Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь! Пока саааамые маленькие! :)

1 521 сообщение · 130 517 просмотров · стр. 29 из 39
lovinka
klubnichka, мне мой педиатр по поводу диеты так мозг промыл капец просто. Первые два месяца соблюдала: сладкое не есть, острое копченое и все аллергенное тоже не есть!

а что педиатр говорила?
klubnichka, у нас мужчина😉 ну он пришел первый раз, когда Миле было 6 дней. Я к тому вре ени уже рыбу красную поела и еще пару тройку запрещенных продуктов. Решила не говорить ему , тк у старшей не было никакой аллергии. Он заметил, что я не слушаю его и как начал мозг промывать. Попросил хотя бы два месяца потерпеть строгую диету , тк у ре жат не сформирован и могут быть поблемы начиная с диатеза и заканчивая страшной аллергией, что вещества накапливаются и это может вылезть потом в проблемы. Ре может сразу и не реагировать, а потом как выдаст организм. В общем много что говорил и я прониклась. Сейчас не злоупотребляю, хотя продукты типа винограда и огурцоа давно ем, животик ттт уже не беспокоит нас давно.
я тоже стараюсь все есть, но и ограничиваю себя в некоторых продуктах, ем понемногу, кое что совсем не ем. Тут как то раз попробывала арбуз, так у нас на лице, после этого стало немного ограничеваю себя в еде.

Слюни у нас еще не текут, а соску берем только тогда голодные и то помусолит немного и выплюнить, кулак тоже сасет только когда голодные и то если сам поподет, а так кулаки не тащим в род. У старшей слюни потекли только в 4 месяца.
девочки,у меня доча с утра с соплями проснулась и с кашлем :-|,походу я ре заразила,что теперь делать
? как маленькую лечить?....причем и у мужа горло заболело....вроде дома и кварцуешь и проветриваешь, маску уже дней 5 не снимаю.... :не знаю:
Лина25,у нас тоже слюни рекой...уже недели 2 наверное.
lenok333,и мы кулак облизываем и причмокиваем 🙂
Я кушаю все по чуть-чуть.Только вот на лобике от чего-то корочки появились.Третий день соблюдаю диету, а оно не проходит.
lenok333,Врача вызывай
Всем кто спрашивал как мы справляемся.
Пока нормально всё, времени свободного меньше, то один кушает, то второй. Молочка хоть хватает, что радует. Как дальше будет не знаю, они же скоро спать меньше будут, их развлекать надо будет. Еще массажик не всегда успеваю поделать. И столбиком подержать не всегда получается, потом молочко все  вытекает и хнычут из-за лишнего воздуха.
До скольки месяцев их вертикально после еды держат?
Вчера вечером Дёмка раскричался, прокакаться не мог. Пока папка в аптеку бегал Дёма успокоился и всё-таки покакал. Потом с часу ночи сыночки по очереди просыпались и хныкали. Так всю ночь и скакала от одного к другому. Не выспалась совсем.
У меня Лёва сегодня голову поднял уже на вытянутых ручках 🙂
Кошелёчкина мы по сей день держим. У нас обязательно надо водух срыгнуть. Иначе все польется обратно и ре будет орать и беспокойно себя вести.  Я так думаю пока сидеть не будет. Там уже непроизвольно сам будет выходить.

Мне тоже педиатр когда пришел в первую неделю, как прочитал лекцию, чуть сума не сошла. По его словам есть можно макароны и каши на воде. Причем макаронами не увлекаться. Думаю ничего себе, мне такую лекцию даже в роддоме не читали. Он ушел и я сказала: "Да пошел ты...." И сама себя ограничивала в кое каких продуктах.
Конфета80, вот и мои беспокойные, если воздух не срыгнут.
Полинчик, молодцы какие. Мои не очень любят на пузе лежать. На пузе спали когда на фототерапию ходили, вот там они дрыхли под лампочкой спокойно. Еще после утреннего обхода в больничке на животе соглашались лежать и на массаже.
Жаль не успели полный курс массажа пройти.
Кошелёчкина, Нина у меня постоянно срыгивала и надо было держать столбиком. Милу за все время раз 10 держала столбиком, когда она под конец кормления нервничала. А так не держу ее совсем. Может вскоре полегче станет и хотя бы одному не будет это требоваться!
А по поводу развлекания не переживай, у меня Нина отлично Милку развлекает, вот и у тебя доченька поможет😉
lovinka,а по воскресеньям ходят разве?я думала только скорая,темпы у нас нет...
lenok333, в поликлинике есть дежурный врач. Смотри как малышка. Сейчас наверное у тебя вызов не примут уже, тк поздно. Раз темпы нет просто попромывай носик. Может кашль из- за этого
lenok333, скорое вызови или позвони по телефону можно проконсультироваться что делать
lovinka,Ольк@,спасибо,нос мы промываем,ингаляции делаем.буду наблюдать,завтра если что вызову врача!
а нашей принцессе Эспумизан понравился)) кушает и причмокивает......от до чего колики довели девчонку
Женечк@, (лучше поздно чем никогда) спасибо за поздравление с двумя месяцами  🙂, очень приятно!!!!  🙂 🙂
lenok333,Не обязательно скорую,можно детскую неотложку вызвать,она принимает вызовы после 14-00,до этого времени в поликлиннике дежурная врач работает.
Кошелёчкина,Как белка в колесе,без продыху  :lol: :crazy2: .А на первое время помочь некому?Мама,свекровь или вы сами хотите управится.
Конфета80
Мне тоже педиатр когда пришел в первую неделю, как прочитал лекцию, чуть сума не сошла. По его словам есть можно макароны и каши на воде. Причем макаронами не увлекаться. Думаю ничего себе, мне такую лекцию даже в роддоме не читали. Он ушел и я сказала: "Да пошел ты...." И сама себя ограничивала в кое каких продуктах.

