Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь! Пока саааамые маленькие! :)

1 521 сообщение · 130 517 просмотров · стр. 28 из 39
Лина25
А до какого эти мощи будут?

я слышала мол на неделю привезли. Получается до четверга. Но неуверена.
Лина25,вроде как я слышала что до 2 ноября...
lenok333
Лина25,вроде как я слышала что до 2 ноября...

Значит у нас есть еще врея туда успеть))))
Вчера сынульку померили, рост у нас  см, вес 5700. Вот интересно получается, рост 59, а слипики 62 р-ра прям впритык, я думала он больше будет 🙂
Лина25,Может плохо замерили? Я сколько не мерила свою так получается -+ 2-3 см

lenok333
Lesy,такой малыш замечательный :рай: как у вас дела с животиком?

по разному, бывает день спокойный  :laugh:, а бывает плачем весь день  :cry:. Просто настрой свой поменяли к этому. Надо подождать пока сформируется ЖКТ и ничего тут особо не поделаешь. И заметила, что как только мы перестали нервничать, то и ре поспокойней себя ведет. Правда очень он к ручкам привык. И как только животик начинает беспокоить, так с рук не слазит. Папа вечером приходит, сразу берет сына на руки, так и ходит с ним до сна. Да еще нос кверху, что мол сынуля папин, только у него на руках успокаивается. Ню..Ню  :смеется:
А вообще сейчас лечим дисбактериоз, принимаем бактериофаги.

lovinka, с тремя месяцами Милашку!!! Пусть растет и дальше такой красавицей.  :рай: :рай: :рай:

Девочки, а я тут начала перетряхивать Данькин комод, убирать маленькие вещички. Блин, а там нового столько уже малО или впритык стало. А я то думала, что это еще большое нам.
Lesy,Детки растут очень быстро,вот глядишь и уже 2 месяца вам,так и не успеешь оглянуться год пройдет,вещи постоянно пересматриваю.
Lesy,тоже не успеваем вещи откладывать.Все маленькое становится! А вещички как новые. А бывает и новые уже маленькие-не успеваем поносить.Свекровь смеется: Для дочки бережешь?
Женечк@, а что? Свекровь мне кажется права😉 может решишься?
Женечк@, а я когда в этот раз забеременела, мы с мужем решили, что больше вещи хранить не будем, все раздадим. Вот, значит, вчера откладываю я маленькие вещички, мужу говорю "кому отдать", а он "сложи на антресоль в гардеробе, может еще пригодятся"  :2funny:
Мы вещи тоже решили не хранить)) я прям сразу буду складывать и отдавать  по пакетам 0-3 / 3-6 и т.д...благо есть кому отдать, подруга моя ляльку ждет....
мы седня ночью куралесили до 2 ночи...пичем не плакали, а просто тужились/пукали...а когда Варя крягтит разве уснешь?? Все титьки мне съела, причем болят не соски, а сама грудь...Сначала я подумала, что она не наедается, т.к. грудь мягкая была, а потом увидела, что она сосок выплевывает и у нее полный рот молока))), значит просто успокоения искала у груди....
Мы сегодня часов с 4 и до 8 где-то спали плохо. То один пикал, то второй. Муж даже вставал покачать сыночка на удивление т.к. с дочкой за ним такого не замечалось.
Еще гулять сегодня сходили. Не привычно пока с такой коляской управляться. И еще не решили как максимально удобно с ней одной гулять выходить без помощников.
Вот мальчики перед прогулкой
Кошелёчкина, Как здорово))) ну раньше доченька ведь одна была а теперь сам бог велел помогать! 🙂 Думаю приноровишься. А как вообще быт проходит? На сколько все сложней?
Кошелёчкина, классные такие! Тьфу-тьфу-тьфу!
А вообще их реально различать. У одного затылочек побольше чем удругого. Или мне так кажется?
Спят-то как прикольно, даже ножки одинаково сложили!
Ну близнецы - это конечно чудо природы.
Кошелёчкина, класнючие они у тебя 🙂 Они у тебя однояицевые? Или нет? Вобщем одинаковые будут или разные?

Я нашла как делать, чтобы у Левы не болел животик)))) Смеяться будете!!
После кормления я его держала столбиком, он срыгивал воздух, после чего опять хотел есть, т.к. место ещё освободилось в желудке))))) Если ему титьку не дать, то будет орать! Даю титьку, он сосет и орёт, т.к. пережрал уже, желудку тяжко, а Лева все равно ест и орёт((((
Так вот если его не держать столбиком после кормления, то он не переедает и чувствует себя отлично))))))) Умора)) Вот такие мы вредные)
Кошелёчкина, с выпиской вас
klubnichka
Женечк@, в дополнение к табличке, мы живем на Чичерина)))
Девочки а как долго у ваших детей была желтушка??? Просто нам уже 2 недели а мы желтенькие....

