Купили сегодня силиконовую, а она ему не нравится. А советские соски меня бесят из-за отсутствия колпачка. Я прям в бешентстве. Уже поняла что сыночку нравится в виде капли не не маленькая а большая. В принципе я еще не пробывала Канпол после 6 м. возможно она нам и пойдет.... но опять же не факт... уже стоко денег на соски выкинула... КАТАСТРОФА!!!
Конфета80, у всех фирм вроде есть. Мы силиконовые тоже не признаем и сосем только латексную, и именно капельку. А тут вообще такая фишка получилась. Он у нас сосал только канполовскую каплю, пока искали новую такую же, он эту рассосал так, что в рот еле влазит  :-D. А теперь он точ такую же, но не рассосанную брать тож не хочет  :tickedoff:. Вот блин засада. Чтож мне теперь ее самой рассасывать. Я просто боюсь, что будет когда она в конце концов скончается  :crazy2:.
Девочки, как у вас детишки сегодня (или уже вчера) вели себя. У нас что-то весь день плакал, а  вечером вообще концерт был. Может с погодой что, небо то какое тяжелое.....
Lesy,Я первый раз Милу укачивала как неенормальная, обычно она на груди засыпает. Может и правда погода. Плакала так горько, пока я не утрясла ее.
lovinka, вот и у нас прям жалостливый плач такой был. И глазки уставшие, хотя днем спал.
Lesy,Так жалко их капец просто. Мила у меня вообще почти не плачет , а тут пришлось трясти, песни орать, что ы ее переорать в итоге с. сОСКОЙ в зубах уснула! Соску первый раз за всю свою жизнь сосала🙂 наверное погода меняется
lovinka, нуу у нас то певец еще тот. Как шутит моя подруга "везет тебе, песни поют, да еще бесплатно". Животик нас еще до сих пор мучает. Но сегодня даже мы плакали много.
А у тебя и Нина мало плакала?
Мои сегодня нормально вечером себя вели. Покричали, но совсем немножко. Лишь бы ночью оба спали или хотя бы один.
Lesy,Нина вообще не плакала, Мила бывало плакала с коликами до месяца!!! Скоро Данюшка твой тоже не будет плакать, после 3 мес все наладится😉 у меня Нина вот сегодня в Лялю превратилась, лежала и просила меня, что когда она будет улыбаться я говорила АГУ!!! Короче весело у нас🙂
Кошелёчкина, ты хоть сколько то спишь? Зомби поди уже с такими бессонными ночами!
lovinka, не знаю даже сколько. вроде нормально. Днем еще могу минут на 40 задремать. А ночь посчитать надо.
мы сегодня первый раз срыгнули фонтаном(((( жесть....я сама виновата, растормошила ребенка, полезла нос промывать аквалором, а потом глазки фурацилином....и не успокоила Варюху а сразу дала грудь, так она так ела жадно/истерично, что наглоталась видимо воздуха((( а потом мне всё фонтаном выдала. Я вообще уже фанатично начинаю нос промывать, но сколько бы я не промывала, она все равно хрюкает иногда. Даже и не знаю, что думать... Да еще это слезостояние, да желтушка непроходит. Короче я уже начинаю загонятся по всяким болячкам, как же мне расслабится???