Дети74.ruархив форума

Тигрята-июль-декабрь! Пока саааамые маленькие! :)

1 521 сообщение · 130 517 просмотров · стр. 33 из 39
Judith, а у нас зеленый трансформер ;-) Вашу коляску пока не видела )))
lovinka, а сколько вы пили Хилак ?? я поняла что 3 раза в день по 10 капель...перед/после/во время еды ??? и в течении какого периода ??
klubnichka, хилак пили с месяца до двух. 3 раза в день по 10 капель за 20 минут до еды. Колик с тех пор совсем не было. То ли из-за хилака, то ли из-за возраста.

Педиатр наш пришел к нам в месяц и я его попросила что-нибудь сделать уже с этим, тк ничего не помогало.
у меня доча что-то целый день дрыхнет с перерывами на покушать...на погоду что ли... :не знаю:
lenok333, а уменя целый день НЕ дрыхнет. Думала хоть сейчас поест и вздремнет - неа. не стала вообще спать. За весь день проспала на улице ровно час🙁
shuma, поздравляю с прошедшей даткой)))
lenok333, моя тоже дрыхнет почти весь день сегодня, весь режим напрочь сбила... Ели в 6 утра, а потом только в 11...
Купила белловские прокладки на грудь... Копец какой-то. Протекают очень сильно, утром была вся в молоке...
у нас тоже спалааааа....чтож ночью делать будем?
Мои спали с обеда и часов до 19. Тоже не знаю как ночь пройдет.
Сегодня ночью нормально спали. Я до этого кормила и перекладывала сразу в кровать. Только под самое утро брала обоих к себе. А сегодня одного кормлю, с ним засыпаю, когда второй просыпается, то первого перекладываю и оставляю у себя второго. Только Дёма лежа плохо грудь берет, сидя лучше.
а мы спим переодически, хотя больше чем обычно
на улице зима!!!! красота!!! моя принцесса дрыхнет ....
lovinka,как мне сказал невролог,если ре не спит днем-это его право,главное чтоб ночью спал :roll:
Tiny,самые лучшие прокладки-Меделовские-остальное все протекает или не удобно,правда их очень сложно найти(я их в интернет-магазине челябинском заказывала),внутри у них гель,впитывает до 60мл. молока(я проверяла до 100мл. где то )тонкие,с хорошей липучкой,один минус-стоят дороговасто...
мы сегодня тоже весь день спали, а с пол 10 вечера что-то хныкать стали и не можем уснуть. Видимо на снег так реагирует.
lenok333, я пользуюсь chicco прокладками.  Но у меня нет рек🙂

Я свою еле уложила на такую погоду. Посмотрим, что будет ночью.
мы вчера весь день спали,а вечером уложить не могла до 2 часов...
Кошелёчкина, Женечк@, Полинчик

Ваших мальчишек с датками!!! Здоровья вам много много!!!

lovinka, спасибо )))
Полинчик,Кошелёчкина,поздравляем вас с первым месяцем!!!!!!!!!!!!!
И ваших мальчишечек!!!!!!!!!!

Женечк@, Полинчик поздравляю ваших деток
lovinka,Кошелёчкина,спасибочки!!!Как много у нас сегодня именинников!
А мы вчера спали как обычно и ночью тоже.
Отчитываемся,что мы умеем: улыбаться и смеяться.Любим делать гимнастику и валяться голышом 🙂 Умеем переворачиваться со спинки на бочок.
Агукать уже разучились,теперь мы ругаемся. По крайней мере интонация такая,что похоже на то, как будто ругается и посылает нас куда-подальше...злится как-будто!
Любим сосать пальчики на руках!
Вес и рост скажем во вторник,когда сходим на прием к педиатру.На домашних весах мы приблизительно 7500грамм. И рост приблизительно 65см.
Это мы проснулись:
Женечк@,Кошелёчкина, Полинчик с датками ваших малышей  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Женечк@, такой плюшкин сладкий :smitten:

Мне в этот раз достался ребеночек, который хорошо набирает🙂 в 3 мес мила была 6 кг. Для меня это супер достижение, тк Нина была 6 кг в 3 месяца
Женечк@, молодцы какие. Пухлячки )))
lovinka, мальчишки у меня тоже хорошо набирают. А доча была 6 кг в 6 мес.
Ольк@, Женечк@, спасибо
Дёма испинал вчера Тиму. Крутился, вертелся, потом к Тиму развернулся и ногами его в бок стал подпинывать. Дёма вообще егозит больше.
А по домашним замерам Тимур 3200 Демид 3100 и оба 52 см. Примерно так. А к педиатру пойдем только через неделю, когда она из отпуска выйдет и полис будет готов.
Кошелёчкина,Полинчик с месяцем вас :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:растите и радуйте мам 🙂
Женечк@,а вас с очередной даткой  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:такой симпотичный мальчуган))))))
Женечк@,у кого то просто детки более метеочувствительные и реагируют на смену погоды...
lovinka,Ольк@,Кошелёчкина,спасибо!!!!
Девочки,у нас отопления нет.
Вот мои сыночки в 1 мес.

А это несколько дней назад. Спят они одинаково
Кошелёчкина,такие прикольные!!!!они у тебя такое чудо!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Кошелёчкина,Полинчик  с первым месяцем ваших мальчишечек!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Женечк@, с тремя месяцами вас ! :smitten: Такой Степа классный!
Девчонки, мы сегодня были в супермаркете Перекресток на Бр. Кашириных 99, там подгузы Хаггис Ультра комфорт по 399 рублей, большая пачка, может кому надо, там акция по 9 ноября.
Кошелёчкина, Полинчик, С первым месяцем ваших малышей!!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Абалдеть как время летит, вроде только вот в РД уехали! :shock:
Ksenya,а большая-это 80 шт?
Кошелёчкина,Полинчик  с первым месяцем Ваших деток!  Терпения Вам - самое главное, будет терпение, будет спокойствие, а будет спокойствие, будет все хорошо 🙂

Женечк@ а Вас уже с тремя 🙂 Растет пусть и радует родителей 🙂

Кошелёчкина,какие красавцы!!!!!!! 🙂
С даткой прелестных мальчишек!!!!!!!!! :smitten:
Кошелёчкина, ну что за прелесть, твои сыночки! Т-т-т!
А они спят всегда лицом друг к другу? Даже если их местами поменять?
Ну это просто чудо природы!
lenok333, да 80 штук.
Ksenya, спасибо огромное! Мне надо хагисы дешевские🙂
lovinka, на здоровье.
Ksenya,спасибо!
А мы опять вечером "пели". Когда же эти чертовы колики уже закончатся. Вот лежит ре разговаривает, игрухи рассматривает. Потом раз как тумблер щелкнули начинает плакать, а то и орать. А он у нас очень горластый, поэтому нервы уже еле выдерживают.

lenok333, как у тебя дочка, перестала плакать?
Кошелёчкина, прелестные малыши