унас желтушка держалась 5 нед, но в месяц здали анализы сказали что она сама хорошо проходит, сейчас чистинькие
Кошелёчкина, ну какие у тебя мальчишки сладкие! Ттт на вас, чтобы мамочке спать давали🙂
klubnichka
Семицветик, а чем лечили?? и что доктора говорили??

мы лечили обычным активировыным углем с линексем
Ольк@
klubnichka
Семицветик, а чем лечили?? и что доктора говорили??

мы лечили обычным активировыным углем с линексем

Мы дочке тоже желтушку лечили, но Полисорбом. Давали со шприца в виде смеси водной.
у нас сегодня "фестиваль"....я аж психую! Успокаивается только с титькой во рту((( Но я же немогу лежать с ней весь день....жесть
Кошелёчкина, даааа...как же ты с коляской то управляться будешь?? Она реально больше обычной же...
а мы вчера фистивалили, мы где-то ушки простудили так плакали вчера пока я в аптеку за нормальными каплями не сходила, теперь вот спим нормально. Да еще дочь вчера не выспалась, хныкала весь день. Вот я вчера побегала, да послушала эти оры от двоих.
Семенова Лена, они немного разные. Родились были более разные, а сейчас становятся больше друг на друга похожи. Но голова у них разная немного по форме пока.
Полинчик, однояйцевые и должны быть одинаковые. Группа крови у них уже точно одинаковая.
klubnichka, мы лечили полисорбом, на фототерапию ходили, и врач сказала, что самое лучшее лекарство это грудное молоко.
С коляской еще разберемся, привыкну к ней.
Не спать ночами уже почти привыкла. Тимур еще нормально лежа ест, а Дёмка долго не может к тите пристроится и капризничает. Они вообще по разному совсем титю едят.
Ольк@,у нас тоже дочь периодически ноет. И когда братики кричат она тоже кричит типа успокаивает их так, перекричать пытается )))
Кошелёчкина,ммм,какие мужички класненькие!!!тьфу,тьфу!!!! :рай: :рай: :рай:
ничего приноровитесь гулять с коляской!
кстати много сейчас двоен по улицам катается!!!
Кошелёчкина,а ты их одновременно кормишь?
Кошелёчкина,Какие замечательные головастики  :smitten:  :smitten: ,т.т.т
Кошелёчкина, да у нас тоже пытается перекричать, а он вздрагивает
lovinka
Женечк@, а что? Свекровь мне кажется права😉 может решишься?

Если б знать,что дочка,то пошла бы 🙂 Не хочется опять после УЗИ плакать
klubnichka,а мы сегодня наоборот спали до 4,потом покушали и опять спать до 8.
Девочки, соблюдаете ли вы диету при ГВ ?? Если да , то какую....
Женечк@,если пойду за третьем- буду дочу ждать😉 а потом бабах и сынка в животике 🙂
klubnichka, мне мой педиатр по поводу диеты так мозг промыл капец просто. Первые два месяца соблюдала: сладкое не есть, острое копченое и все аллергенное тоже не есть!
klubnichka, я ем почти все, но заметила, что как яблоки свежие поем, у ребенка живот крутить начинает, и еще такое на арбуз, блин,, а так его охота.....
У меня сынульку как торчком возьмешь, слюни рекой льются, у кого-нибудь есть такое?
Лина25,у нас сейчас постоянно льются,да еще и кулак изо рта не выпускаем,соску выплевывает и кулак сосет,да так смачно причмокивает 😀
Я только аллергены явные не ем. А так всё кушаю.
Т.е. не ем шоколад, яркие фрукты и т п...
lenok333
Лина25,у нас сейчас постоянно льются,да еще и кулак изо рта не выпускаем,соску выплевывает и кулак сосет,да так смачно причмокивает 😀

Зубы чтоли уже лезут?))
Лина25 кулаки изо рта не вытаскивает, не дай бог соска выпадет, пипец!!! Сразу кулаки туда. Слюни рекой просто.

Кошелёчкина а у тебя молока хватает? Получается сразу опусташаются обе тити, не по очереди.... Тьфу на вас 🙂 Симпапульки  :mrgreen:
Полинчик,да нет вроде еще...у нас аналогично как у Конфета80 😀
Девочки, мне на приеме невролог в 2 месяца спросила типа у вас слюни текут? Я типа да. Она говорит что у здоровых детей к 2 месяцам обязательно должны течь слюни.
нас тоже недавно про слюни невролог спрашивала, тоже про 2 месяца говорила..............
Хм... а я вот хоть убей не помню чтобы со старшей было так (про слюни что так рано). У нас были слюни, но как то перед зубами 🙂 И не в 2 месяца  :idiot2: А может просто память продырявилась 🙂
Конфета80,скорее всего память или просто слюни не обильные были. Милка любит пузыри производить🙂