Я на своего педиатра уже забила ...Её как не вызову,сразу назначает  :tickedoff: антибиотики,можно даже уже не вызывать,знаю,что выпишет.Младшие тут раскашлелись,пришла она к мелкому,я попросила и Ваню послушать,как обычно назначила флемоксин,ингаляций, ну это я уже и сама давала,не помогло.Решила подавать антивирусное анаферон,ингаляций,спрей ингалипт и все прошло.
lidia4472, у нас такой же млин участковый любитель флемоксина. Я к нему ни ногой теперь.
Во,как раз в темке "Период адаптации ребенка к детскому саду " http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3808.0.html пишут,что вирус гуляет.
lidia4472,помочь особо некому. Мама работает, со свекровью длинная история и на данный момент не совсем понятная. Дальше видно будет.
А с моей мамой решили, что будет приезжать по необходимости, чтоб в поликлинику сходить или документами когда надо будет заниматься.
Кошелёчкина,Вам сейчас,срочно оформить сертификат и погасить кредит,успеваете.
Привет всем! мы новенькие, Кирюшке 3 мес. подскажите что делать с кодом линеечки возраста, куда отправить?

голубоглазая,добро пожаловать!
А какого числа Кирюша родился?
про линеечку почитай на 37странице 🙂
[b]Женечк@[b],спасибо за подсказку! 21 июля  🙂
Вчера получилось впихнуть коляску вместе с сиденьями в лифт. Только сиденья в сидячем положении, но детки долджны влезть, осталось придумать как быстро Алинку в угол лифта загонять и выгонять или же пристроить её тоже в коляску.
голубоглазая,пожалуйста!!!
Ждем линеечку 🙂
Девочки! У меня Степа садиться пытается!?! Прям голову поднимает,ноги задирает,чтоб подняться. Что-то как-то рано,мне кажется. Или нет?
Женечк@,Рано! Не давай пока ему этого делать🙂 минимум до 4,5 имхо
Женечк@,у нас такая же ерунда, а еще так шкодно делает, лежит к нему подойдешь, а он весь сразу сгруппируется, мол берите меня на руки, вот умора
Кошелёчкина, я вообще поражаюсь тебе, одна с двумя груничками, да еще ми дочка маленькая, молодчинка, терпения тебе побольше))))) Я вот думаю, как вы там все управляетесь, у кого детки старшие младше трех лет, моему кабанчику почти семь и то много внимания требует, но он сам может и покушать и одеться, за ним уже не надо такого пристального внимания, а вы все молодцы!!!!
А у нас когда просится на руки, начинает активно махать руками и ногами  :ура:
Кто-нибудь гулял в парке Гагарина за памятником Курчатову? Мне раз посчастливилось увидеть картину: идут две девушки у них на каждую по коляске с двойней, я сначало думала, вот уж девченкам повезло, у каждой по двойне, а они до нас доходят, все детки одинаковыми пеленочками накрыты, вот уж точно мать-героиня :lol:
lovinka
Лина25,Может плохо замерили? Я сколько не мерила свою так получается -+ 2-3 см

а ты как Милашку мерила?
Лина25, справляться весело. По поводу измерения: уткнула ее к стенке кровати, вытянула ножки и по пяточкам замерила🙂
Мой крикунишка настолько привык к рукам пока нас мучили стоматиты и сильные колики, что сейчас вообще не понято, почему плачет, то ли животик, то ли надо чтоб носили. Причем именно ходили с ним на руках. Как только садишься, сразу начинает истерить. А если днем плохо спал, то вечером вообще караул. Будет истерить по любому поводу, даже если он выплюнул соску, а ты ее вовремя не успел обратно ему в рот сунуть. Только голопопый может более менее полежать, поулыбаться, поболтать. А как надоесть тоже попу и голову поднимает и кряхтит, чтоб на руки брали. И еще когда на ножки ставишь - доволен.
У нас какие-то новые звуки появились, протяжные и с изменением тональности. Второй день уже пытается засмеяться, но пока плохо получается.
Ksenya, с трешечкой!!! Каких успехов уже достигли, хвастайте.
Девочки, всех с датками!
Не знаю, что делать, у меня такой совенок, выдрыхнется днем, а потом фестивалим до полуночи, я уже даже пытаюсь ему не давать спать вечером, а он настырно дрыхнет даже в вертикальном положении ))) А часов с 10-11 вечера мы пляшем )))

Начали курс массажа и плавания - чуть раньше запланированного в связи с нестабильностью шейных позвонков, сегодня ре вырубился сразу как только вынули из ванной, даже на поесть сил не хватило )))) А вообще терпеливый малый, массажист его крутила-вертела, а он кряхтит да терпит, доча когда маленькая была под конец визжала.

Ur_su_la, может он день с ночью пирипутал